От Tigerclaw
К Rustam Muginov
Дата 29.08.2002 10:45:53
Рубрики Прочее; Современность;

Ре: Вопрос к...

>Это как так - каналы для негров?
>Я могу понять каналы на испанском языке (для латиносов), но для негров?

>С уважением, Рустам Мугинов.

Дело в содержании. По испанскому каналу гонят ихние 100 серииные сериалы+футбол+мексиканские фильмы+амерские фильмы на испанском.

А вот НТВ (Ниггер ТВ). Ето как БЕТ канал, так и множество сериалов и фильмов на обычных каналах (типа Хюглис). Все персонажи - чёрные. Если белые есть то чисто как мишени для насмешек и показания какие белые не "клёвые". Конечно на БЕТ куча репа и хип хопа. Реп на БЕТ более "хардкоре/гангста" чем на МТВ. Очень много Ниггер-шоy на тему "мы были так счастливы в Африке, а потом злые белые нас поработили". Довольно много фильмов где главные злодеи - белые. (Какои то был фильм с Вилом Смитом и другим чёрным как полицеискими, так там была куча "шуточек" про белых, самое интересное за такие же шуточки лyбое белое шоу засудили бы за "расизм".)

Ешё пример таких програм "Деф Комеди Джам". Самое интересное что во всех етих передачах, негативные стереотипы о чёрных присутствуют как норма - все говорят с акцентом, все либо работают под "гетто гангста", либо ими являются, либо вышли оттуда. Шоy где чёрные ведут себя нормально очень мало. В обшем ублюдочно.

От KGBMan
К Tigerclaw (29.08.2002 10:45:53)
Дата 29.08.2002 19:38:36

>Дело в содержании. По испанскому каналу гонят ихние 100 серииные сериалы+футбол+мексиканские фильмы+амерские фильмы на испанском.

амерских фильмов там практически нет совсем.
Мексиканские и майамские студии полностью покрывают все нужды нескольких испано-язычных каналов.

>А вот НТВ (Ниггер ТВ). Ето как БЕТ канал, так и множество сериалов и фильмов на обычных каналах (типа Хюглис). Все персонажи - чёрные. Если белые есть то чисто как мишени для насмешек и показания какие белые не "клёвые".

Вообще то в "черных" сериалах, белые просто не главные герои. Ни каких особых насмешек или выделения там нет.

> Конечно на БЕТ куча репа и хип хопа. Реп на БЕТ более "хардкоре/гангста" чем на МТВ. Очень много Ниггер-шоy на тему "мы были так счастливы в Африке, а потом злые белые нас поработили".

Например ?

> Довольно много фильмов где главные злодеи - белые. (Какои то был фильм с Вилом Смитом и другим чёрным как полицеискими, так там была куча "шуточек" про белых, самое интересное за такие же шуточки лyбое белое шоу засудили бы за "расизм".)

Кино называлось "Bad Boys" - ни чего анти-белого в нем нет. Абсолютно. Одна из главных героев - белая женщина.

>Ешё пример таких програм "Деф Комеди Джам". Самое интересное что во всех етих передачах, негативные стереотипы о чёрных присутствуют как норма - все говорят с акцентом, все либо работают под "гетто гангста", либо ими являются, либо вышли оттуда. Шоy где чёрные ведут себя нормально очень мало. В обшем ублюдочно.

Просто они так живут. Поэтому и каналы с шоу на эти темы. Подстраиваются под зрителя. Кстати, большинство негров "среднего класса" БЕТ не смотрят ( читал где то данные рейтингов).....

От Василий Т.
К KGBMan (29.08.2002 19:38:36)
Дата 29.08.2002 20:38:04

Доброе время суток

>>Дело в содержании. По испанскому каналу гонят ихние 100 серииные сериалы+футбол+мексиканские фильмы+амерские фильмы на испанском.
>
>амерских фильмов там практически нет совсем.
>Мексиканские и майамские студии полностью покрывают все нужды нескольких испано-язычных каналов.

Ну, не скажите.
В Калифорнии "крутят" и переводные.
Иногда бывает забавно смотреть, как англоязычный фильм, впервые увиденный дома в русском переводе и уже достаточно часто пересмотренный в оригинале, показывают в переводе на испанский :o))

С уважением, Василий Т.

От KGBMan
К Василий Т. (29.08.2002 20:38:04)
Дата 29.08.2002 22:24:32

>Доброе время суток

>>>Дело в содержании. По испанскому каналу гонят ихние 100 серииные сериалы+футбол+мексиканские фильмы+амерские фильмы на испанском.
>>
>>амерских фильмов там практически нет совсем.
>>Мексиканские и майамские студии полностью покрывают все нужды нескольких испано-язычных каналов.
>
>Ну, не скажите.
>В Калифорнии "крутят" и переводные.
>Иногда бывает забавно смотреть, как англоязычный фильм, впервые увиденный дома в русском переводе и уже достаточно часто пересмотренный в оригинале, показывают в переводе на испанский :o))

Странно, сколько не попадал на их каналы - все время или "богатые тоже плачут" или конкурс песни и пляски или "родное кино"....

От Василий Т.
К KGBMan (29.08.2002 22:24:32)
Дата 29.08.2002 22:50:04

Доброе время суток

>>В Калифорнии "крутят" и переводные.
>>Иногда бывает забавно смотреть, как англоязычный фильм, впервые увиденный дома в русском переводе и уже достаточно часто пересмотренный в оригинале, показывают в переводе на испанский :o))
>Странно, сколько не попадал на их каналы - все время или "богатые тоже плачут" или конкурс песни и пляски или "родное кино"....

Я видел "переводные" на 20-23 каналах (точно не помню).
В предыдущих встречаются и перечисленные Вами.
Но сами понимаете, номера каналов "пляшут" в зависимости от зоны (у меня Walnut Creek).

С уважением, Василий Т.

От KGBMan
К Василий Т. (29.08.2002 22:50:04)
Дата 30.08.2002 01:08:13

>Доброе время суток

>>>В Калифорнии "крутят" и переводные.
>>>Иногда бывает забавно смотреть, как англоязычный фильм, впервые увиденный дома в русском переводе и уже достаточно часто пересмотренный в оригинале, показывают в переводе на испанский :o))
>>Странно, сколько не попадал на их каналы - все время или "богатые тоже плачут" или конкурс песни и пляски или "родное кино"....
>
>Я видел "переводные" на 20-23 каналах (точно не помню).
>В предыдущих встречаются и перечисленные Вами.
>Но сами понимаете, номера каналов "пляшут" в зависимости от зоны (у меня Walnut Creek).

Может эти каналы по типу латинского HBO ?

От Василий Т.
К KGBMan (30.08.2002 01:08:13)
Дата 30.08.2002 01:33:45

Доброе время суток

>>>>В Калифорнии "крутят" и переводные.
>>>>Иногда бывает забавно смотреть, как англоязычный фильм, впервые увиденный дома в русском переводе и уже достаточно часто пересмотренный в оригинале, показывают в переводе на испанский :o))
>>>Странно, сколько не попадал на их каналы - все время или "богатые тоже плачут" или конкурс песни и пляски или "родное кино"....
>>Я видел "переводные" на 20-23 каналах (точно не помню).
>>В предыдущих встречаются и перечисленные Вами.
>>Но сами понимаете, номера каналов "пляшут" в зависимости от зоны (у меня Walnut Creek).
>Может эти каналы по типу латинского HBO ?

А кто их знает, я и местное НВО не смотрю... :o))
Я ТВ вообще смотрю нечасто - только, когда оторвусь от компьютера и сил хватает только на "посмотреть"

С уважением, Василий Т.

От Rash
К Tigerclaw (29.08.2002 10:45:53)
Дата 29.08.2002 12:11:24

Вспомнилось :)

надысь по ТВ казали митинг афроамериканцев, которые требовали компенсировать им урон, понесенный перевозом их предков как рабов в Америку.
Мне еще рассказик один вспомнился, как группа уцелевших сиу,Ю года так в 2ххх требует себе Флориду :D