От Владимир Несамарский
К Владимир Несамарский
Дата 29.07.2002 16:13:34
Рубрики Современность; ВВС;

Уточняющее замечание

Приветствую

>Приветствую

>с тем, что
>>Стартовые возможности у Украины были самыми высокими среди всех республик СССР.
>
>Мне, скромно признаюсь, и в 1991 году было ясно, что разваливая СССР украинское руководство сделает больно российской экономике (ура! цель достигнута!), но глубоко похоронит свою собственную. Наивный вопрос - чей заказ выполняли?

Уточню еще: в связке с Россией Украина автоматически становится самым богатым местом единой страны, а отдельно - попадает туда, куда попала:-(( Так что то были не "стартовые возможности", а лучшая позиция в Союзе, никак не гарантировавшая незалежного процветания.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Чобиток Василий
К Владимир Несамарский (29.07.2002 16:13:34)
Дата 29.07.2002 16:24:07

Понимаешь в чем проблема

Привет!

Для политической независимости абсолютно нет никакой необходимости организовывать экономическую самостийность. Мне тоже тогда было понятно то же, что и тебе, но здесь дело не в вопросе политической самостоятельности в принципе, а в конкретных целях, задачах и действиях конкретных сторонников "самостийности", которые хотели ПОЛНОЙ самостийности.

Поэтому повроряю: стартовые возможности Украины были очень высокими, остальное - тупость и свинство.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Дмитрий Адров
К Чобиток Василий (29.07.2002 16:24:07)
Дата 29.07.2002 16:42:54

Не... братцы...

Здравия желаю!

>Привет!

>Для политической независимости абсолютно нет никакой необходимости организовывать экономическую самостийность.

Ну круто же сказано! Так и хотели и так поступают. Как только речь заходит о газе или реструктуризации долгов, сразу затягивают песни про братские народы. В остальных случаях говорят прямо противоположное, вроде нынешнего заявления по поводу курса на вступление в НАТО.

>Мне тоже тогда было понятно то же, что и тебе, но здесь дело не в вопросе политической самостоятельности в принципе, а в конкретных целях, задачах и действиях конкретных сторонников "самостийности", которые хотели ПОЛНОЙ самостийности.

Так тут иначе не бывает - нельзя быть одновременно и рыбкой и белочкой.

>Поэтому повроряю: стартовые возможности Украины были очень высокими, остальное - тупость и свинство.

Стартовые возможности Украины были нижайшими изначально. Ибо при любом варианте незаледности речь шла только о дезинтеграции экономики.

Дмитрий Адров

От Чобиток Василий
К Дмитрий Адров (29.07.2002 16:42:54)
Дата 29.07.2002 17:19:46

Re: Не... братцы...

Привет!

>>Для политической независимости абсолютно нет никакой необходимости организовывать экономическую самостийность.
>
>Ну круто же сказано! Так и хотели и так поступают. Как только речь заходит о газе или реструктуризации долгов, сразу затягивают песни про братские народы. В остальных случаях говорят прямо противоположное, вроде нынешнего заявления по поводу курса на вступление в НАТО.

Вы меня с кем-то путаете.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/