От Василий Т.
К KGBMan
Дата 29.08.2002 22:50:04
Рубрики Прочее; Современность;

Ре: Вопрос к...

Доброе время суток

>>В Калифорнии "крутят" и переводные.
>>Иногда бывает забавно смотреть, как англоязычный фильм, впервые увиденный дома в русском переводе и уже достаточно часто пересмотренный в оригинале, показывают в переводе на испанский :o))
>Странно, сколько не попадал на их каналы - все время или "богатые тоже плачут" или конкурс песни и пляски или "родное кино"....

Я видел "переводные" на 20-23 каналах (точно не помню).
В предыдущих встречаются и перечисленные Вами.
Но сами понимаете, номера каналов "пляшут" в зависимости от зоны (у меня Walnut Creek).

С уважением, Василий Т.

От KGBMan
К Василий Т. (29.08.2002 22:50:04)
Дата 30.08.2002 01:08:13

>Доброе время суток

>>>В Калифорнии "крутят" и переводные.
>>>Иногда бывает забавно смотреть, как англоязычный фильм, впервые увиденный дома в русском переводе и уже достаточно часто пересмотренный в оригинале, показывают в переводе на испанский :o))
>>Странно, сколько не попадал на их каналы - все время или "богатые тоже плачут" или конкурс песни и пляски или "родное кино"....
>
>Я видел "переводные" на 20-23 каналах (точно не помню).
>В предыдущих встречаются и перечисленные Вами.
>Но сами понимаете, номера каналов "пляшут" в зависимости от зоны (у меня Walnut Creek).

Может эти каналы по типу латинского HBO ?

От Василий Т.
К KGBMan (30.08.2002 01:08:13)
Дата 30.08.2002 01:33:45

Доброе время суток

>>>>В Калифорнии "крутят" и переводные.
>>>>Иногда бывает забавно смотреть, как англоязычный фильм, впервые увиденный дома в русском переводе и уже достаточно часто пересмотренный в оригинале, показывают в переводе на испанский :o))
>>>Странно, сколько не попадал на их каналы - все время или "богатые тоже плачут" или конкурс песни и пляски или "родное кино"....
>>Я видел "переводные" на 20-23 каналах (точно не помню).
>>В предыдущих встречаются и перечисленные Вами.
>>Но сами понимаете, номера каналов "пляшут" в зависимости от зоны (у меня Walnut Creek).
>Может эти каналы по типу латинского HBO ?

А кто их знает, я и местное НВО не смотрю... :o))
Я ТВ вообще смотрю нечасто - только, когда оторвусь от компьютера и сил хватает только на "посмотреть"

С уважением, Василий Т.