От Василий Фофанов
К Дервиш
Дата 30.08.2002 20:40:14
Рубрики Танки; ВВС; Артиллерия;

Ты смотри что деется. Я ж тебе русским по белому написал...

>Как ты представляешь себе термобарический снаряд автопушки калибра 30мм , ну пусть даже 45мм? Кого он должен термобарить то?:)

...что нигде в тексте не называется ни калибр 45, ни тем более 30. С чего ты взял вообще что речь идет не о калибре 305 мм? Из текста письма не следует. ;)

Речь идет о перспективной пушке, калибр остается за скобками. Какой надо для доставки снаряда желаемого типа, такой и берем.

>Ну пучковый ладно туда сюда, пущай будет пучковый нафиг хотя они всегда назывались осколочно -фугасными а тип осколков это уж десятое дело.

Дело не в типе осколков, а в форме создаваемого осколочного поля.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Дервиш
К Василий Фофанов (30.08.2002 20:40:14)
Дата 30.08.2002 20:53:43

Я тебе темж русским по томуже белому!Читаешь невнимательно посты блин!

>...что нигде в тексте не называется ни калибр 45, ни тем более 30. С чего ты взял вообще что речь идет не о калибре 305 мм? Из текста письма не следует. ;)

>Речь идет о перспективной пушке, калибр остается за скобками. Какой надо для доставки снаряда желаемого типа, такой и берем.

Разговор о чем шел? Вот Исаев пишет а Герман ему отвечает:
-"">К оружию БМП совсем другие требования. И не кумулятивный боеприпас будет основным.

Правильно: осколочно-пучковый - по площадям, термобарические.

""
Про какой снаряд речь ? Про снаряд пушки БМП.Я конечно имею фантазию мдда и ваще человек впечатлительный:)))но перспективная пушка калибра 305мм на БМП :)))))
Всякой перспективе есть граница :)

>>Ну пучковый ладно туда сюда, пущай будет пучковый нафиг хотя они всегда назывались осколочно -фугасными а тип осколков это уж десятое дело.
>
>Дело не в типе осколков, а в форме создаваемого осколочного поля.

>С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От СОР
К Дервиш (30.08.2002 20:53:43)
Дата 31.08.2002 03:06:05

Перспективам нет границ!!!)))

>Про какой снаряд речь ? Про снаряд пушки БМП.Я конечно имею фантазию мдда и ваще человек впечатлительный:)))но перспективная пушка калибра 305мм на БМП :)))))
>Всякой перспективе есть граница :)

Частный предприниматель из поселка Зыряновский Алапаевского района лишился своего охотничьего ружья.
Как сообщили агентству "Новый Регион" в пресс-службе ГУВД области, предприниматель обнаружил кражу вечером 12 августа, когда вернулся домой. Неизвестный вор, взломав замки на металлическом сейфе, похитил охотничий карабин "Сайга-410" калибра 410 миллиметров и 50 патронов к нему.
В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники милиции установили личность подозреваемого в краже оружия – 54-летнего местного жителя. Проводятся мероприятия по задержанию похитителя. Выясняется также, с какой целью он завладел ружьем.

http://www.regions.ru/newsarticle/news/id/811084.html

410 мм это не жалкие 305 мм)))

От FVL1~01
К СОР (31.08.2002 03:06:05)
Дата 31.08.2002 16:53:18

Колоссаль... такой калибр был ТОЛЬКО на Японских линкорах

И снова здравствуйте

>410 мм это не жалкие 305 мм)))

НАГАТО И МУТСУ. ИМЕННО 410 мм.

С уважением ФВЛ