От reinis
К Чоболак
Дата 01.07.2002 16:32:42
Рубрики Прочее; WWII; 1941;

ето не шутка

немезкие анализаторы трупов (пата>>>>анатомы :) ) страшатса, ибо тела людеи не разлагаютса как положено :) - консервированные

От Риноцерус
К reinis (01.07.2002 16:32:42)
Дата 02.07.2002 04:23:29

Страшиться бы надо амерским патологоанатомам...

Приветствие всем!

...бо тут проводят широчайший эксперимент не на крысах. Вот вам репортаж так сказать с места событий.

США - Канада. Никто не обязан ничего писать на наклейках у еды. Покупаешь например помидор, с виду - прелесть. Внутри - вкус вареной картошки. Еще два дня полежал на окне - разрезаешь, а он вчерную протух, причем внешняя корка умирает последней. Вот что значит удача микробиологов-генетиков. Я не имею в виду, что все помидоры через два дня тухнут. Другое тут - выводятся сорта, у которых главная ценность в способности долго лежать на полке не теряя продажного вида. Пищевой ценности там конечно ноль. Я не говорю уже о коровах, которых кормят антибиотиками и перемолотыми с жиром костями, о молоке добытом с помощью гормонов. Но овощи, черт, стали совершенно неузнаваемого вкуса за несколько последних лет. Я например перестал покупать кукурузу (и свежую, и консервированную, и в хлопьях) - именно из за неузнаваемого вкуса.

Понятно, что власти будут закрывать глаза сколько возможно долго. Но пахан католический, какую только херню не несет по тв, так ни разу не выступил против генетически измененных продуктов. А ведь это прямая его сфера, так сказать издевательство над процессом рождения жизни.

Ну ладно, все это к тому, что амеры недавно заявили, что из спецназ будет получать бутерброды в сухпайке с трехлетней готовностью. Так что ребята будут автомумифицироваться, чтобы не завоняться в далекой дороге домой в цинках, возвращаясь с миротворства. Чтобы у близких была возможность чмокнуть любимого в щеку с последним напутствием.

С уважением,
Риноцерус

>немезкие анализаторы трупов (пата>>>>анатомы :) ) страшатса, ибо тела людеи не разлагаютса как положено :) - консервированные

От SerP-M
К Риноцерус (02.07.2002 04:23:29)
Дата 02.07.2002 06:55:54

ИМХО, тут дело все же не в генетике - просто, как ... (+)

... говорится, "эволюция пошла не в том направлении". Генетика - она много чего хорошего дать может, просто - "не в те руки попала". То есть - дело не в науке, а в обществе, которое ей задачи ставит.
Что же касается общества этого "самого развитого" - по зрелом размышлении больно и тревожно мне за человечество, если это самое общество "пожирателей бургеров" есть вершина (или направление) его развития...
:-((((((((
Сергей М.

От Олег К
К SerP-M (02.07.2002 06:55:54)
Дата 02.07.2002 09:40:04

Re: ИМХО, тут

>... говорится, "эволюция пошла не в том направлении". Генетика - она много чего хорошего дать может, просто - "не в те руки попала". То есть - дело не в науке, а в обществе, которое ей задачи ставит.

Ну, это извечный конфликт, между инструментом, который сам по себе нейтрален и его применением, которое частенько во зло.