От СОР
К Graycat
Дата 29.08.2002 03:02:42
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Простите какой...

>Публике какой ? Обычной примитивной публике - типа той что говорит клише "Горбачёв развалил союз" - такой публике всегда легче сосредоточиться на определённой морде, нежеле понять явление

В США публика говорит что "Горбачёв развалил союз"? Насколько знаю в США больше говорят о победе США на СССР, а Горби хороший малый.

>>Когда единственная сверхдержава всех времен и народов обьявляет своим врагом номер один бородатого мужика
>
>Теперь осталось только найти где и когда сверхдержава обьявлялa

Да вы что! Постоянно сверхдержава об этом объявляла, причем в очередности- бородатый мужик, Ирак, Иран, С.Корея.

От Graycat
К СОР (29.08.2002 03:02:42)
Дата 29.08.2002 03:16:25

>В США публика говорит что "Горбачёв развалил союз"? Насколько знаю в США больше говорят о победе США на СССР, а Горби хороший малый.

Это что-бы вам проще понять было - привёл пример по вашей публике - восприятия толпы они сходны по обе стороны океана.

>Да вы что! Постоянно сверхдержава об этом объявляла, причем в очередности- бородатый мужик, Ирак, Иран, С.Корея.

Если не найдёте конкретное обьявление - значит вам примерещилось (это тоже свойственно многим)

От СОР
К Graycat (29.08.2002 03:16:25)
Дата 29.08.2002 03:25:22

>>В США публика говорит что "Горбачёв развалил союз"? Насколько знаю в США больше говорят о победе США на СССР, а Горби хороший малый.
>
>Это что-бы вам проще понять было - привёл пример по вашей публике - восприятия толпы они сходны по обе стороны океана.

Чтобы проще, усложнять ненадо. Тоесть вы хотите сказать что для среднего амерканца невозможно на данном историческом этапе понять явление терактов в США? Думается что вы несколько приуменьшаете умственные способности граждан США.

>>Да вы что! Постоянно сверхдержава об этом объявляла, причем в очередности- бородатый мужик, Ирак, Иран, С.Корея.
>
>Если не найдёте конкретное обьявление - значит вам примерещилось (это тоже свойственно многим)

Простите но зачем мне искать потверждение вашей избирательной глухоты?