От Валерий Мухин
К tevolga
Дата 29.08.2002 11:44:24
Рубрики Администрации;

Re: Это понятно,...

>Не перечислите ли членов правления? Желательно с указанием их функций.

Типа Вы сами не в курсе? Ну-ну...
По последнему документу бывшему в рассылке (других нет), правление в составе: . Александр Москалец (Председатель), Валерий Науменко, Михаил Свирин, Алексей Никольский, Дмитрий Козырев, Валерий Мухин, Василий Чобиток, Роман Храпачевский, Дмитрий Истюфеев, Александр Жмодиков, Денис Стрижанов, Константин Федченко, Федор Лисицын, Евгений Титов, Михаил Денисов, Иван Кошкин, Дмитрий Срибный, Андрей Баранов, Роман Алымов, Александр Киян, Алексей Исаев.
Исполнительный Совет в составе: Михаил Денисов (Исполнительный директор), Роман Храпачевский (Исполнительный директор), Олег Коновалов (Исполнительный директор), Константин Федченко (Заместитель Исполнительного директора), Вадим Жилин (Заместитель Исполнительного директора). Евгения Титова в качестве Ревизора Организации.

Позже принималось решение о Фофанове и Кнайте777.

>Еще неплохо бы было посмотреть протокол заседаний с указанием даты, места, повестки дня, принятых решений?

Какого? На котором вопрос не поднимался?

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От tevolga
К Валерий Мухин (29.08.2002 11:44:24)
Дата 29.08.2002 11:59:22

>>Не перечислите ли членов правления? Желательно с указанием их функций.
>
>Типа Вы сами не в курсе? Ну-ну...

Я знаю, мне интересно что Вы знаете? Адекватно ли Ваши знания отражают действительноть...

>По последнему документу бывшему в рассылке (других нет), правление в составе: . Александр Москалец (Председатель), Валерий Науменко, Михаил Свирин, Алексей Никольский, Дмитрий Козырев, Валерий Мухин, Василий Чобиток, Роман Храпачевский, Дмитрий Истюфеев, Александр Жмодиков, Денис Стрижанов, Константин Федченко, Федор Лисицын, Евгений Титов, Михаил Денисов, Иван Кошкин, Дмитрий Срибный, Андрей Баранов, Роман Алымов, Александр Киян, Алексей Исаев.
>Исполнительный Совет в составе: Михаил Денисов (Исполнительный директор), Роман Храпачевский (Исполнительный директор), Олег Коновалов (Исполнительный директор), Константин Федченко (Заместитель Исполнительного директора), Вадим Жилин (Заместитель Исполнительного директора). Евгения Титова в качестве Ревизора Организации.

>Позже принималось решение о Фофанове и Кнайте777.

>>Еще неплохо бы было посмотреть протокол заседаний с указанием даты, места, повестки дня, принятых решений?
>
>Какого? На котором вопрос не поднимался?

Вы спутали рассылку, оргкомитет и правление. Вы что всерьез считаете что таким большим количеством можно что-то пердпринять?

Ваши знания не отражают действительность адекватно:-)) Вы живете в мире иллюзий:-))) Вы получается "иллюзионист":))

C уважением к сообществу.

ЗЫ. Хороший фильм снял в свое время Рязанов "Гараж" называется:-)))

От Валерий Мухин
К tevolga (29.08.2002 11:59:22)
Дата 29.08.2002 12:05:45

>Вы спутали рассылку, оргкомитет и правление.

Поясните.

От tevolga
К Валерий Мухин (29.08.2002 12:05:45)
Дата 29.08.2002 12:22:56

>>Вы спутали рассылку, оргкомитет и правление.
>
>Поясните.

Пожалуйста:-)) В ссылке которую Вы дали не упоминается что такой орган как правление утвержден и уже наделен полномочиями. Это были члены оргкомитета мнение которых так или иначе имеет вес в тусовке. Этот список расширялся непрерывно, но как рабочий орган он совершенно не реален Скорее - это попечительский или наблюдательный совет. Следовательно нельзя обсуждать и его решение и дейяствия персонализированно:-)) Пока эти люди еще не объявлены:-)) Однако как Вы сами догадываетсь "подпольный обком действует":-))

От Валерий Мухин
К tevolga (29.08.2002 12:22:56)
Дата 29.08.2002 12:33:20

>Пожалуйста:-)) В ссылке которую Вы дали не упоминается что такой орган как правление утвержден и уже наделен полномочиями. Это были члены оргкомитета мнение которых так или иначе имеет вес в тусовке.

Во всех рассылках эти люди (+Фофанов и Кнайт777) фигурировали как Правление. У меня складывается ощущение, что из-за проблем спочтой Вы не получали рассылок и живете своими представления о мире.

>Этот список расширялся непрерывно, но как рабочий орган он совершенно не реален Скорее - это попечительский или наблюдательный совет. Следовательно нельзя обсуждать и его решение и дейяствия персонализированно:-)) Пока эти люди еще не объявлены:-)) Однако как Вы сами догадываетсь "подпольный обком действует":-))

Следует ли Вас понимать так, что в какой-то момент времени "подпольный обком" нарушил договоренности и перетенул одеяло на себя?

От Валерий Мухин
К Валерий Мухин (29.08.2002 12:33:20)
Дата 29.08.2002 12:43:00

Почта до Теволги точно не доходит...

>У меня складывается ощущение, что из-за проблем спочтой Вы не получали рассылок и живете своими представления о мире.

Только что сделал рассылку и получил:
Sent >>> RCPT TO:
Received <<< 550 ... User account not activated

Could not deliver mail to this user.
***************** End of message ***************

От tevolga
К Валерий Мухин (29.08.2002 12:43:00)
Дата 29.08.2002 12:55:33

Спасибо за расследование, но для меня это не новость-))

>>У меня складывается ощущение, что из-за проблем спочтой Вы не получали рассылок и живете своими представления о мире.
>
>Только что сделал рассылку и получил:
>Sent >>> RCPT TO:
>Received <<< 550 ... User account not activated

>Could not deliver mail to this user.
>***************** End of message ***************

Это происходит недавно.
Всю рассылку я читал и получал.
Если же я что-то пропустил, то я и попросил Вас привести ссылки не тоько на переписку в сети(рассылку), а не более авторитетный источник, в котором было бы указано состав, распределение обязанностей, полномочия и кто их этими полномочияни наделил. Вы пока ссылаетесь на разговоряы и обсуждения которые имели и имеют место вокруг этой темы.
Так и я могу сказать что правление назначило президентом меня:-))) и властью мне данной я объявляю войну "тупоконечникам", еще и переписку приведу на эту тему:-))
Вы что же на основании этого выполните мой приказ?:-)))

От Валерий Мухин
К tevolga (29.08.2002 12:55:33)
Дата 29.08.2002 14:15:32

Re: Спасибо за...

>то я и попросил Вас привести ссылки не тоько на переписку в сети(рассылку), а не более авторитетный источник, в котором было бы указано состав, распределение обязанностей, полномочия и кто их этими полномочияни наделил.

>Так и я могу сказать что правление назначило президентом меня:-))) и властью мне данной я объявляю войну "тупоконечникам", еще и переписку приведу на эту тему:-))

Пока Вы начали личную войну как один хорошо знакомый барон...