От Vatson
К MaxXx
Дата 30.08.2002 14:09:13
Рубрики Прочее; Современность; Байки;

Не заметил ничего предосудительного

Ассалям вашему дому!
В самой постановке вопроса. Вопрос в исполнении идеи, а ее можно будет узнать только после просмотра. Или вас слово "снайперша" напрягает?

Будьте здоровы!

От И. Кошкин
К Vatson (30.08.2002 14:09:13)
Дата 30.08.2002 16:44:23

Ну если эта снайперша кончит как ваххабит Абдулла из скандального стишка...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Ассалям вашему дому!
>В самой постановке вопроса. Вопрос в исполнении идеи, а ее можно будет узнать только после просмотра. Или вас слово "снайперша" напрягает?

А туту, похоже, трагедия судеб, две матери, у каждой своя правда... Зритель, мля, теряется, кому сопреживать?

>Будьте здоровы!
Надо бы...
И. Кошкин

От Vatson
К И. Кошкин (30.08.2002 16:44:23)
Дата 30.08.2002 18:09:33

Давай посмотрим, а потом скажем, ладно?

Ассалям вашему дому!
У снайпера не может быть ребенка? Она такая плохая, что ей ребенок по барабану? Баба родину за ребенка не продаст? То что кино будет не военно-историческим - стопудово. Хочу посмотреть, справятся ли авторы с психо-линией

Будьте здоровы!

От И. Кошкин
К Vatson (30.08.2002 18:09:33)
Дата 30.08.2002 22:47:03

Re: Давай посмотрим,...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Ассалям вашему дому!
>У снайпера не может быть ребенка?

Она вышла замуж за людоеда, убивала наших солдат, причем убила много, а потом выродила от него. Может, конечно. У Жеводанской волчицы тоже помет был.

>Она такая плохая, что ей ребенок по барабану?

Дык и волчице Жеводанской тоже ее помет был не по барабану. Ты ей тоже сочувствуешь. Блин, еще окажется, что обе правды восторжествовали. Прямо "Мусульманин".

>Баба родину за ребенка не продаст?

Судя по аннтоации, она продала ее задолго до того, как выродила.

>То что кино будет не военно-историческим - стопудово. Хочу посмотреть, справятся ли авторы с психо-линией

Кино будет из серии "комсомольский борделя" и прочих кукушек, похоже. Я уж лучше про драконов над Лондоном посмотрю.

>Будьте здоровы!
Это бы неплохо)))
И. Кошкин