Если вы считаете, что я вас СОЗНАТЕЛЬНО обманываю – то вас не разубедить
Приветствую!
>Ну не захотел человек честно ответить. Ну не захотел. После стольких лет жизни в США это не удивительно.
Ну, если вы считаете, что я вас СОЗНАТЕЛЬНО обманываю – то я не могу вас разубедить ничем. Уже. Кстати – по-вашему – зачем я это делаю?
>>Ну не захотел человек честно ответить. Ну не захотел. После стольких лет жизни в США это не удивительно.
>Ну, если вы считаете, что я вас СОЗНАТЕЛЬНО обманываю – то я не могу вас разубедить ничем. Уже. Кстати – по-вашему – зачем я это делаю?
>>Что ж, бог ему судья...
>Вам тоже.
>С уважением, Х-55.
Не сердитесь, пожалуйста..
Просто, мой опыт общения с американцами в Интернете говорит мне другое. Что все они, без исключения, законопослушные граждане, прекрасно сознающие, что Интернет просматривается "большим братом", поэтому искренности в их письмах на "некоторые" темы не может быть по-определению. Каждый напишет только официальную точку зрения, либо то, что вдалбливают всем в голову СМИ.
Каждый хочет казаться патриотом и сознательным гражданином. Мне кажется, что отсюда происходит и знаменитое американское "донос на ближнего - это не стукачество, не позор, а доблесть, помогающая государству (хозяину, менеджеру) лучше узнать с кем они имеют дело и принять меры для исправления каких-то недостатков" и проч..
Может мне не везло на американских корреспондентов, а?
С уважением (особенно мне нравятся Ваши постинги про оружие)
МММ
>>>Ну не захотел человек честно ответить. Ну не захотел. После стольких лет жизни в США это не удивительно.
>>Ну, если вы считаете, что я вас СОЗНАТЕЛЬНО обманываю – то я не могу вас разубедить ничем. Уже. Кстати – по-вашему – зачем я это делаю?
>Просто, мой опыт общения с американцами в Интернете говорит мне другое.
>Что все они, без исключения, законопослушные граждане, прекрасно сознающие, что Интернет просматривается "большим братом",
>поэтому искренности в их письмах на "некоторые" темы не может быть по-определению.
Ох-хо. Так вот. Приведите пример за последние 40 лет хоть 1 американца, наказанного за высказывание к.-л. взглядов,
кр. 1-2-3 человек, оштрафованных за издание ЯВНО фашистского журнала.
Я на сайте был – смотрел. Но – заметьте:
1. Дело ШЛО об ЖУРНАЛЕ (т. е. СМИ) (не о трепе в И-нете)
2. Каковой журнал был сам по себе лишь ОРГАНОМ организации с отъявленно фашистской программой.
3. Дело ограничилось штрафом, т. к. процесс гражданский.
Так что – с вас случаи преследования людей за треп в И-нете.
>Каждый напишет только официальную точку зрения, либо то, что вдалбливают всем в голову СМИ.
Что касается зашоренности от воздействия либеральных СМИ – имеет место быть, но – это просто интеллектуальная лень.
Пробуждению они поддаются вполне – как только думать начинают – положительный опыт у меня есть.
Кстати – ваша степень зашоренности (см. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/342393.htm ) как минимум не ниже.
>Каждый хочет казаться патриотом и сознательным гражданином.
>Мне кажется, что отсюда происходит и знаменитое американское
>"донос на ближнего - это не стукачество, не позор, а доблесть, помогающая государству (хозяину, менеджеру) лучше узнать с кем они имеют дело
>и принять меры для исправления каких-то недостатков" и проч..
Амеры действительно доносят в полицию в тех случаях, в каких это делает любой нравственно здоровый человек.
Если вы увидите, как в темном переулке 3-4 громилы грабят человека, надеюсь, вы в милицию/полицию позвоните? Амеры тоже.
Кр. этого – я за ними особого стукачества не заметил.