От Pavel
К Василий Т.
Дата 18.07.2002 22:58:53
Рубрики Современность; Армия;

Re: Вариант, близкий

Доброго времени суток!
>...на мой взгляд - близкая к 100% загруженность состава учениями, маневрами и т.д.,
уже было и это правилно!
> а если просто работой - то работой, в которой нужно участие всех...
Одно дополнение-полезной работой, а не "от забора..." или , к примеру, красить гусенницы, которые и так не успеют заржаветь.
>Понятно, что на это нужны деньги, но хуже нет, чем "как ползать по-пластунски я знаю - я в классе на картинке видел"
А без денег ничего путного сейчас не зделаешь.
С уважением! Павел.

От Чобиток Василий
К Pavel (18.07.2002 22:58:53)
Дата 18.07.2002 23:04:12

Re: Вариант, близкий

Привет!

>Одно дополнение-полезной работой, а не "от забора..." или , к примеру, красить гусенницы, которые и так не успеют заржаветь.

Уточнение - красят-то обычно именно те гусеницы, которые успевают заржаветь (не все танки по танкодрому бегают), здесь (при покраске) другое неверно: в подавляющем большинстве случаев гусеницы с РМШ, а с РМШ гусеницы в принципе красить нельзя.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Pavel
К Чобиток Василий (18.07.2002 23:04:12)
Дата 18.07.2002 23:13:25

Это я, к примеру(+)

Доброго времени суток!
>Уточнение - красят-то обычно именно те гусеницы, которые успевают заржаветь (не все танки по танкодрому бегают)
Угу, именно после пробега на учения, те, что учебные уже не красят.
> здесь (при покраске) другое неверно: в подавляющем большинстве случаев гусеницы с РМШ, а с РМШ гусеницы в принципе красить нельзя.
Я про Т-55, а ужас покраски заключался в том, что надо было разбить гусенницу на траки(а их как известно 92), выбить кувалдой грязь, и каждый окунуть в раствор гудрона в бензине, причем нам говорили, что в любой армии ВД так не делают, но, однако нас заставляли.

С уважением! Павел.

От Катя
К Pavel (18.07.2002 23:13:25)
Дата 18.07.2002 23:17:17

Re: ну это уже из разряда "чем бы солдат не занимался"...

Приветствую
хотя определенная доля ума и в этом тупизме есть: а если б все это время бойцы в потолок плевали? хотя, не спорю, надо нормальную работу давать
С уважением, Катя

От Pavel
К Катя (18.07.2002 23:17:17)
Дата 18.07.2002 23:19:12

Это зря, нормальной работы всегда хватит(-)