От И. Кошкин
К SerP-M
Дата 18.10.2000 12:39:15
Рубрики Прочее;

Всё это очень печально(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Неужели нельзя зайти в специально отведённое место и пообмениваться там любезностями в стиле:
- Ну что, кровавая жидо-масонская морда, сколько христианских младенцев сегодня на мацу замесили?
- А Вы, смердящий необрезанный антисемитский ублюдок, сколько синагог вместе с молящимися подожгли?
- Да мы сегодня, всё больше, топориком.
- Да и мы, признаться, сегодня только ещё немного Россию продавали. Идёт что-то плохо, до обеда управились.

Мило побеседовали, расходимся по домам. А то эти выяснения начинают слегка задалбывать.

И. Кошкин

От SerP-M
К И. Кошкин (18.10.2000 12:39:15)
Дата 18.10.2000 21:10:36

Где вы это увидели у меня, интеллигентный Вы наш?(+)

Знаете ли, позиция огульного обхаивания спорящих в Вашем случае мне напоминает ту самую институтку, которая все говорила, что от грузчиков смердит. А Вы, дескать, ни в чем "таком" не замешаны. так что ли?Удивляюсь, где вы у меня отыскали то, что вы написали. Не стыдно, высокоморальный Вы наш?
Сергей М.

От Василий(ABAPer)
К SerP-M (18.10.2000 21:10:36)
Дата 18.10.2000 21:32:46

Огульно охуливать и охульно огуливать (-).

От Джобник
К И. Кошкин (18.10.2000 12:39:15)
Дата 18.10.2000 21:03:30

Re: Согласен (-)

Приветствую вас
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Неужели нельзя зайти в специально отведённое место и пообмениваться там любезностями в стиле:
>- Ну что, кровавая жидо-масонская морда, сколько христианских младенцев сегодня на мацу замесили?
>- А Вы, смердящий необрезанный антисемитский ублюдок, сколько синагог вместе с молящимися подожгли?
>- Да мы сегодня, всё больше, топориком.
>- Да и мы, признаться, сегодня только ещё немного Россию продавали. Идёт что-то плохо, до обеда управились.

>Мило побеседовали, расходимся по домам. А то эти выяснения начинают слегка задалбывать.

>И. Кошкин
Джобник