От Sfj
К М.Старостин
Дата 20.10.2000 15:56:26
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Каждый поступает в интересах своей страны (+)

Приветствую всех !
>Дело не в том, что я против Израиля. Мне просто обидно, что Израилю буквально все позволено!
>Надо убрать Абу Джихада - пожалуйста, бомбим Тунис, не понравилось, что Иран ядерные исследования ведет - бомбим атомную электростанцию. Спецслужбы Израиля своих врагов по всему миру выслеживают и заказные убийства устраивают. Это как, по закону?

Иногда мне кажется, что только наше правительство придерживается каких-то договоров, даже если они вредят России. А весь Запад, в т.ч. и Израиль плюет на них, когда это выгодно этим странам. Посему вывод - это нормальная политика, и нам надо жить так же. И нас...ть, что про нас скажут всякие Ковалевы, Юшенковы, "зеленые", олбрайты - наш интерес превыше всего.
Всех благ

От Vorobey
К Sfj (20.10.2000 15:56:26)
Дата 21.10.2000 17:30:18

>Приветствую всех !
>>Дело не в том, что я против Израиля. Мне просто обидно, что Израилю буквально все позволено!
>>Надо убрать Абу Джихада - пожалуйста, бомбим Тунис, не понравилось, что Иран ядерные исследования ведет - бомбим атомную электростанцию. Спецслужбы Израиля своих врагов по всему миру выслеживают и заказные убийства устраивают. Это как, по закону?
>
>Иногда мне кажется, что только наше правительство придерживается каких-то договоров,

Какие договора?! У Ирана и Туниса?! С сионистским врагом, с которым война до полной победы? О чем Вы говорите? :-) Ничего Израиль не нарушал. Нечего было нарушать.

Страны, с которыми подписан мир и установлены дип. отношения, Израиль пока не бомбил, насколько мне известно.

Спецслужбы уничтожают террористов, которых иначе не достать. Предложите другой способ их нейтрализовать.

От Василий(ABAPer)
Дата 20.10.2000 16:11:35

Мое почтение.
>Приветствую всех !
>>Дело не в том, что я против Израиля. Мне просто обидно, что Израилю буквально все позволено!
>>Надо убрать Абу Джихада - пожалуйста, бомбим Тунис, не понравилось, что Иран ядерные исследования ведет - бомбим атомную электростанцию. Спецслужбы Израиля своих врагов по всему миру выслеживают и заказные убийства устраивают. Это как, по закону?
>
>Иногда мне кажется, что только наше правительство придерживается каких-то договоров, даже если они вредят России. А весь Запад, в т.ч. и Израиль плюет на них, когда это выгодно этим странам. Посему вывод - это нормальная политика, и нам надо жить так же. И нас...ть, что про нас скажут всякие Ковалевы, Юшенковы,
Если у нас нет сил заставить с нами считаться, то именно в наших интересах быть белыми и пушистыми. В наших интересах, чтобы все, что у нас происходит, происхолило по общеизвестным законам, а не по представлению очередного пьяницы или придурка о благе государства.

> "зеленые", олбрайты - наш интерес
превыше всего.
Именно. И первейший нас интерес, не разрушать свою же природу. Плохо от этого будет всем. Но в первую очередь нам самим.

С уважением,
Василий.

От Sfj
К Василий(ABAPer) (20.10.2000 16:11:35)
Дата 20.10.2000 16:23:24

Приветствую всех !
>Именно. И первейший нас интерес, не разрушать свою же природу. Плохо от этого будет всем. Но в первую очередь нам самим.

Василий, я с Вами согласен на все 100% что природу надо беречь. Но вот Вам пример: у нас в Питере проводился сбор подписей о референдуме о запрете ввоза в страну ядерных отходов (проводили зеленые). Сбор провалился. Обясню почему: зеленые лазают по памятникам, высаживаются на Северную Землю и т.д. А у меня в городке построено уже 4 дома, вся канализация которых идет в ручей. Ручей в Охту, Охта в Неву. Нева в Питер. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЗЕЛЕНЫЕ, А? А они заняты только тем делом, которое сулит показ по телевизору или скандал. Так какое у меня должно сложиться о них мнение. И таких примеров можно привести множество

Всех благ

От NetReader
К Sfj (20.10.2000 16:23:24)
Дата 20.10.2000 16:33:38

> Но вот Вам пример: у нас в Питере проводился сбор подписей о референдуме о запрете ввоза в страну ядерных отходов (проводили зеленые). Сбор провалился. Обясню почему: зеленые лазают по памятникам, высаживаются на Северную Землю и т.д. А у меня в городке построено уже 4 дома, вся канализация которых идет в ручей. Ручей в Охту, Охта в Неву. Нева в Питер. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЗЕЛЕНЫЕ, А? А они заняты только тем делом, которое сулит показ по телевизору или скандал. Так какое у меня должно сложиться о них мнение. И таких примеров можно привести множество

Надо же, как все просто... Между прочим, деньги, полученные за ввоз отходов, планировалось пустить на разработку новых образцов российского ядерного оружия. Как по вашему, процесс организации референдума при таких раскладах интересовал ли "компетентные органы"?

От Sfj
К NetReader (20.10.2000 16:33:38)
Дата 20.10.2000 16:39:21

Приветствую всех !
>Надо же, как все просто... Между прочим, деньги, полученные за ввоз отходов, планировалось пустить на разработку новых образцов российского ядерного оружия. Как по вашему, процесс организации референдума при таких раскладах интересовал ли "компетентные органы"?

Я просто хочу, чтобы снисходили до бед простых жителей, а вообще-то надо эту ветку заканчивать, а то Novik пистонов всавит
Всех благ

От М.Старостин
Дата 20.10.2000 16:06:11

>Иногда мне кажется, что только наше правительство придерживается каких-то договоров, даже если они вредят России. А весь Запад, в т.ч. и Израиль плюет на них, когда это выгодно этим странам. Посему вывод - это нормальная политика, и нам надо жить так же. И нас...ть, что про нас скажут всякие Ковалевы, Юшенковы, "зеленые", олбрайты - наш интерес превыше всего.

Все верно. Вы только забыли, кто контролирует мировую торговлю. Если вы среди них, то вам позволено нарушать правила, а если нет, то нет. Хотите стать государством-изгоем?

От Siberiаn
К М.Старостин (20.10.2000 16:06:11)
Дата 21.10.2000 11:10:56

Мы можем стать государством-изгоем? Из гоев точнее)))))(+)

>>Иногда мне кажется, что только наше правительство придерживается каких-то договоров, даже если они вредят России. А весь Запад, в т.ч. и Израиль плюет на них, когда это выгодно этим странам. Посему вывод - это нормальная политика, и нам надо жить так же. И нас...ть, что про нас скажут всякие Ковалевы, Юшенковы, "зеленые", олбрайты - наш интерес превыше всего.
>
>Все верно. Вы только забыли, кто контролирует мировую торговлю. Если вы среди них, то вам позволено нарушать правила, а если нет, то нет. Хотите стать государством-изгоем?
Пардон, не удержался от неожиданного каламбура))))))
Изгоем это кто нас объявит то?? Это как тараканы на кухне объявят изгоем кухарку. Пошли они на хрен все со своими вонючими баксами, твари. Бумагу продают, фальшивомонетчики, и еще строят из себя вершителей судеб мира. Россия - самодостаточная величина. Ее не "закроешь"

С уважением
Siberian

От Sfj
К М.Старостин (20.10.2000 16:06:11)
Дата 20.10.2000 16:16:33

Приветствую всех !
>Все верно. Вы только забыли, кто контролирует мировую торговлю. Если вы среди них, то вам позволено нарушать правила, а если нет, то нет. Хотите стать государством-изгоем?

При СССР мы тоже не контролировали мировую торговлю, ну и что?
Всех благ