От Х-55
К FVL1~01
Дата 31.08.2002 22:25:16
Рубрики Локальные конфликты;

1. Федор, вы слишком высокого о себе мнения

Приветствую!

Федор, вы слишком высокого о себе мнения, если думаете, что правительство США платит мне за то, что я демонстрирую на форуме лживость пары демагогов.
Платят мне зо гораздо более трудную, важную и ответственную работу. Я вам больше скажу – даже среди моих хобби эта тусовка – НЕ на 1-м месте.
Отпинать лживого демагога типа вас – это так, развлечение в свободное от работы, семьи и более интересных хобби время.

>>>А кто такой Бен-Ладен. Какое расследование установило ЕГО причастность к 09,11?
>>>Соблюдены ли были все процессуальные нормы в отншении просьбы об экстрадикиции.
>>Ну, тут вам уже ответили. Кстати – ВРЕМЯ талибабаям дали.
>НОРМЫ не были СОБЛЮДЕНЫ.
Бред. Были. Но в 1 я согласен – идти в Афган надо было НЕМЕДЛЕННО после отказа выдать Беню по резолюции ООН.

>К вам ЛИЧНО то же могут подойти группа "гангста" и попросить без каких дибо дополнительных формальностей (ордер суда и прочее)
>выметнуться из занимаемой вами жилплощади, оставив вещички = и дать время.
>Они будут правы - ВРЕМЯ ТО ОНИ ВАМ ДАЛИ?????
Аналогия не катит.

>>>Вот сами США почему то не выдали подонков застреливших советскую стюардессу например и угнавших самолет,
>>Я этого случая не припоминаю. Если это было – считаю издержкой хол. войны.
>ВОт вас лично кто нибудь прирежет и обьявит издержкой борьбы с террористами - ВАМ будет приятно????
Бывает, что и не везет.

>>См. выше.
>Посмотрел, НИФИГА не увидел, один д. лепет.
С вашей стороны – 1 лживая демагогия.

>>ГЫЫЫЫ. Гитлер тоже человек. Биологичестки.
>Да, осталось ДОКАЗАТЬ , ВАМ ЛИЧНО Правительство Афганистана и погибшие ЖИТЕЛИ АФГАНИСТАНА = ГИТЛЕР.
>Концлагеря построили для сжигания евреев, на СССР напали, ну там еще что нибудь в том же духе, на эльфовой башне зеленое знамя подняли.
>Провери агрессию по отношению к соседним государствам, аншлюсс скажем пакистана.
>ВОт тогда с вами соглашусь, а если хавтра правительство США ЛИЧНО вас Гитлером № 3 Обьявит.
>Вы поддержите такую политику правительства Любимого государства?
Очередная подмена тезиса. Конечно, опасности от талибабаев меньше. Но это не следует, что они не представляют опасности (хотяы и являются биологически людьми).

>>ЧЕГООО???? Как раз из всех этн. групп Афганистана биологически к европейцам ближ всего именно пуштуны. Так что тут – вообще бред.
>Иронии не поняли, но я вас понял, раз на негров не похожи, рэп не поют, гамбургеры не жрут - значить мочить их можно. Как чувачков непродвинутых.
Очередной бред, вовсе не связанный с темой дискуссии. 88% амеров – не негры, ну и что????

>>>Нет никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы в культуре пуштунов и хазарейцев , следовательно стоить предполагать и сходную манеру поведения.
>>>Ну правда не кочевники беулджи они, жействительно (хотя и белуджи в свое время , в 1949-1951 воды немало помутили, но по другому)
>>За хазарейцев не знаю. Но приходилось ситать – правда, ссылку не дам, забыл – что пуштуны в сравнении с прочими – отн. отсталые.
>Могу сылку дать что американцы, они отсталые. Так может правильно тогда их 11,09 почикали????
Гы, гы. Ссылку в студию – только на реальные показатели – типа ВНП на душу, и т. п. Про поэзию не надо.

С уважением, Х-55.

От FVL1~01
К Х-55 (31.08.2002 22:25:16)
Дата 31.08.2002 22:55:10

Ну вы даете, эк вас проняло, за больное задело...

И снова здравствуйте

>Федор, вы слишком высокого о себе мнения, если думаете, что правительство США платит мне за то, что я демонстрирую на форуме лживость пары демагогов.

Ну дык довно известно самые активные это ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОМОШНИКИ ОРГАНОВ И ВНЕШТАТНЫЕ СОТРУДНИКИ.
>Отпинать лживого демагога типа вас – это так, развлечение в свободное от работы, семьи и более интересных хобби время.

Пока вы только демонстрируете свою упертость и твердокаменность. Ну чтож, это по большевистки...

>>НОРМЫ не были СОБЛЮДЕНЫ.
>Бред. Были. Но в 1 я согласен – идти в Афган надо было НЕМЕДЛЕННО после отказа выдать Беню по резолюции ООН.

БРЕД НЕ БЫЛИ. Даже резолюцией не озаботились обзавестись.

>>К вам ЛИЧНО то же могут подойти группа "гангста" и попросить без каких дибо дополнительных формальностей (ордер суда и прочее)
>>выметнуться из занимаемой вами жилплощади, оставив вещички = и дать время.
>>Они будут правы - ВРЕМЯ ТО ОНИ ВАМ ДАЛИ?????
>Аналогия не катит.

АНАЛОГИЯ ПОЛНЕЙШАЯ, ЭТО ВАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ КАТЯТ...

>>ВОт вас лично кто нибудь прирежет и обьявит издержкой борьбы с террористами - ВАМ будет приятно????
>Бывает, что и не везет.

Вот например евреям "не повезло" в в сороковые годы, сейчас "не везет" пуштунам... Все невезет и невезет. Бывает.

>С вашей стороны – 1 лживая демагогия.

Да хоть ДВЕ. НИКУДА Я НЕ ВЕДУ НАРОД. И НЕ ВЕЗУ. Ну какой я демагог ???? Я строго говоря даже не выступающий "в месте собрания мужей", туда метеки не допускались...

>>ВОт тогда с вами соглашусь, а если хавтра правительство США ЛИЧНО вас Гитлером № 3 Обьявит.
>>Вы поддержите такую политику правительства Любимого государства?
>Очередная подмена тезиса. Конечно, опасности от талибабаев меньше. Но это не следует, что они не представляют опасности (хотяы и являются биологически людьми).

ТАК ГДЕ РЕЗОЛЮЦИЯ ООН хотя бы, на крайний случай или ФАКТ ДЕЛЕГИРОВАНИЯ права ДРУГИМИ СТРАНАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ США И ИХ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМ на ПРАВО - уничтожать ВСЕ НА ЗЕМЛЕ что ПРЕДСТАВЛЯЕТ хоть какую то ОПАСНОСТЬ?????? ГДЕ. Текст бумаги, номер, дата принятья ????

>>>ЧЕГООО???? Как раз из всех этн. групп Афганистана биологически к европейцам ближ всего именно пуштуны. Так что тут – вообще бред.
>>Иронии не поняли, но я вас понял, раз на негров не похожи, рэп не поют, гамбургеры не жрут - значить мочить их можно. Как чувачков непродвинутых.
>Очередной бред, вовсе не связанный с темой дискуссии. 88% амеров – не негры, ну и что????

Занчит одно своих ОТСТАЛЫХ надо типа помогать им СОЦИАЛЬНО, чужих ОТСАЛЫХ можно БОМБИТЬ???? ТАК ЧТО ЛИ?

>>Могу сылку дать что американцы, они отсталые. Так может правильно тогда их 11,09 почикали????
>Гы, гы. Ссылку в студию – только на реальные показатели – типа ВНП на душу, и т. п. Про поэзию не надо.

ГОДОВОЙ ДОХОД гражданина Саудовской АРАВИИ - Сколько, А гражданина США, средний, а минус налоги???? Уровень социальной поддержки гражданина Швеции??? А гражданина США???? ВНП реальных секторов ЭКОНОМИКИ (производство а не Голливуд - Японии на душу, а в США) Количество граждан с высшим и академическим образованием на 100 000 в Израиле ? а в США???
Вот вы, американцы по сранению с этими странами и ОТСТАЛЫЕ, И БЕДНЫЕ , и необразованные. Одним экспортом рэпа и спасаетесь :-)))))

С уважением ФВЛ

От Х-55
К FVL1~01 (31.08.2002 22:55:10)
Дата 01.09.2002 01:39:02

2. В луже, как всегда.

Приветствую!

>>>>ЧЕГООО???? Как раз из всех этн. групп Афганистана биологически к европейцам ближ всего именно пуштуны. Так что тут – вообще бред.
>>>Иронии не поняли, но я вас понял, раз на негров не похожи, рэп не поют, гамбургеры не жрут - значить мочить их можно. Как чувачков непродвинутых.
>>Очередной бред, вовсе не связанный с темой дискуссии. 88% амеров – не негры, ну и что????
>Занчит одно своих ОТСТАЛЫХ надо типа помогать им СОЦИАЛЬНО, чужих ОТСАЛЫХ можно БОМБИТЬ???? ТАК ЧТО ЛИ?
Когда террорюг укрывают – да.

>>>Могу сылку дать что американцы, они отсталые. Так может правильно тогда их 11,09 почикали????
>>Гы, гы. Ссылку в студию – только на реальные показатели – типа ВНП на душу, и т. п. Про поэзию не надо.
>ГОДОВОЙ ДОХОД гражданина Саудовской АРАВИИ - Сколько, А гражданина США, средний, а минус налоги????
В луже, как всегда.
1. Сауды живут на нефти. 2. Налоги есть и в Саудии. 3. Даже несмотря на все это – на 1999 – позднее данных на сайте ООН нет, но если хотите – еще где найду:
ВНП на нос
США    ( http://www.un.org/cgi-bin/pubs/infonatn/dquery.pl?lang=e&usa=on ): 28.789 
Саудии ( http://www.un.org/cgi-bin/pubs/infonatn/dquery.pl?lang=e&sau=on ):  6.921

>Уровень социальной поддержки гражданина Швеции??? А гражданина США????
Гыыы. Просто амеры предпочитают о себе заботиться сами, а не ждать милостей от правительства. Плюс к США.

>ВНП реальных секторов ЭКОНОМИКИ (производство а не Голливуд - Японии на душу, а в США)
Пром. производство в Японии выше. Вот только ваш "нереальный" сектор – это НЕ столько Голливуд, сколько софт.
А вот пром. производство в Афгане – ниже в десятки раз.

>Количество граждан с высшим и академическим образованием на 100 000 в Израиле ? а в США???
В Израиле выше, да. Но Израиль как раз поддерживает действия в Афгане, и призывает отпинать Ирак. Аргумент в мою кассу.

>Вот вы, американцы по сранению с этими странами и ОТСТАЛЫЕ, И БЕДНЫЕ , и необразованные.
Как всегда – вы в луже, как показано выше.

>Одним экспортом рэпа и спасаетесь :-)))))
В луже, как всегда. На 2001 г, экспорт:

Услуги: http://www.census.gov/foreign-trade/Press-Release/current_press_release/exh3.pdf ;
Всего                                                            279.3 млрд
Путешествия, пассажирские билеты и проч. транспорт:              119.4 млрд
Роялти и лицензии (кот. в основном, софт, а не ваш любимый рэп)   38.7 млрд
Другие частные услуги                                            108.1 млрд
Правительственные услуги связанные с продажей военного имущества  12.2 млрд
Правительственные услуги – прочие.                                 0.8 млрд

Товары: http://www.census.gov/foreign-trade/Press-Release/current_press_release/exh6.pdf
Всего                                                            729.1 млрд
Машины и инструменты, используемые в ПРОИЗВОДСТВЕ:               321.7 млрд
Индустриальные товары (расходуемые) – 70 млрд. долл.             160.1 млрд
Автомашины                                                        75.4 млрд
Пища и напитки:                                                   49.4 млрд
Проч. потребительские товары                                      88.3 млрд
Прочие товары                                                     34.1 млрд

Еще надо?

С уважением, Х-55.

От FVL1~01
К Х-55 (01.09.2002 01:39:02)
Дата 01.09.2002 16:35:25

Нет это вы унтер-офицерская вдова...

И снова здравствуйте

>>Занчит одно своих ОТСТАЛЫХ надо типа помогать им СОЦИАЛЬНО, чужих ОТСАЛЫХ можно БОМБИТЬ???? ТАК ЧТО ЛИ?
>Когда террорюг укрывают – да.

Тогда давайте бомбить США, ибо террорюги УКРЫВАЛИСЬ на территории США, были Резидентами этой страны. ИЛИ ВСЕ же вашингтонский обком решает, кто укрывает , а кто нет, в зависимости от пролетарского чутья...

>1. Сауды живут на нефти. 2. Налоги есть и в Саудии. 3. Даже несмотря на все это – на 1999 – позднее данных на сайте ООН нет, но если хотите – еще где найду:
>ВНП на нос
ДА пречем тут ВНП на НОС. требуется ДОХОД конкретного среднего гражданина, а вот тут то и закавыка...
Средний ДОХЗОД среднего гражданина США и СРЕДНЕГО Саудита (подчеркиваю САУДИТА, а не кочевых племен входящих в население Саудии но не являющихся ее гражданами)

>>Уровень социальной поддержки гражданина Швеции??? А гражданина США????
>Гыыы. Просто амеры предпочитают о себе заботиться сами, а не ждать милостей от правительства. Плюс к США.

ВСЕ ОДНО следовательно ГОСУДАРСВО ШВЕЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО БОГАЧЕ ГОСУДАРСТВА США, что позволяет ЦЕНТРАЛИЗОВАННО осуществлять социальные программы...

>>ВНП реальных секторов ЭКОНОМИКИ (производство а не Голливуд - Японии на душу, а в США)
>Пром. производство в Японии выше. Вот только ваш "нереальный" сектор – это НЕ столько Голливуд, сколько софт.

А софт - трава, вам требуются ТОЛЬКО РЕПРЕССИВНЫЕ , причем иногда НЕЗАКОННЫЕ меры (типа Диджитал Милениум акт) что бы хоть что то получить с прождаж софта. ВАЖНО ПРОИЗВОДСТВО, ибо софт люди не едят, как одежду не носят и так далее. Это эфемерность в которой крутяться мыльные пузыри, вы бы еще дот.комы вспомнили... А вот про ПРОИЗВОДСВУ, вы отстаете...

>А вот пром. производство в Афгане – ниже в десятки раз.

Да хоть в десятки тысяч раз. ВЫ выдали тезис что таких то таких то МОЖНО БОМБИТЬ, их не ЖАЛКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОТСТАЛЫЕ. ОТСТАЛЫЕ В ЧЕМ ТО ЯВЛЯЮТСЯ И США - ЗНАЧИТ ИХ МОЖНО БОМБИТЬ, ИХ НЕ ЖАЛКО. ЧТО И ПРОДЕМОНСТРИРОВАННО 11,09...

ЧЕМ Американцы хуже или лучше афганцев ? Одним можно кидать бомбы, другим почему то нельзя. Одних можно обвинять во всех смертных грехах и начинать военную операцию против них, другим это запрещено (кстати как там насчет бомбардировок территории Афганистана американцами ДО 11,09, их чем объясните, борьбой с чем?).

>>Количество граждан с высшим и академическим образованием на 100 000 в Израиле ? а в США???
>В Израиле выше, да. Но Израиль как раз поддерживает действия в Афгане, и призывает отпинать Ирак. Аргумент в мою кассу.
Не в вашу, кконстатируем в области образования американцы НИЖЕ израилитян. Они примитивные, их можно (как вы сказали ПРО Афганцев) и побомбить
>>Вот вы, американцы по сранению с этими странами и ОТСТАЛЫЕ, И БЕДНЫЕ , и необразованные.
>Как всегда – вы в луже, как показано выше.

>>Одним экспортом рэпа и спасаетесь :-)))))
>В луже, как всегда. На 2001 г, экспорт:

>Услуги:
http://www.census.gov/foreign-trade/Press-Release/current_press_release/exh3.pdf ;
>
>Всего                                                            279.3 млрд
>Путешествия, пассажирские билеты и проч. транспорт:              119.4 млрд
>Роялти и лицензии (кот. в основном, софт, а не ваш любимый рэп)   38.7 млрд
>Другие частные услуги                                            108.1 млрд
>Правительственные услуги связанные с продажей военного имущества  12.2 млрд
>Правительственные услуги – прочие.                                 0.8 млрд
>

>Товары: http://www.census.gov/foreign-trade/Press-Release/current_press_release/exh6.pdf
>
>Всего                                                            729.1 млрд
>Машины и инструменты, используемые в ПРОИЗВОДСТВЕ:               321.7 млрд
>Индустриальные товары (расходуемые) – 70 млрд. долл.             160.1 млрд
>Автомашины                                                        75.4 млрд
>Пища и напитки:                                                   49.4 млрд
>Проч. потребительские товары                                      88.3 млрд
>Прочие товары                                                     34.1 млрд
>

>Еще надо?

>С уважением, Х-55.
С уважением ФВЛ

От Х-55
К FVL1~01 (01.09.2002 16:35:25)
Дата 01.09.2002 23:01:22

Федя признает себя в луже

Приветствую!

>>>Занчит одно своих ОТСТАЛЫХ надо типа помогать им СОЦИАЛЬНО, чужих ОТСАЛЫХ можно БОМБИТЬ???? ТАК ЧТО ЛИ?
>>Когда террорюг укрывают – да.
>Тогда давайте бомбить США, ибо террорюги УКРЫВАЛИСЬ на территории США, были Резидентами этой страны.
>ИЛИ ВСЕ же вашингтонский обком решает, кто укрывает , а кто нет, в зависимости от пролетарского чутья...
Это – вообще смех. Разницу между скрывающимися и открыто живущими объяснять надо?

>>1. Сауды живут на нефти. 2. Налоги есть и в Саудии. 3. Даже несмотря на все это – на 1999 – позднее данных на сайте ООН нет, но если хотите – еще где найду:
>>ВНП на нос
>ДА пречем тут ВНП на НОС. требуется ДОХОД конкретного среднего гражданина, а вот тут то и закавыка...
>Средний ДОХЗОД среднего гражданина США и СРЕДНЕГО Саудита
>(подчеркиваю САУДИТА, а не кочевых племен входящих в население Саудии но не являющихся ее гражданами)
Цифры по не-гражданам – на бочку. Кстати – многие кочевники – граждане.

>>>Уровень социальной поддержки гражданина Швеции??? А гражданина США????
>>Гыыы. Просто амеры предпочитают о себе заботиться сами, а не ждать милостей от правительства. Плюс к США.
>ВСЕ ОДНО следовательно ГОСУДАРСВО ШВЕЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО БОГАЧЕ ГОСУДАРСТВА США,
>что позволяет ЦЕНТРАЛИЗОВАННО осуществлять социальные программы...
Гыы. Не все разделяют ваши совковые сказки. Я предпочитаю не зависеть от государства.

>>>ВНП реальных секторов ЭКОНОМИКИ (производство а не Голливуд - Японии на душу, а в США)
>>Пром. производство в Японии выше. Вот только ваш "нереальный" сектор – это НЕ столько Голливуд, сколько софт.
>А софт - трава, вам требуются ТОЛЬКО РЕПРЕССИВНЫЕ , причем иногда НЕЗАКОННЫЕ меры (типа Диджитал Милениум акт)
>что бы хоть что то получить с прождаж софта.
>ВАЖНО ПРОИЗВОДСТВО, ибо софт люди не едят, как одежду не носят и так далее.
>Это эфемерность в которой крутяться мыльные пузыри, вы бы еще дот.комы вспомнили...
Совковый бред. Программы в наше время не менне важны, чем мат. пр-во. Они делают материальное производство эффективным.
Так что в наше время – софт важнее, как в голове – мозг, вернее, наполнение мозга - программа.

>А вот про ПРОИЗВОДСВУ, вы отстаете...
Во-1-х - только от Японии – а она с нами.

>>А вот пром. производство в Афгане – ниже в десятки раз.
>Да хоть в десятки тысяч раз. ВЫ выдали тезис что таких то таких то МОЖНО БОМБИТЬ,
>их не ЖАЛКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОТСТАЛЫЕ.
>ОТСТАЛЫЕ В ЧЕМ ТО ЯВЛЯЮТСЯ И США - ЗНАЧИТ ИХ МОЖНО БОМБИТЬ, ИХ НЕ ЖАЛКО. ЧТО И ПРОДЕМОНСТРИРОВАННО 11,09...
Очередное вранье.
Я лишь сказал, что установление власти талибабаев и им подобных – следствие отсталости южной части Афгана,
и поэтому – маловероятно, что придется так же воевать с СА.

>ЧЕМ Американцы хуже или лучше афганцев ? Одним можно кидать бомбы, другим почему то нельзя.
>Одних можно обвинять во всех смертных грехах и начинать военную операцию против них, другим это запрещено
Непротиводействие терр. группам на СВОЕЙ территории – есть агрессия. Факт, что Беня – террорист – признан в ООН – постановление есть. Все.

>(кстати как там насчет бомбардировок территории Афганистана американцами ДО 11,09, их чем объясните, борьбой с чем?).
С тем же Беней.

>>>Количество граждан с высшим и академическим образованием на 100 000 в Израиле ? а в США???
>>В Израиле выше, да. Но Израиль как раз поддерживает действия в Афгане, и призывает отпинать Ирак. Аргумент в мою кассу.
>Не в вашу, кконстатируем в области образования американцы НИЖЕ израилитян. Они примитивные, их можно (как вы сказали ПРО Афганцев) и побомбить
>>>Вот вы, американцы по сранению с этими странами и ОТСТАЛЫЕ, И БЕДНЫЕ , и необразованные.
>>Как всегда – вы в луже, как показано выше.
>>>Одним экспортом рэпа и спасаетесь :-)))))
>>В луже, как всегда. На 2001 г, экспорт:
>>Услуги:
http://www.census.gov/foreign-trade/Press-Release/current_press_release/exh3.pdf ;
>>
>>Всего                                                            279.3 млрд
>>Путешествия, пассажирские билеты и проч. транспорт:              119.4 млрд
>>Роялти и лицензии (кот. в основном, софт, а не ваш любимый рэп)   38.7 млрд
>>Другие частные услуги                                            108.1 млрд
>>Правительственные услуги связанные с продажей военного имущества  12.2 млрд
>>Правительственные услуги – прочие.                                 0.8 млрд
>>

>>Товары: http://www.census.gov/foreign-trade/Press-Release/current_press_release/exh6.pdf
>>
>>Всего                                                            729.1 млрд
>>Машины и инструменты, используемые в ПРОИЗВОДСТВЕ:               321.7 млрд
>>Индустриальные товары (расходуемые) – 70 млрд. долл.             160.1 млрд
>>Автомашины                                                        75.4 млрд
>>Пища и напитки:                                                   49.4 млрд
>>Проч. потребительские товары                                      88.3 млрд
>>Прочие товары                                                     34.1 млрд
>>

>>Еще надо?
Итак, Федя признает себя в луже по структуре американского экспорта – зависимость от экспорта рэпа – совковая бредятина Феди.

С уважением, Х-55.

От Х-55
К FVL1~01 (31.08.2002 22:55:10)
Дата 01.09.2002 01:21:42

1. Федор, вы опять демонстрируете переразмеренное самомнение.

Приветствую!

Федор, вы опять демонстрируете переразмеренное самомнение – если думаете, что ваша демагогия способна меня серьезно задеть.
Я это рассматриваю просто как развлечение.

>>Федор, вы слишком высокого о себе мнения, если думаете, что правительство США платит мне за то, что я демонстрирую на форуме лживость пары демагогов.
>Ну дык довно известно самые активные это ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОМОШНИКИ ОРГАНОВ И ВНЕШТАТНЫЕ СОТРУДНИКИ.
С чего бы? Вам что, дать мой режим дня и показать, что этот форум для меня на 4-5-м месте по общему времени?

>>Отпинать лживого демагога типа вас – это так, развлечение в свободное от работы, семьи и более интересных хобби время.
>Пока вы только демонстрируете свою упертость и твердокаменность. Ну чтож, это по большевистки...
О господи, я вам факты, вы мне – демагогию..

>>>НОРМЫ не были СОБЛЮДЕНЫ.
>>Бред. Были. Но в 1 я согласен – идти в Афган надо было НЕМЕДЛЕННО после отказа выдать Беню по резолюции ООН.
>БРЕД НЕ БЫЛИ. Даже резолюцией не озаботились обзавестись.
Еще раз – на САМООБОРОНУ резолюций не надо.

>>>К вам ЛИЧНО то же могут подойти группа "гангста" и попросить без каких дибо дополнительных формальностей (ордер суда и прочее)
>>>выметнуться из занимаемой вами жилплощади, оставив вещички = и дать время.
>>>Они будут правы - ВРЕМЯ ТО ОНИ ВАМ ДАЛИ?????
>>Аналогия не катит.
>АНАЛОГИЯ ПОЛНЕЙШАЯ, ЭТО ВАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ КАТЯТ...
Я соседям мины не подкладывал.

>>>ВОт вас лично кто нибудь прирежет и обьявит издержкой борьбы с террористами - ВАМ будет приятно????
>>Бывает, что и не везет.
>Вот например евреям "не повезло" в в сороковые годы, сейчас "не везет" пуштунам... Все невезет и невезет. Бывает.
Евреи в Германии кого-то взрывали?

>>С вашей стороны – 1 лживая демагогия.
>Да хоть ДВЕ. НИКУДА Я НЕ ВЕДУ НАРОД. И НЕ ВЕЗУ. Ну какой я демагог ????
>Я строго говоря даже не выступающий "в месте собрания мужей", туда метеки не допускались...
Федор, смешение ДРЕВНЕГО и СОВРЕМЕННОГО значений слов со мной не катит.
http://www.rubricon.ru/qe.asp?qtype=4&aid=3&sRubr=0&rq=3&sletter=&fstring1=демагог&id=1&cid={443AA90E-8F02-4528-9195-85F182636DC8}
"обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов" – как раз про вас.

>>>ВОт тогда с вами соглашусь, а если хавтра правительство США ЛИЧНО вас Гитлером № 3 Обьявит.
>>>Вы поддержите такую политику правительства Любимого государства?
>>Очередная подмена тезиса. Конечно, опасности от талибабаев меньше. Но это не следует, что они не представляют опасности (хотяы и являются биологически людьми).
>ТАК ГДЕ РЕЗОЛЮЦИЯ ООН хотя бы, на крайний случай или
>ФАКТ ДЕЛЕГИРОВАНИЯ права ДРУГИМИ СТРАНАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ США И ИХ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМ на ПРАВО –
>уничтожать ВСЕ НА ЗЕМЛЕ что ПРЕДСТАВЛЯЕТ хоть какую то ОПАСНОСТЬ?????? ГДЕ.
>Текст бумаги, номер, дата принятья ????
Как уже сказано – для самообороны резолюции ООН НЕ нужны.

С уважением, Х-55.

От Mike
К Х-55 (01.09.2002 01:21:42)
Дата 01.09.2002 02:05:35

Re: 1. Федор,...

>Я соседям мины не подкладывал.

это вы ФБР докажите :)

>>>Бывает, что и не везет.
>>Вот например евреям "не повезло" в в сороковые годы, сейчас "не везет" пуштунам... Все невезет и невезет. Бывает.
>Евреи в Германии кого-то взрывали?

в общем-то, где-то я вычитал, что евреи в лице своих сионистов году в 39м таки словесно объявили войну Германии. в соответствии с тезисами кота серого - дальнейшее произошедшее с ними законно.

>>Текст бумаги, номер, дата принятья ????
>Как уже сказано – для самообороны резолюции ООН НЕ нужны.

не понял тезиса. войну США вроде как никакое государство не объявляло и на них не нападало.

От Х-55
К Mike (01.09.2002 02:05:35)
Дата 01.09.2002 02:26:34

Порвем как тузик грелку.

Приветствую!

>>Я соседям мины не подкладывал.
>это вы ФБР докажите :)
Адвокат есть, если столь бредовое обвинение предъявят – порвем как тузик грелку.

>>>>Бывает, что и не везет.
>>>Вот например евреям "не повезло" в в сороковые годы, сейчас "не везет" пуштунам... Все невезет и невезет. Бывает.
>>Евреи в Германии кого-то взрывали?
>в общем-то, где-то я вычитал, что евреи в лице своих сионистов году в 39м таки словесно объявили войну Германии.
>в соответствии с тезисами кота серого - дальнейшее произошедшее с ними законно.
Передерг. Где находился означенный сионист? Какое к нему отношение имеют НЕМЕЦКИЕ евреи?

>>>Текст бумаги, номер, дата принятья ????
>>Как уже сказано – для самообороны резолюции ООН НЕ нужны.
>не понял тезиса. войну США вроде как никакое государство не обявляло и на них не нападало.
См. прив. Куртуковым определение ООН – НЕПРОТИВОДЕЙСТВИЕ Бене и его Невыдача – казус белли. Док-ва есть, признаны ООН.

С уважением, Х-55.

От Mike
К Х-55 (01.09.2002 02:26:34)
Дата 01.09.2002 02:34:16

Re: Порвем как...

>Адвокат есть, если столь бредовое обвинение предъявят – порвем как тузик грелку.

много Вам после вывоза в Гуантаномо или еще чего в этом роде адвокат поможет

>>в общем-то, где-то я вычитал, что евреи в лице своих сионистов году в 39м таки словесно объявили войну Германии.
>>в соответствии с тезисами кота серого - дальнейшее произошедшее с ними законно.
>Передерг. Где находился означенный сионист? Какое к нему отношение имеют НЕМЕЦКИЕ евреи?

нет, сионисты как бы от лица всех евреев говорят. так что немецкие евреи имеют к ним отношение полное и абсолютное. hint: Израильский закон "О возвращении" не делает различия между евреями по стране исхода.

>>не понял тезиса. войну США вроде как никакое государство не обявляло и на них не нападало.
>См. прив. Куртуковым определение ООН – НЕПРОТИВОДЕЙСТВИЕ Бене и его Невыдача – казус белли. Док-ва есть, признаны ООН.

Невыдача без наличия двусторонних или многосторонних соглашений о выдаче абсолютно законна и никаким casus belli не является.И Вы так и не прочитали Резолюцию Совбеза ООН №1333, ссылку на которую дал Никольский.

От Х-55
К Mike (01.09.2002 02:34:16)
Дата 01.09.2002 02:53:30

В луже, как всегда.

Приветствую!

>>Адвокат есть, если столь бредовое обвинение предъявят – порвем как тузик грелку.
>много Вам после вывоза в Гуантаномо или еще чего в этом роде адвокат поможет
Гыыы. Я – во Флориде.

>>>в общем-то, где-то я вычитал, что евреи в лице своих сионистов году в 39м таки словесно объявили войну Германии.
>>>в соответствии с тезисами кота серого - дальнейшее произошедшее с ними законно.
>>Передерг. Где находился означенный сионист? Какое к нему отношение имеют НЕМЕЦКИЕ евреи?
>нет, сионисты как бы от лица всех евреев говорят. так что немецкие евреи имеют к ним отношение полное и абсолютное.
>hint: Израильский закон "О возвращении" не делает различия между евреями по стране исхода.
В луже, как всегда. Израиля в ТО время не существовало.

>>>не понял тезиса. войну США вроде как никакое государство не обявляло и на них не нападало.
>>См. прив. Куртуковым определение ООН – НЕПРОТИВОДЕЙСТВИЕ Бене и его Невыдача – казус белли. Док-ва есть, признаны ООН.
>Невыдача без наличия двусторонних или многосторонних соглашений о выдаче абсолютно законна и никаким casus belli не является.
Неверно – не является в случае ОБЩЕУГОЛОВНЫХ преступлений.

>И Вы так и не прочитали Резолюцию Совбеза ООН №1333, ссылку на которую дал Никольский.
Прочитал. Я просто акцентировал внимание на том, что она ПРИЗНАЕТ доказанность связи между терактами и Беней. Все. Связь есть – есть и нападение на США.

С уважением, Х-55.

От Mike
К Х-55 (01.09.2002 02:53:30)
Дата 01.09.2002 03:04:50

хорошо Вам. в луже сидите...

>>много Вам после вывоза в Гуантаномо или еще чего в этом роде адвокат поможет
>Гыыы. Я – во Флориде.

значит, сэкономятся деньги честных американских налогоплательщиков на перевозке :)

>>нет, сионисты как бы от лица всех евреев говорят. так что немецкие евреи имеют к ним отношение полное и абсолютное.
>>hint: Израильский закон "О возвращении" не делает различия между евреями по стране исхода.
>В луже, как всегда.

Вам в ней явно нравится.
>Израиля в ТО время не существовало.

зато существовали сионисты, которые его потом создали.

>>Невыдача без наличия двусторонних или многосторонних соглашений о выдаче абсолютно законна и никаким casus belli не является.
>Неверно – не является в случае ОБЩЕУГОЛОВНЫХ преступлений.

Резолюцию читали?

"вновь подтверждая свою твердую приверженность суверенитету, независимости, территориальной целостности и национальному единству Афганистана"
так вот, это и означает отрицание ООН возможности военных акций на территории Афганистана ибо они есть явное нарушение суверенитета и независимости страны.

>Прочитал. Я просто акцентировал внимание на том, что она ПРИЗНАЕТ доказанность связи между терактами и Беней. Все. Связь есть – есть и нападение на США.

Резолюцией определены меры, которым следует подвергнуть талибов в том числе и за наличие международных террористов на их территории.

остальное - от лукавого.
сами талибы на США не нападали

От Х-55
К Mike (01.09.2002 03:04:50)
Дата 01.09.2002 03:09:57

В луже сидите вы.

Приветствую!

>>>много Вам после вывоза в Гуантаномо или еще чего в этом роде адвокат поможет
>>Гыыы. Я – во Флориде.
>значит, сэкономятся деньги честных американских налогоплательщиков на перевозке :)
Гуантанамо – ВОЕННАЯ бвза, а я как гражданский – не могу там быть в принципе.

>>>нет, сионисты как бы от лица всех евреев говорят. так что немецкие евреи имеют к ним отношение полное и абсолютное.
>>>hint: Израильский закон "О возвращении" не делает различия между евреями по стране исхода.
>>В луже, как всегда.
>Вам в ней явно нравится.
Нет, я на берегу стою и вашим барахтанием любуюсь.

>>Израиля в ТО время не существовало.
>зато существовали сионисты, которые его потом создали.
Ну и что?

>>>Невыдача без наличия двусторонних или многосторонних соглашений о выдаче абсолютно законна и никаким casus belli не является.
>>Неверно – не является в случае ОБЩЕУГОЛОВНЫХ преступлений.
>Резолюцию читали?
Да.

>"вновь подтверждая свою твердую приверженность суверенитету, независимости, территориальной целостности и национальному единству Афганистана"
>так вот, это и означает отрицание ООН возможности военных акций на территории Афганистана ибо они есть явное нарушение суверенитета и независимости страны.

>>Прочитал. Я просто акцентировал внимание на том, что она ПРИЗНАЕТ доказанность связи между терактами и Беней. Все. Связь есть – есть и нападение на США.

>Резолюцией определены меры, которым следует подвергнуть талибов в том числе и за наличие международных террористов на их территории.
Возможные. Но не максимально допустимые.

>остальное - от лукавого.
Отнюдь. Меры ООН НЕ исключают СОБСТВЕННЫХ дейтсвий США по отражению агрессии.

>сами талибы на США не нападали
Сами – нет, те кто на территории был – да.

С уважением, Х-55.

От Mike
К Х-55 (01.09.2002 03:09:57)
Дата 01.09.2002 03:17:44

у нас сушь великая :)

>Гуантанамо – ВОЕННАЯ бвза, а я как гражданский – не могу там быть в принципе.

да ну?! что тогда там делают талибы без статуса военнопленного?

>>>Израиля в ТО время не существовало.
>>зато существовали сионисты, которые его потом создали.
>Ну и что?

а вот то. взяли они и заявили от лица всех евреев, что объявляют войну Германии. далее см. кота серого.

>>Резолюцией определены меры, которым следует подвергнуть талибов в том числе и за наличие международных террористов на их территории.
>Возможные. Но не максимально допустимые.

как раз максимально допустимые и обязательные для государств - членов ООН.

>>остальное - от лукавого.
>Отнюдь. Меры ООН НЕ исключают СОБСТВЕННЫХ дейтсвий США по отражению агрессии.

да на здоровье. отражайте. только вот талибы на США не нападали.

>Сами – нет, те кто на территории был – да.

что талибам полагается в том числе и за это - написано английским, русским и прочими офоциальными языками ООН по белому.

От Х-55
К Mike (01.09.2002 03:17:44)
Дата 01.09.2002 03:32:54

Лужа ваших соплей давно поборола засуху

Приветствую!

>>Гуантанамо – ВОЕННАЯ бвза, а я как гражданский – не могу там быть в принципе.
>да ну?! что тогда там делают талибы без статуса военнопленного?
Добрейший, я же не требую адвоката к каждому чичу.

>>>>Израиля в ТО время не существовало.
>>>зато существовали сионисты, которые его потом создали.
>>Ну и что?
>а вот то. взяли они и заявили от лица всех евреев, что объявляют войну Германии. далее см. кота серого.
Не аргумент. Нет терр. принципа.

>>>Резолюцией определены меры, которым следует подвергнуть талибов в том числе и за наличие международных террористов на их территории.
>>Возможные. Но не максимально допустимые.
>как раз максимально допустимые и обязательные для государств - членов ООН.
У вас совершенно неверное представление о принципах действий ООН. Наличие милиции НЕ запрещает вам отбиваться от напавших на вас бандитов.
ООН НЕ запрещает государствам защищать себя самим.

>>>остальное - от лукавого.
>>Отнюдь. Меры ООН НЕ исключают СОБСТВЕННЫХ дейтсвий США по отражению агрессии.
>да на здоровье. отражайте. только вот талибы на США не нападали.

>>Сами – нет, те кто на территории был – да.
>что талибам полагается в том числе и за это - написано английским, русским и прочими офоциальными языками ООН по белому.
Одно другого не исключает. Хотя – в чем я согласен – бумажку от ООН надо было бы получить, оно не мешает. Тут Буш обшибся.

С уважением, Х-55.

От Администрация (Novik)
К Х-55 (01.09.2002 03:32:54)
Дата 01.09.2002 22:41:03

Re: Просьба к Вам

Приветствую.
Заканчивайте хамить. Либо ведите дискуссию без перехода на личности, либо переходите в приват.

От FVL1~01
Дата 01.09.2002 16:43:17

Да Х-55 ну вы демагог....

И снова здравствуйте

>У вас совершенно неверное представление о принципах действий ООН. Наличие милиции НЕ запрещает вам отбиваться от напавших на вас бандитов.
>ООН НЕ запрещает государствам защищать себя самим.

ПРИТОМ любая милиция не гладит по головке за превышение мер необходимой самообороны и необоснованное применение оружия. Понятно, или разжевать... НЕЛЬЗЯ ТРЕЛЯТЬ В ЧЕЛОВЕКА ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ТОМ что он кинул в вас горшок с цветами, даже если он живет в ТОМ ЖЕ ДОМЕ откуда на вашу голову упал горшок.

>
>>>Сами – нет, те кто на территории был – да.

НА США НАПАЛИ лица находящиеся на ТЕРРИТОРИИ США, ГДЕ БОМБЕЖКИ ЛЭНГЛИ?????
>Одно другого не исключает. Хотя – в чем я согласен – бумажку от ООН надо было бы получить, оно не мешает. Тут Буш обшибся.

ВОТ ОТСУТСВИЕ ЭТОЙ БУМАШКИ И ЕСТЬ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ГОСУДАРСТВО ТАЛИБОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АГРЕССОРОМ НАПАВШЕМ НА ТЕРРИТОРИЮ США, а ВОТ США - КАК РАЗ АГРЕССОР. Вы же с пылом нуемным защищаете ГОСУДАРСТВО АГРЕССОРА, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛИЦА которого говорят то одно то другое то третье.

С уважением ФВЛ

От Х-55
К FVL1~01 (01.09.2002 16:43:17)
Дата 01.09.2002 22:45:49

Очередной вранье.

Приветствую!

>>У вас совершенно неверное представление о принципах действий ООН. Наличие милиции НЕ запрещает вам отбиваться от напавших на вас бандитов.
>>ООН НЕ запрещает государствам защищать себя самим.
>ПРИТОМ любая милиция не гладит по головке за превышение мер необходимой самообороны и необоснованное применение оружия. Понятно, или разжевать...
Это – правда. Но – где решение ООН о том, что действия США есть превышение необходимой самообороны?

>НЕЛЬЗЯ ТРЕЛЯТЬ В ЧЕЛОВЕКА ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ТОМ что он кинул в вас горшок с цветами,
>даже если он живет в ТОМ ЖЕ ДОМЕ откуда на вашу голову упал горшок.
Но можно, если он не выдает тех, кто кинул.

>>>>Сами – нет, те кто на территории был – да.
>НА США НАПАЛИ лица находящиеся на ТЕРРИТОРИИ США, ГДЕ БОМБЕЖКИ ЛЭНГЛИ?????
То, что руководство ЦРУ и ФБР следовало перетрясти за некомпетентность – согласен. Но организаторы – в Афгане, и не выданы – хотя и постановление ООН есть.

>>Одно другого не исключает. Хотя – в чем я согласен – бумажку от ООН надо было бы получить, оно не мешает. Тут Буш обшибся.
>ВОТ ОТСУТСВИЕ ЭТОЙ БУМАШКИ И ЕСТЬ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ГОСУДАРСТВО ТАЛИБОВ
>НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АГРЕССОРОМ НАПАВШЕМ НА ТЕРРИТОРИЮ США, а ВОТ США - КАК РАЗ АГРЕССОР.
Очередной вранье. Еще раз:
Непротиводействие терр. группам на СВОЕЙ территории – есть агрессия. Факт, что Беня – террорист – признан в ООН – постановление есть. Все.
И бумажки от ООН на самооборону – не нужно.

>Вы же с пылом нуемным защищаете ГОСУДАРСТВО АГРЕССОРА, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛИЦА которого говорят то одно то другое то третье.
Как уже указано выше – брехня.

С уважением, Х-55.

От Pavlik
К Х-55 (01.09.2002 22:45:49)
Дата 02.09.2002 15:44:14

Re: Очередной вранье.

Привет.

>>НЕЛЬЗЯ ТРЕЛЯТЬ В ЧЕЛОВЕКА ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ТОМ что он кинул в вас горшок с цветами,
>>даже если он живет в ТОМ ЖЕ ДОМЕ откуда на вашу голову упал горшок.
>Но можно, если он не выдает тех, кто кинул.

Обосраться!!!!!!
Это просто супер!!!!!!
Я даже комментировать не буду!!!!!!!
О-о-о-о!!!!!
Вышинский отдывает.

Павликъ

От Mike
Дата 01.09.2002 04:44:33

хамите, парниша...

>>да ну?! что тогда там делают талибы без статуса военнопленного?
>Добрейший, я же не требую адвоката к каждому чичу.

чечены по крайней мере имеют определенный Российскими законами статус бандитов, а не некое специально на тот счет выдуманное новообразование, лишающее людей абсолютно всякой правовой защиты.

>>а вот то. взяли они и заявили от лица всех евреев, что объявляют войну Германии. далее см. кота серого.
>Не аргумент. Нет терр. принципа.

так у Ладена тоже нет территориального принципа. простое физическое лицо, находящееся (ранее) на суверенной территории Афганистана. а теперь явно на несуверенной территории его же :)

>У вас совершенно неверное представление о принципах действий ООН. Наличие милиции НЕ запрещает вам отбиваться от напавших на вас бандитов.
>ООН НЕ запрещает государствам защищать себя самим.

на своей территории и территории агрессора, не затрагивая суверенитет прочих государств. а 911 вообще не является актом, совершенным государством.

>>что талибам полагается в том числе и за это - написано английским, русским и прочими офоциальными языками ООН по белому.
>Одно другого не исключает.

исключает. это международно-правовой акт, несоблюдение коего должно повлечь за собой санкции к нарушителям. (в ООН их могут поругать хотя бы, а то тоже под санкции пустить)

>Хотя – в чем я согласен – бумажку от ООН надо было бы получить, оно не мешает. Тут Буш обшибся.

сами выбирали, сами и расхлебывайте

От Х-55
К Mike (01.09.2002 04:44:33)
Дата 01.09.2002 04:51:05

Что вы - констатация факта

Приветствую!

>>>да ну?! что тогда там делают талибы без статуса военнопленного?
>>Добрейший, я же не требую адвоката к каждому чичу.
>чечены по крайней мере имеют определенный Российскими законами статус бандитов, а не некое специально на тот счет выдуманное новообразование,
>лишающее людей абсолютно всякой правовой защиты.
Ах, значит, они бандиты? Немедленно адвоката каждому (лопата).

>>>а вот то. взяли они и заявили от лица всех евреев, что объявляют войну Германии. далее см. кота серого.
>>Не аргумент. Нет терр. принципа.
>так у Ладена тоже нет территориального принципа. простое физическое лицо, находящееся (ранее) на суверенной территории Афганистана.
Не простое – признан ООН как террорист.

>>У вас совершенно неверное представление о принципах действий ООН. Наличие милиции НЕ запрещает вам отбиваться от напавших на вас бандитов.
>>ООН НЕ запрещает государствам защищать себя самим.
>на своей территории и территории агрессора, не затрагивая суверенитет прочих государств. а 911 вообще не является актом, совершенным государством.
Поддерживающее агрессора.

>>>что талибам полагается в том числе и за это - написано английским, русским и прочими офоциальными языками ООН по белому.
>>Одно другого не исключает.
>исключает. это международно-правовой акт, несоблюдение коего должно повлечь за собой санкции к нарушителям.
>(в ООН их могут поругать хотя бы, а то тоже под санкции пустить)
Неверно.

С уважением, Х-55.

От Андю
К Mike (01.09.2002 02:05:35)
Дата 01.09.2002 02:25:22

ИМХО. :-)) (+)

Приветствую !

Как совершенно правильно заметил ув. тов. Никольский, сия склока явно "зашла в тупик". :-).

Т.б., все мы, подлые завистники американского процветания и всемирно-исторических судеб "простых американцев", пусть и распоследних афро-латино-сино-эрзац..., не сможем НИКОГДА ;-) подняться до высот той законной гордости за Такую Страну, Так Кульно Рулящую Миром и имеющую Такие Супер-Пупер ВС.

Короче, "бездельники, тунеядцы, алкоголики" (с) -- по всемирно-историческим лавкам ! Т.е. -- за настоящее дело ! :-))) А многоуважаемому Фёдору Викторовичу всё равно не переубедить тов. "Икса". ИМХО, его шансы "догнать и перегнать" Васю Фофанова таки выше по военно-морской тематике или авиации ! 8-)))

Всего хорошего, Андрей.

От Х-55
К Андю (01.09.2002 02:25:22)
Дата 01.09.2002 02:33:13

Предмет дискуссии – не это.

Приветствую!

>Т.б., все мы, подлые завистники американского процветания и всемирно-исторических судеб "простых американцев", пусть и распоследних афро-латино-сино-эрзац...,
>не сможем НИКОГДА ;-) подняться до высот той законной гордости за Такую Страну, Так Кульно Рулящую Миром и имеющую Такие Супер-Пупер ВС.
Предмет дискуссии – не это.

>Короче, "бездельники, тунеядцы, алкоголики" (с) -- по всемирно-историческим лавкам ! Т.е. -- за настоящее дело ! :-)))
>А многоуважаемому Фёдору Викторовичу всё равно не переубедить тов. "Икса".
А вас можно переубедить в том, что люди ходят на руках и едят попами?

С уважением, Х-55.

От Владимир Несамарский
К Х-55 (01.09.2002 02:33:13)
Дата 01.09.2002 10:24:16

Именно и только это:-))

Приветствую

>>Т.б., все мы, подлые завистники американского процветания и всемирно-исторических судеб "простых американцев", пусть и распоследних афро-латино-сино-эрзац...,
>>не сможем НИКОГДА ;-) подняться до высот той законной гордости за Такую Страну, Так Кульно Рулящую Миром и имеющую Такие Супер-Пупер ВС.

>Предмет дискуссии – не это.

Именно это. Ничего другого Вы тут и не пытались отстаивать. И делали это с необыкновенным напором и полным пренебрежением к таким вещам, как простая логика и обыкновенная порядочность, увы:-(( Вот так, м-р Икс.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Холод
К Владимир Несамарский (01.09.2002 10:24:16)
Дата 01.09.2002 18:54:01

Добавлю

САС!!!

>>Предмет дискуссии – не это.
>
>Именно это. Ничего другого Вы тут и не пытались отстаивать. И делали это с необыкновенным напором и полным пренебрежением к таким вещам, как простая логика и обыкновенная порядочность, увы:-(( Вот так, м-р Икс.

Добавлю с полным пренебрежением к элементарной вежливости и с заменой фактологической аргументации личными выпадами.

Жаль, что на форуме нет авианоцев? Не так ли, мистер икс? Тут ить в морду не дашь, тут доказывать надоть.

>С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru
С уважением, Холод

От Mike
К Х-55 (01.09.2002 02:33:13)
Дата 01.09.2002 02:36:59

Re: Предмет дискуссии...

>>А многоуважаемому Фёдору Викторовичу всё равно не переубедить тов. "Икса".
>А вас можно переубедить в том, что люди ходят на руках и едят попами?

зачем в этом убеждать? все и так знают про привычки антиподов :)))