От Х-55
К FVL1~01
Дата 31.08.2002 22:38:07
Рубрики Локальные конфликты;

3. Контрпартизанские войны – быстрыми НЕ бывают.

Приветствую!

>>Неверно. Цель операции – выбить из Кувейта. Достигнута.
>ПОменяли цель и достигли. Ладно, уговорили. Цель операции в Афгане - ДОСТИГНУТА ЛИ??? Или опять коммунизм на горизонте... Или новую цель придумаем?
Контрпартизанские войны – быстрыми НЕ бывают.

>>>ПРОСТО СТРУХНУЛИ ИСПУГАВШИСЬ тех сил что высвободяться после его падения.
>>Просто решили действовать в пределах мандата ООН. Но и написанное вами – тоже было.
>А тут и мандата не понадобилось...
Как я уже говорил – на самооборону и не надо.

>>>Поздно но спохватились что живой Хуссейн менее опасен нежели мертвый шахид и два десятка наследников рвущих власть.
>>>ВОТ И ПОМЕНЯЛИ ЦЕЛИ, а ПИПЛ, и ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ - СХАВАЛ.
>>Еще раз, демагог вы наш доморощенный – ЦЕЛИ – не было. С вас – документ о том, что БУРЯ – преслидует ЦЕЛЬЮ смещение Хуссейна.
>А с вас документ что Бен Ладен ВЕЛ самолеты на ВТЦ?
А тут не понял – лично, естественно, не вел.

>США просто никогда не тавит никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ целей, начиная не войну , он не ВОЮЮТ типа того а очередную МИРОТВОРЧЕСКУЮ миссию.
Так – фиксируем – тезис о недостижении цели в Буре снят, пустились в демагогию.

>ЧТо позволяет име как угодно корректировать цели и говорит пиплу о ДОСТИЖЕНИИ оных целей (типа мы все же ПРИНЕСЛИ мир в СОМАЛИ)
О Сомали не говорим.

>различные американские деятели ОЗВУЧИВАЮТ разные, иногда диаметрально противоположные планы.
>Например про свержения Хуссейна говорил Пол Вулфовец (как никак лицо ОФФИЦИАЛЬНОЕ) свергли бы - нормально.
Демагогия. О целях "Бури" см. постановление ООН.

>Не свергли как оно получилось - ах ну это личное мнение мистера Вудфовица.
>И ЭТИ люди обвиняют меня в демагогии (я не "НАРОДНЫЙ ВОЖДЬ (греч - ДЕМАГОГ),
>я не ФЮРЕР, я даже не вождь Белый орел, я ВООБЩЕ никого никуда не веду :-)))
Поверьте, вы его переплюнули давно.

С уважением, Х-55.

От FVL1~01
К Х-55 (31.08.2002 22:38:07)
Дата 31.08.2002 23:07:46

А кто вообще вам дал право называть это ВОЙНОЙ...?

И снова здравствуйте

>>>>ПРОСТО СТРУХНУЛИ ИСПУГАВШИСЬ тех сил что высвободяться после его падения.
>>>Просто решили действовать в пределах мандата ООН. Но и написанное вами – тоже было.
>>А тут и мандата не понадобилось...
>Как я уже говорил – на самооборону и не надо.

ЭТО НЕ САМООБОРОНА. ВЫ НЕ ОБОРОНЯЕТЕСЬ ОТ САМОЛЕТОВ В НЬЮ ЙОРКЕ, даже не бомбите аэродром с которого они взлетели, ВЫ ДАЖЕ НЕ ИЩЕТЕ БАЗУ где готовили террористов. ВЫ ПРОСТО ПРОЛЕТАРСКИМ ЧУТЬЕМ ЗНАЕТЕ КТО ВРАГ А КТО НЕТ. Ва бене.

>>А с вас документ что Бен Ладен ВЕЛ самолеты на ВТЦ?
>А тут не понял – лично, естественно, не вел.
И что он ИХ хотя бы помогал ПЛАНИРОВАТЬ ВЕСТИ. Он просто ОДОБРИЛ это ПОСТФАКТУМ И ТО НЕВНЯТНО.
Один человек, может быть даже больной психически одобрал а вы воевать. Вы еще анекдот.ру начните бомбить...

>Так – фиксируем – тезис о недостижении цели в Буре снят, пустились в демагогию.
НУ ДЫК вольно вам везеде демагогию видеть. Выставили много целей (в виде так назуваемых надежд). Выполнили одну, да еще потом что бы сохранить на всякий случай ручного врага ПОМОГЛИ справиться Хуссейну с курдами. Ва бене.

>>ЧТо позволяет име как угодно корректировать цели и говорит пиплу о ДОСТИЖЕНИИ оных целей (типа мы все же ПРИНЕСЛИ мир в СОМАЛИ)
>О Сомали не говорим.

А зря, та же подмена целей, на ходу.

>>различные американские деятели ОЗВУЧИВАЮТ разные, иногда диаметрально противоположные планы.
>>Например про свержения Хуссейна говорил Пол Вулфовец (как никак лицо ОФФИЦИАЛЬНОЕ) свергли бы - нормально.
>Демагогия. О целях "Бури" см. постановление ООН.

>>Не свергли как оно получилось - ах ну это личное мнение мистера Вудфовица.
>>И ЭТИ люди обвиняют меня в демагогии (я не "НАРОДНЫЙ ВОЖДЬ (греч - ДЕМАГОГ),
>>я не ФЮРЕР, я даже не вождь Белый орел, я ВООБЩЕ никого никуда не веду :-)))
>Поверьте, вы его переплюнули давно.

Да вас завел :-)))) Вот Х-55гог, вот кто я :-)))

С уважением ФВЛ

От Х-55
К FVL1~01 (31.08.2002 23:07:46)
Дата 31.08.2002 23:41:39

Ищем и находим.

Приветствую!

>ЭТО НЕ САМООБОРОНА. ВЫ НЕ ОБОРОНЯЕТЕСЬ ОТ САМОЛЕТОВ В НЬЮ ЙОРКЕ, даже не бомбите аэродром с которого они взлетели,
>ВЫ ДАЖЕ НЕ ИЩЕТЕ БАЗУ где готовили террористов.
>ВЫ ПРОСТО ПРОЛЕТАРСКИМ ЧУТЬЕМ ЗНАЕТЕ КТО ВРАГ А КТО НЕТ. Ва бене.
Ложь № 1. Ищем и находим.

>>>А с вас документ что Бен Ладен ВЕЛ самолеты на ВТЦ?
>>А тут не понял – лично, естественно, не вел.
>И что он ИХ хотя бы помогал ПЛАНИРОВАТЬ ВЕСТИ. Он просто ОДОБРИЛ это ПОСТФАКТУМ И ТО НЕВНЯТНО.
>Один человек, может быть даже больной психически одобрал а вы воевать. Вы еще анекдот.ру начните бомбить...
Планировал – есть слова о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ расчете потерь.

>>Так – фиксируем – тезис о недостижении цели в Буре снят, пустились в демагогию.
>НУ ДЫК вольно вам везеде демагогию видеть. Выставили много целей (в виде так назуваемых надежд).
>Выполнили одну, да еще потом что бы сохранить на всякий случай ручного врага ПОМОГЛИ справиться Хуссейну с курдами. Ва бене.
Ложь № 2. Выполнили резолюцию ООН.

>>>ЧТо позволяет име как угодно корректировать цели и говорит пиплу о ДОСТИЖЕНИИ оных целей (типа мы все же ПРИНЕСЛИ мир в СОМАЛИ)
>>О Сомали не говорим.
>А зря, та же подмена целей, на ходу.
Подмена тезиса № 1.

>>>различные американские деятели ОЗВУЧИВАЮТ разные, иногда диаметрально противоположные планы.
>>>Например про свержения Хуссейна говорил Пол Вулфовец (как никак лицо ОФФИЦИАЛЬНОЕ) свергли бы - нормально.
>>Демагогия. О целях "Бури" см. постановление ООН.
Фиксируем – ответа нет.

>>>Не свергли как оно получилось - ах ну это личное мнение мистера Вудфовица.
>>>И ЭТИ люди обвиняют меня в демагогии (я не "НАРОДНЫЙ ВОЖДЬ (греч - ДЕМАГОГ),
>>>я не ФЮРЕР, я даже не вождь Белый орел, я ВООБЩЕ никого никуда не веду :-)))
>>Поверьте, вы его переплюнули давно.
>Да вас завел :-)))) Вот Х-55гог, вот кто я :-)))
Ну надо же лжецов за язак иногда хватать.

С уважением, Х-55.

От FVL1~01
К Х-55 (31.08.2002 23:41:39)
Дата 01.09.2002 16:24:49

Пока ЛЖЕТЕ ВЫ...

И снова здравствуйте

>>ВЫ ПРОСТО ПРОЛЕТАРСКИМ ЧУТЬЕМ ЗНАЕТЕ КТО ВРАГ А КТО НЕТ. Ва бене.
>Ложь № 1. Ищем и находим.

ПОКА ТОЛЬКО ИЩЕТЕ, попутно бомбя свадьбы. И долго искать будет, особенно НЕ СТАРАЯСЬ ИСКАТЬ, а лишь выполняя свои мелкие интересишки...

>>Один человек, может быть даже больной психически одобрал а вы воевать. Вы еще анекдот.ру начните бомбить...

>Планировал – есть слова о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ расчете потерь.

ДА, уж вот ваш пример РАСШИРИТЕЛЬНОГО толкования , во ВСЕЙ КРАСЕ.

>>Выполнили одну, да еще потом что бы сохранить на всякий случай ручного врага ПОМОГЛИ справиться Хуссейну с курдами. Ва бене.
>Ложь № 2. Выполнили резолюцию ООН.

РЕЗОЛЮЦИЮ ООН ПО БОРЬБЕ С КУРДАМИ????
>Фиксируем – ответа нет.
фиксируем предмет - ваша демагогия и отсутсвие каких либо резолюций ООН например по вторжению в Афганистан, по вмешательству во внутренние процессы ИРАКА, по помощь РЕЖИМУ САДДДАМА...
>Ну надо же лжецов за язак иногда хватать.

ПОКА ЛЖЕТЕ ВЫ, С УМНЫМ ВИДОМ.

С уважением ФВЛ

От Х-55
К FVL1~01 (01.09.2002 16:24:49)
Дата 01.09.2002 23:09:13

Сколько в Чечне мирных погибло – напомнить?

Приветствую!

>>>ВЫ ПРОСТО ПРОЛЕТАРСКИМ ЧУТЬЕМ ЗНАЕТЕ КТО ВРАГ А КТО НЕТ. Ва бене.
>>Ложь № 1. Ищем и находим.
>ПОКА ТОЛЬКО ИЩЕТЕ, попутно бомбя свадьбы.
Гыы. Сколько в Чечне мирных погибло – напомнить? Это естественное следствие любой войны.

>И долго искать будет, особенно НЕ СТАРАЯСЬ ИСКАТЬ, а лишь выполняя свои мелкие интересишки...
Если защита своих граждан – мелкие, то я молчу.

>>>Один человек, может быть даже больной психически одобрал а вы воевать. Вы еще анекдот.ру начните бомбить...
>>Планировал – есть слова о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ расчете потерь.
>ДА, уж вот ваш пример РАСШИРИТЕЛЬНОГО толкования , во ВСЕЙ КРАСЕ.
Где?

>>>Выполнили одну, да еще потом что бы сохранить на всякий случай ручного врага ПОМОГЛИ справиться Хуссейну с курдами. Ва бене.
>>Ложь № 2. Выполнили резолюцию ООН.
>РЕЗОЛЮЦИЮ ООН ПО БОРЬБЕ С КУРДАМИ????
Резолюцию по освобождению Кувейта.

>>Фиксируем – ответа нет.
>фиксируем предмет - ваша демагогия и отсутсвие каких либо резолюций ООН например по вторжению в Афганистан,
Не нужны – самооборона.

>по вмешательству во внутренние процессы ИРАКА,
В чем именно заключается?

>по помощь РЕЖИМУ САДДДАМА...
А тут не понял – как раз борьба с сепаратизмом.

>>Ну надо же лжецов за язак иногда хватать.
>ПОКА ЛЖЕТЕ ВЫ, С УМНЫМ ВИДОМ.
Как я уже показал – лжете вы.

С уважением, Х-55.

От Василий Фофанов
К Х-55 (01.09.2002 23:09:13)
Дата 02.09.2002 13:56:07

А что, мы для США пример для подражания? не знал, не знал...

Чуть что так сразу "да вы на себя посмотрите". А где же светлый образ строителя империалистического завтра? Если США равняется на "отсталую бедную развивающуюся страну", внутри которой, чего там, идет война, дела худые.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Х-55
К Василий Фофанов (02.09.2002 13:56:07)
Дата 02.09.2002 15:20:44

Василий, при чем здесь пример?

Приветствую!

>Чуть что так сразу "да вы на себя посмотрите". А где же светлый образ строителя империалистического завтра?
>Если США равняется на "отсталую бедную развивающуюся страну", внутри которой, чего там, идет война, дела худые.
Василий, при чем здесь пример? Я лишь указываю на то, что войны в чистых перчатках не делаются.
Если вам хочется, чтобы я попинал США – пожалуйста: Визг на сербов в ходе косовских событий – лицемерная демагогия.
Вопрос снят?

С уважением, Х-55.

От Sfj
К Х-55 (01.09.2002 23:09:13)
Дата 02.09.2002 06:36:54

Чечня - это другое независимое государство, или территория России?

Приветствую всех !

>Гыы. Сколько в Чечне мирных погибло – напомнить? Это естественное следствие любой войны.

Разговор не о том, сколько людей погибло, а о том, почему одно государство может спокойно убивать жителей
другого фактически безнаказанно и без веских на то оснований.

>Если защита своих граждан – мелкие, то я молчу.
На Олимпиаде наших фигуристов засудили - что, давайте
долбанем по штатам? Канадцы держат наше судно уже год без предъявления веских доказательств - что, долбанем по Канаде? Французы уже который год не желают, чтобы русская мама встречалась со СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ, не разрешают им разговаривать на русском языке - что, долбанем по Франции?

>>РЕЗОЛЮЦИЮ ООН ПО БОРЬБЕ С КУРДАМИ????
>Резолюцию по освобождению Кувейта.
Может все-таки мухи отдельно, а котлеты отдельно?

>>фиксируем предмет - ваша демагогия и отсутсвие каких либо резолюций ООН например по вторжению в Афганистан,
>Не нужны – самооборона.

А что, пилоты, управляющие самолетами, были АФГАНЦЫ?!
Или Бен Ладен подданный Афганистана? Или США признали талибов законным правительством Афганистана?
Всех благ, Сергей

От Х-55
К Sfj (02.09.2002 06:36:54)
Дата 02.09.2002 07:45:04

Чечня – разумеется, русская территория

Приветствую!

Чечня – разумеется, русская территория.
Но тут тонкость – если уж говорить о правилах содержания людей под стражей – требования к содержанию СВОИХ – жестче, чем к содержанию ЧУЖИХ.

>>Гыы. Сколько в Чечне мирных погибло – напомнить? Это естественное следствие любой войны.
>Разговор не о том, сколько людей погибло, а о том, почему одно государство может спокойно убивать жителей другого фактически безнаказанно и
>без веских на то оснований.
Тьфу.
Отвечаем попунктно:
(1) Признаете ли вы за государством право на оборону от агресси БЕЗ санкции ООН? Да/Нет.

>>Если защита своих граждан – мелкие, то я молчу.
>На Олимпиаде наших фигуристов засудили - что, давайте долбанем по штатам?
У вас на антиамериканизме совсем мозги съехали?
Им не дали медлалей – это вы приравниваете к убийству? Кстати – не все судьи были амеры. И - что мешает повторить то же на следующей олимпиаде в России?

>Канадцы держат наше судно уже год без предъявления веских доказательств - что, долбанем по Канаде?
Просьба развернуть.

>Французы уже который год не желают, чтобы русская мама встречалась со СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ,
>не разрешают им разговаривать на русском языке - что, долбанем по Франции?
Просьба развернуть.

>>>РЕЗОЛЮЦИЮ ООН ПО БОРЬБЕ С КУРДАМИ????
>>Резолюцию по освобождению Кувейта.
>Может все-таки мухи отдельно, а котлеты отдельно?
Не понял. "Буря" привела к освобождению Кувейта? Да/Нет.

>>>фиксируем предмет - ваша демагогия и отсутсвие каких либо резолюций ООН например по вторжению в Афганистан,
>>Не нужны – самооборона.
>А что, пилоты, управляющие самолетами, были АФГАНЦЫ?! Или Бен Ладен подданный Афганистана? Или США признали талибов законным правительством Афганистана?
Ответ: Нет на все 3 вопроса.
Однако: Дальнейшая дискуссия возможна только после ответа на (1).

С уважением, Х-55.

От Siberiаn
К FVL1~01 (01.09.2002 16:24:49)
Дата 01.09.2002 16:58:51

Ну Федя, тут ты палку перегнул)))))

>И снова здравствуйте

>>>ВЫ ПРОСТО ПРОЛЕТАРСКИМ ЧУТЬЕМ ЗНАЕТЕ КТО ВРАГ А КТО НЕТ. Ва бене.
>>Ложь № 1. Ищем и находим.
>
>ПОКА ТОЛЬКО ИЩЕТЕ, попутно бомбя свадьбы. И долго искать будет, особенно НЕ СТАРАЯСЬ ИСКАТЬ, а лишь выполняя свои мелкие интересишки...

>>>Один человек, может быть даже больной психически одобрал а вы воевать. Вы еще анекдот.ру начните бомбить...
>
>>Планировал – есть слова о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ расчете потерь.
>
>ДА, уж вот ваш пример РАСШИРИТЕЛЬНОГО толкования , во ВСЕЙ КРАСЕ.

>>>Выполнили одну, да еще потом что бы сохранить на всякий случай ручного врага ПОМОГЛИ справиться Хуссейну с курдами. Ва бене.
>>Ложь № 2. Выполнили резолюцию ООН.
>
>РЕЗОЛЮЦИЮ ООН ПО БОРЬБЕ С КУРДАМИ????
>>Фиксируем – ответа нет.
>фиксируем предмет - ваша демагогия и отсутсвие каких либо резолюций ООН например по вторжению в Афганистан, по вмешательству во внутренние процессы ИРАКА, по помощь РЕЖИМУ САДДДАМА...
>>Ну надо же лжецов за язак иногда хватать.
>
>ПОКА ЛЖЕТЕ ВЫ, С УМНЫМ ВИДОМ.

С умным видом???? При всём усилии нашему Хэ этого не удастся сделать)))) Природа-с

>С уважением ФВЛ
Siberian