От И. Кошкин
К Святослав
Дата 12.07.2002 13:23:23
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Политек;

Смотрите пристальней в глАзы действительности.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравствуйте!

>>НА УКРАИНЕ РЕАБИЛИТИРУЮТ ПОВСТАНЧЕСКУЮ АРМИЮ
>Ну так нужно же как-то обосновывать незалежность и самостийность, рисовать в ярких красках кровавый гнёт москальского империализма. А то ведь вдруг какой-нибудь школяр выяснит, что Киев-де - мать городов русских и усомнится в существовании пропаси между русскими и украинцами. Сделки с совестью здесь не в счёт. Очень надеюсь, что кампания по мифологизации и перевирании истории, насаждаемая неотделимому от русского украинскому народу, с треском провалится.

Естественно, нифига не провалится. Кампания ориентирована на молодежь, котораясо школьной статьи впитывает ненависть к русским. ополячивание украинского языка преследует ту же цель. Юкрэнинацы с нуля пишут свою древнюю, древнейшую и прочие истории, строят новый язык (уж лучше бы объявили государственным английский либо иврит). провоцирование экоомических конфликтов типа неплатежей - их той же области. Юкрэнианцы ждут не дождутся, когда Рассея начнет принимать хоть какие-то меры - отсутствие газа, который, по свидетельству Алекса Ли, украинский обыватель полагает бесплатным, поднимет волну ненависти к России. В общем, чем хуже - тем лучше. В НАТО их, конечно, возьмут на пять лет раньше,, чем грузинов, т. е. никогда, но базы амерские там будут - т. е. поголовье юкрэнианскоговорящих негритят будет увеличиваться. В общем, нужно трезво смотреть на вещи. Гитлеру удалось внушить немцам ненависть ко всем. Юкрэнианские фашики, конечно, до Адольфа не дотягивают, но у них и задача попроще)))

>С уважением. Святослав
Ваимно,
И. Кошкин

От kami
К И. Кошкин (12.07.2002 13:23:23)
Дата 12.07.2002 21:20:14

Ре: Смотрите пристальней...

кто такие Юкрэнианцы ?

От Андю
К kami (12.07.2002 21:20:14)
Дата 13.07.2002 01:29:01

Это укушенные нац. гордостью потомки трипольских укров. Не путать с украинцами ! (-)

От Сергей Зыков
Дата 12.07.2002 17:06:12

Re: Смотрите пристальней...

>В НАТО их, конечно, возьмут на пять лет раньше,, чем грузинов, т. е. никогда, но базы амерские там будут - т. е. поголовье юкрэнианскоговорящих негритят будет увеличиваться

и анекдот в тему:

Отож сів на якийсь станції у поїзд дядько, щирий такий хохол: кремезний, з чубом-оселедцем, з вусами. Заходить до купе, ач гульк: сидить там такий собі хлопець-негр, снідає.
На столику чиста хустина розстелена, а на ній сулія з горілкою і з перцем, ну і усе інше до неї: добрячий шматок сала, хлібина, цибулина, усе як треба...
Дядько аж очманів, та й питає:
- Хлопче, ти хто ж такий будешь?
А той, поважно так, відповідає:
- Я - хохоль!
- Дик якщо ж ти хохол, то хтож я тоді?!
Подивився хлопець на нього й, суворо так, каже:
- А хто тебе знає, шановний, може - жид, а може й москаль!

Бендеровец рыдает на могиле сына:
- Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти прийiхав i шо ти менi сказав?
- Здравствуйте папа!?

От VLADIMIR
К Сергей Зыков (12.07.2002 17:06:12)
Дата 12.07.2002 17:18:00

Отлично, Сергей, только это был бАндеровец. Бендеры - город в Молдавии (-)

От tarasv
Дата 12.07.2002 14:49:45

Re: Смотрите пристальней...

>Юкрэнианцы ждут не дождутся, когда Рассея начнет принимать хоть какие-то меры - отсутствие газа, который, по свидетельству Алекса Ли, украинский обыватель полагает бесплатным, поднимет волну ненависти к России.

Может на востоке Украины его и считают бесплатным но на киевщине неплатильщиков отключают (если есть физическая возможность) и весьма успешно. Поэтому газовые счетчики у нас тут весьма популярны, платить за алкашей никто не хочет.

От Rash
Дата 12.07.2002 14:36:48

Кстати, будучи в Крыму, обратил внимание

на то, что очень много траспорта (особенно басов) с газовыми баллонами на крыше. Да и хозястве явно газ особо никто не экономил.

От Игорь К.
К Rash (12.07.2002 14:36:48)
Дата 15.07.2002 12:15:13

Re: Так то Крым, при чем тут Украина? :-) (или уж :-( )

Здравствуйте!

>на то, что очень много траспорта (особенно басов) с газовыми баллонами на крыше. Да и хозястве явно газ особо никто не экономил.

Это ведь Крым, временно используемая другим государством территория России.
Я люди свои, ведь, пусть себе не экономят...

А кто такой Басов? Или кто такие басы? И что там у них/у него с газом? :-)

Игорь.

От Rash
К Игорь К. (15.07.2002 12:15:13)
Дата 15.07.2002 14:32:53

Бас - это автобус :)

>Это ведь Крым, временно используемая другим государством территория России.
>Я люди свои, ведь, пусть себе не экономят...
Не, если Крым - наш, то газа не жалко :) , но коли ЧФ вон, Крым - их, тогда и газ за деньги :)
>А кто такой Басов? Или кто такие басы? И что там у них/у него с газом? :-)
они на газу ездят :)

От Игорь К.
К Rash (15.07.2002 14:32:53)
Дата 15.07.2002 14:38:43

Re: Это что, по-юкрэински? (-)

От Rash
К Игорь К. (15.07.2002 14:38:43)
Дата 15.07.2002 14:52:33

Да не, я даже не знаю откуда пошло

не то от bus, не то просто автобус урезали. У меня турье знакомое так говорит, вот и я периодически выдаю :) Тем паче писать меньше :)

От Siberiаn
Дата 12.07.2002 13:51:28

Задача минимум - хоть здесь бандерам отпор давать

>Естественно, нифига не провалится. Кампания ориентирована на молодежь, котораясо школьной статьи впитывает ненависть к русским. ополячивание украинского языка преследует ту же цель. Юкрэнинацы с нуля пишут свою древнюю, древнейшую и прочие истории, строят новый язык (уж лучше бы объявили государственным английский либо иврит). провоцирование экоомических конфликтов типа неплатежей - их той же области. Юкрэнианцы ждут не дождутся, когда Рассея начнет принимать хоть какие-то меры - отсутствие газа, который, по свидетельству Алекса Ли, украинский обыватель полагает бесплатным, поднимет волну ненависти к России. В общем, чем хуже - тем лучше. В НАТО их, конечно, возьмут на пять лет раньше,, чем грузинов, т. е. никогда, но базы амерские там будут - т. е. поголовье юкрэнианскоговорящих негритят будет увеличиваться. В общем, нужно трезво смотреть на вещи. Гитлеру удалось внушить немцам ненависть ко всем. Юкрэнианские фашики, конечно, до Адольфа не дотягивают, но у них и задача попроще)))

>>С уважением. Святослав
>Ваимно,
>И. Кошкин

А то лыбимся ласково людям которые учат детей ненавидеть Россию. Мочить таких надо козлов, а не общаться с ними, как это многие здесь делают
Siberian