Приветствую!
Наше правительство и депутаты спокойно жить и работать народу не дают и не дадут, обязательно что-нибудь меняют:
то государство,
то водительские удостоверения,
то паспорта,
то деньги,
то налоги,
то законы.
Если нечего менять, то берутся за города, улицы, памятники.
Достали всех своими очередями, справками, бумажками. Постоянно приходится доказывать, что ты не верблюд, не преступник , не псих, не наркоман, не идиот. И везде бумажки, очереди, справки, нервы, ругань, анализы, печати.
Когда-нибудь это закончится в нашей стране?
Постоянно приходится доказывать, что ты не псих, не наркоман, не идиот.
++++++++
Насколько я знаю ети 3 справки нужны при сдачи на водительское удостоверение, на разрешение на оружие, и при устройстве на некоторые виды работы.
А вы что за то что бы етого не было?
Типа оружие кому попало, наркоманов на работу в милицию и тд.
Ну тогда мы точно будем впереди планеты всей.:)
> Постоянно приходится доказывать, что ты не псих, не наркоман, не идиот.
>++++++++
>Насколько я знаю ети 3 справки нужны при сдачи на водительское удостоверение, на разрешение на оружие, и при устройстве на некоторые виды работы.
>А вы что за то что бы етого не было?
>Типа оружие кому попало, наркоманов на работу в милицию и тд.
>Ну тогда мы точно будем впереди планеты всей.:)
Приветствую! Вопрос немного не о том. Не о сдаче на водит. удостоверение (здесь всё понятно, что справки нужны), а о постоянных обменах чего-нибудь.
Я не просил государство менять мне водительское удостоверение, паспорт. Если это нужно государству, то пусть оно само думает, как получить с меня эти справки. Достаточно сделать запрос в базу данных и узнать стал ли я наркоманом, идиотом, психом за прошедшее время; и не надо никаких бумажных справок (сегодня уже XXI век). Сколько можно рыться в стеллажах с пыльными карточками и создавать очереди! Все регистратуры давно надо компьютеризировать. А то у нас на работе компьютеров чуть ли не больше,чем работников, а в нашей поликлинике всё карточки перекладывают и заводят новые.