От Bobo
К Novik
Дата 15.07.2002 20:14:16
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Политек;

Re: Да

>Понятненько. Языком значит трепем. Бывает.

Не нервируйте меня. Никаких льгот сс-овцы не получили. Все сообщения об этом -- ложь (как сладка она нам ... ). Что еще вам нужно? Если получили -- ссылку на документ.

>Разница, уважаемый, состоит в том, что рейхсвер - это _до_ прихода Гитлера к власти. А вермахт - после. Что Вам еще разжевать? Последующие излияния о великой германской армии, подготовленной русскими, я простите поскипал. Как бред - другого слова не подберу.

Читать не умеете. Ладно. Вопрос(ы) в лоб -- готовили ли в советском союзе будущих офицеров вермахта? Поставлял ли СССР Германии стартегическое сырье _после_ прихода Гитлера к власти? Имел ли СССР договор с _нацистской_ Германией о взаимном кредитовании (какой уровень доверия, а!)? Проводились ли совместные парады (это насчет фоток -- что-ж вы не поместили радостные фейсы нациков и красных командиров, обсуждающих будущую попойку)?

>Умиляюсь я Вам. Документик хоть какой-либо привели бы что-ли...
Стыдно не знать, батенька, просто стыдно.

От Novik
К Bobo (15.07.2002 20:14:16)
Дата 15.07.2002 22:16:48

Re: Да

Приветствую.

>Не нервируйте меня. Никаких льгот сс-овцы не получили.

Вот это уже лучше. Двумя сообщениями выше Вы сказали "Никаких законопроектов таких не было, и никому в голову такое не придет." Я Вам привел сообщение, в котором говорится конкретно, что за законопроект и кем выдвигался. Так было, или не было? Видите ли, остальные украинские товарищи не столь категоричны, как Вы... В связи с чем, не пора ли Вас поздравить соврамши?

>Читать не умеете. Ладно. Вопрос(ы) в лоб -- готовили ли в советском союзе будущих офицеров вермахта?

После прихода Гитлера к власти - нет. Я, по крайней мере, таких сведений не имею.

>Поставлял ли СССР Германии стартегическое сырье _после_ прихода Гитлера к власти?

Все перечисленное есть _нормальные_ отношения между государствами не находящимися в состоянии войны.
Краткое пожелание - заканчивайте э-э-э, говорить не по делу. Ветка, насколько я помню, была об украинских националистах, Вы же тут начинаете обсасывать "кровавые преступления сталинского режима".

>>Умиляюсь я Вам. Документик хоть какой-либо привели бы что-ли...
>Стыдно не знать, батенька, просто стыдно.

Да уж такие мы сирые. Просветили бы? А в связи с прочими Вашими излияниеми склонен я считать, что Вы, простите, трепач.

От Роман Храпачевский
К Bobo (15.07.2002 20:14:16)
Дата 15.07.2002 20:36:30

У меня вопрос

Вы всерьез или дурака валяете - или вы считаете, что СССР не мог торговать и заключать договора с Германией, когда находился в состоянии МИРА с ней ? Подобные "аргументы" - "хлеб, нефть поставляли немцам", просто нелепы для сравнения с ситуацией ВОЙНЫ с Германией, причем войны, ставкой в которой было само существование славянских народов.

От Bobo
К Роман Храпачевский (15.07.2002 20:36:30)
Дата 15.07.2002 21:07:52

Re: У меня...

>Вы всерьез или дурака валяете - или вы считаете, что СССР не мог торговать и заключать договора с Германией, когда находился в состоянии МИРА с ней ? Подобные "аргументы" - "хлеб, нефть поставляли немцам", просто нелепы для сравнения с ситуацией ВОЙНЫ с Германией, причем войны, ставкой в которой было само существование славянских народов.

СССР был союзником нацистского режима и несет свою долю ответственности за развязывание второй мировой, которую Германия начала при его (СССР) поддержке. СССР серьезно помог стране, которая потом уничтожила ~27 млн (даже сейчас точно неизвестно, к стыду) человек только его населения. Это с одной стороны преступление, с другой проявление государственной глупости. И обвиняя кого-то в чем-либо, и в сотрудничестве с нацистами в том числе, нужно помнить свои грехи. И понимать их масштаб.

От Святослав
К Bobo (15.07.2002 21:07:52)
Дата 16.07.2002 02:39:16

Ух ты ж! Соколов умылся!

Здравствуйте!

>
>СССР был союзником нацистского режима и несет свою долю ответственности за развязывание второй мировой, которую Германия начала при его (СССР) поддержке. СССР серьезно помог стране, которая потом уничтожила ~27 млн (даже сейчас точно неизвестно, к стыду) человек только его населения. Это с одной стороны преступление, с другой проявление государственной глупости. И обвиняя кого-то в чем-либо, и в сотрудничестве с нацистами в том числе, нужно помнить свои грехи. И понимать их масштаб.

Вы явно растрачиваете свой талант. Срочно звоните на grani.ru и покажите им хотя бы этот перл - не пожалеете и будете печататься не хуже Б.Соколова. Вот вам образчик:

http://www.grani.ru/history/articles/penitence/

Славненько в конце (прям как у вас):"Каждый народ должен помнить свои преступления, особенно в годовщину своей победы."

Святослав

От Роман Храпачевский
Дата 15.07.2002 23:38:49

Нет слов... Вы вообще то на форуме что делаете ?

В смысле - читаете что-нибудь ? Или проблемы с пониманием ? Намекну - тема сто раз рассматривалась и сто раз показывалось что тот тезис, который вы сто первый раз тут сообщаете - бред сивой кобылы.

От Андю
Дата 15.07.2002 21:29:58

Давайте факты, лозунги выкрикнуты и они неинформативны. Кто, где, сколько и пр. (-)

От ok
К Андю (15.07.2002 21:29:58)
Дата 16.07.2002 04:03:45

Ре: Давайте факты,...

Правильно.
Кстати, мне тоже интересно будет узнать, Андю, сколько членов УПА носили немецкую форму или сотрудничали с немцами? В чем выражалось сотрудничество?
Интересно узнать так-же у господина Бобо, в чем именно выражалась борьба УПА с Германийей? Где и когда происxодили бои УПА с германскими войсками? Результаты вооруженной борьбы?
Как сотрудничала УПА с советскими партризанами?С ковпаком, я знаю, одно время сотрудничали? Или нет?

Благодарю.