От Ярослав
К Novik
Дата 15.07.2002 19:18:45
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Политек;

Re: Да

>Приветствую.

>>>Т.е. на твой взгляд, разницы между этими событиями нет? Ясненько.
>>
>>реально нету
>
>Ага. Ну там просто хлопцы москалей маленько порезали, подумаешь фигня какая.

ну а там маленько поляков...
факт остатется фактом и там и там сотрудничали

>>>Знаешь, после недавних твоих заявлений начинаю задумываться, могу ли ответить тем же.
>>
>>Я никогда не скрывал своих взглядов , то что я член КУН (Конгресса Украинских Националистов - именно того ОУН ) тебе известно... то что я враг российской империи (и любой попытки ее востановить )
>
>Это-то как раз я понять могу. А вот воспитание в подрастающем поколений ненависти к "москалям" - нет, не понимаю. И говорить о том, что нифига не к москалям, а к их государству, это, прости, тавтология. От лукавого это. Кто там будет отличать... Бьют, как известно, по морде, а не по паспорту. Плохим делом ты занимаешься, короче. Как для России так и для Украины плохим.

я сказал к москалям(русским) или к России ? возможно не очень верно выразился - воспитание того что РИ в любом ее проявлении зло...

От Святослав
К Ярослав (15.07.2002 19:18:45)
Дата 15.07.2002 19:33:49

Не-ет.

>я сказал к москалям(русским) или к России ? возможно не очень верно выразился - воспитание того что РИ в любом ее проявлении зло...

Не-ет. Вы как-то выразились вполне конкретно:"А вообще для меня идеологически правильный фильм - воспитывающий нелюбовь к России ."

Святослав

От Novik
К Ярослав (15.07.2002 19:18:45)
Дата 15.07.2002 19:26:23

Re: Да

Приветствую.

>>Ага. Ну там просто хлопцы москалей маленько порезали, подумаешь фигня какая.
>
>ну а там маленько поляков...
>факт остатется фактом и там и там сотрудничали

Ага. Только в первом случае воевали в немецкой форме и под командованием немецких офицеров (или это уже после назначили?) а во втором - заняли территорию, чтоб тому же немцу не досталось. Ни фига никакой разницы.

>я сказал к москалям(русским) или к России ? возможно не очень верно выразился - воспитание того что РИ в любом ее проявлении зло...

Если это воспитание будет проводится посредством обсужденного фильма - то результаты я гарантирую. Самое интересное, что гадите, по сути, и себе на голову тоже - на 300 лет совместной истории. Напоминает поведение неумных супругов после развода.

От ok
К Novik (15.07.2002 19:26:23)
Дата 16.07.2002 03:36:32

Ре: Да

Я не нацик, и национализм ненавижу любой( украинский, русский и тд). Всегда считал и считаю его признаком тупости. Но я не понимаю, почему памятники венграм в воронежской области, в России, можно строить, а памятники УПА на Украине - нельзя?
Еше раз скажу, что борьбе УПА я не сочувствую.

>>Только в первом случае воевали в немецкой форме и под командованием немецких офицеров (или это уже после назначили?) а во втором - заняли территорию, чтоб тому же немцу не досталось. Ни фига никакой разницы.

Для местных на ЗУ действительно никакой разницы. Одни чужаки пришли со своими порядками ( коммунизм построить), потом другие пришли - со своими ("освободили от жыдо-коммунистов").

А насчет "заняли территорию, чтоб тому же немцу не досталось" - ето Вы серьезно? А от чего конкретно спасали местное население, занимая территорию?