От Stalker
К Архив
Дата 30.06.2002 00:13:10
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

вы, Алексей, тоже не изменились

Здравствуйте
>
>>А вот биржа может и действительно лондонская
>
>>Siberian
>
>
>Добрый день,
>
>Это предположение так же возможно и верно, несмотря на свою внешнюю противоречивость и, казалось бы, ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ.
>
>
>PS. - Для внутреннего пользования в России отдельные чеченские бандиты много раз распространяли так называемые "сведения" о том, что они (бандиты) - "на ножах" с представителями гордого народа. Но надо понимать, что указанные "сведения" распространялись так называемыми "российскими" средствами "независимой" и "демократической" печати. Так что "ценность" этих сведений- еще та ...
>
>Кроме того, известно, что есть заявления, которые рапространяются для внутреннего пользования, а есть практика реальных дел, которая вершится за пределами границ России.
>
>
>
>Так что и это биржевая аналогия может вполне быть правдой. Ее, как мне кажется,- сравнительно просто проверить : - нужен звуковой файл высказываний этого посла, его "послужной" список и названия фирм (с расшифровкой капиталлодержателя-владельца), в которых он до этого "трудился" (в поте лица, естественно).
>
>Спасибо за версию, ее надо будет проверить.

http://web.referent.ru/1020/9261

>
>
С уважением

От Олег К
К Stalker (30.06.2002 00:13:10)
Дата 30.06.2002 00:38:57

Продолжаем воскресный офтопик. :)

>

>

Это сто процентов не тот Алексей.

А связь еврейских т.с. официальных лиц с чеченскими сепаратистами не видит только тот кто вообще ничего видеть не желает.
История с Гусинским чего стоит, тут и Израильское правительство отметилось к собственному стыду и позору. А что чечены наняли какого нибудь шустряка, который по "своим" каналам мутит их делишки в Вашингтоне, тут нет ничего невероятного маленкий бизнес т.с. На их месте это вполне логичный ход. Не послылать же угрюмого мужика в ватном халате с кинжалом на поясе, его небось и в самолет то не пустят :)))

От Stalker
К Олег К (30.06.2002 00:38:57)
Дата 30.06.2002 01:02:51

Re: Продолжаем воскресный...

Здравствуйте

>>
>
>>
>
>Это сто процентов не тот Алексей.

>А связь еврейских т.с. официальных лиц с чеченскими сепаратистами не видит только тот кто вообще ничего видеть не желает.

"Откройте мне веки"(с):)

>История с Гусинским чего стоит, тут и Израильское правительство отметилось к собственному стыду и позору.

вам не кажется, что Гусь ваш (не наш, именно ваш) - не "чеченский сепаратист"? Во всяком случае, не больший, чем один генерал, который Хасав-Юрт подписал.

А что чечены наняли какого нибудь шустряка, который по "своим" каналам мутит их делишки в Вашингтоне, тут нет ничего невероятного маленкий бизнес т.с. На их месте это вполне логичный ход. Не послылать же угрюмого мужика в ватном халате с кинжалом на поясе, его небось и в самолет то не пустят :)))

Он не похож на еврея. Он больше на узбека каого-нибудь похож. Впрочем, такие видные специалисты по евреям, как здесь на форуме, или не Русском Воскресеньи, ошибатся не могут:)
С уважением

От Холод
К Stalker (30.06.2002 01:02:51)
Дата 30.06.2002 16:31:49

Ваш Гусь, и Береза ваша.

САС!!!

>Здравствуйте

>>А связь еврейских т.с. официальных лиц с чеченскими сепаратистами не видит только тот кто вообще ничего видеть не желает.
>
> "Откройте мне веки"(с):)

Пажалста, Вий вы наш... Про алию слыхали? А откуда она взялась, знаете? Пральна, из эмигрантов состоит. А как заставить человека эмигрировать? Да очень просто: подпалив страну его проживания. Скажите и передач, сляпанных израильскими телевизионщиками с участием чеченских борцов за веру не было? Причем еше в 1989 г.? Были, сам по телеку смотрел. Про газетную шумиху, поднятую диссиденствующей публикой, я вообще молчу. Там конечно не только и даже не столько израильтяне (амеры гавным образом), но их лапка тоже виднелась.

>
> вам не кажется, что Гусь ваш (не наш, именно ваш) - не "чеченский сепаратист"? Во всяком случае, не больший, чем один генерал, который Хасав-Юрт подписал.

Скажм так, Березо-Гуси у нас с вами общие (вот только действуют они исключительнов вапшу пользу). Кто там был председателем Еврейского конгресса в России? Гусь! Кто в совбезе гадил? Береза (При этом даже от израильского гражданства отказался, паскудник)! А Лебедь пример того, как мерзавцы разных наций находят друг друга.

> Он не похож на еврея. Он больше на узбека каого-нибудь похож. Впрочем, такие видные специалисты по евреям, как здесь на форуме, или не Русском Воскресеньи, ошибатся не могут:)

А евреи они вообще разные бывают. От черных до узкоглазых. К тому же там вообще чич. Чего возбудились то?

>С уважением
С уважением, Холод

От Stalker
К Холод (30.06.2002 16:31:49)
Дата 30.06.2002 17:21:27

материал для размышления на дорогу

Здравствуйте

>САС!!!

>>Здравствуйте
>

>>>А связь еврейских т.с. официальных лиц с чеченскими сепаратистами не видит только тот кто вообще ничего видеть не желает.
>>
>> "Откройте мне веки"(с):)
>
>Пажалста, Вий вы наш...

я - ваш? Вы ошибаетесь. Кроме всего прочего, я к Вам не обращался. Я хочу услышать ответ, а не хрюканье.

Про алию слыхали? А откуда она взялась, знаете?

нука, давайте, расскажите.

Пральна, из эмигрантов состоит. А как заставить человека эмигрировать? Да очень просто: подпалив страну его проживания.

ОК. Я буду говорить медленно, что-бы вы поняли - алия в Израиль (Палестину) из России началась в 80-х годах 19 века. Уже тогда палили?

Скажите и передач, сляпанных израильскими телевизионщиками с участием чеченских борцов за веру не было? Причем еше в 1989 г.? Были, сам по телеку смотрел.

Не видел, не интересно. Иак и было написано - "2-й канал Израильского ТВ представляет"?

Про газетную шумиху, поднятую диссиденствующей публикой, я вообще молчу. Там конечно не только и даже не столько израильтяне (амеры гавным образом), но их лапка тоже виднелась.

вы прохрюкали что-то очень невнятное.

>>
>> вам не кажется, что Гусь ваш (не наш, именно ваш) - не "чеченский сепаратист"? Во всяком случае, не больший, чем один генерал, который Хасав-Юрт подписал.
>
>Скажм так, Березо-Гуси у нас с вами общие (вот только действуют они исключительнов вапшу пользу). Кто там был председателем Еврейского конгресса в России? Гусь!

кто председатель еврейского конгресса в РОССИИ - мне, как израильтянину, глубоко пофиг. Впрочем, Берл Лазаров, по-моему. Хотя, согласен, Гусинский вложил в Израиль нек. суммы. Купив себе покровительство нашей элиты. Но вот его связь с чеченским "сопротивлением" я нифига не просматриваю.

Кто в совбезе гадил? Береза (При этом даже от израильского гражданства отказался, паскудник)!

Березовский - выкрест, а значит по-моему - выродок. Все. Кстати, как выкрест, прав на изр. гр-во не имеет. В любом случае и Г. и Б. - это ваши ВНУТРЕННИЕ проблемы, еште, не обляпайтесь.

>А евреи они вообще разные бывают. От черных до узкоглазых. К тому же там вообще чич. Чего возбудились то?

Меня, в отличие от вас, чеченцы, и не чеченцы, МУЖСКОГО ПОЛА не возбуждают. Гетеросексуал, знаете ли.

>>С уважением
>С уважением, Холод
С уважением

От Холод
К Stalker (30.06.2002 17:21:27)
Дата 30.06.2002 19:02:05

Х... - ваш единственный аргумент? Сочуствую.

САС!!!

>Здравствуйте

>>> "Откройте мне веки"(с):)
>>
>>Пажалста, Вий вы наш...
>
> я - ваш? Вы ошибаетесь. Кроме всего прочего, я к Вам не обращался. Я хочу услышать ответ, а не хрюканье.

Для того, чтобы не слышать хрюканье, надо не быть свиньей. Впрочем в вашем случае это боюсь неизлечимо...

> Про алию слыхали? А откуда она взялась, знаете?

> нука, давайте, расскажите.

>Пральна, из эмигрантов состоит. А как заставить человека эмигрировать? Да очень просто: подпалив страну его проживания.

> ОК. Я буду говорить медленно, что-бы вы поняли - алия в Израиль (Палестину) из России началась в 80-х годах 19 века. Уже тогда палили?

А вы сравните раскладочку по годкам. Основная масса эмиграции из СССР в Израиль - после катастройки. Подчеркиваю тех, что эмигрировали из СССР.

>Скажите и передач, сляпанных израильскими телевизионщиками с участием чеченских борцов за веру не было? Причем еше в 1989 г.? Были, сам по телеку смотрел.

> Не видел, не интересно. Иак и было написано - "2-й канал Израильского ТВ представляет"?

В титрах было написано что передача подготовлена на израильском телевидении. Выступали сепаратюги, рассказывали страшные сказки о том, как их обижают сердешных. Высказались о нерушимой любви к Израилю, извинились за своих предков, принимавших вроде бы участие в разрушении вашего Храма, и в ликвидации евреев на оккупированных нациками территориях. Что-то вроде телемостика. Было и нас такое увлечение в то время

> Про газетную шумиху, поднятую диссиденствующей публикой, я вообще молчу. Там конечно не только и даже не столько израильтяне (амеры гавным образом), но их лапка тоже виднелась.

> вы прохрюкали что-то очень невнятное.

Разъясняю для особо тупых. В период т. н. "гласности" вовсю муссировалась тема о т. н. "рыпрыссырованных народах". Особо усердствовали амерские голоса, но израильские источники повякивали.

>>> вам не кажется, что Гусь ваш (не наш, именно ваш) - не "чеченский сепаратист"? Во всяком случае, не больший, чем один генерал, который Хасав-Юрт подписал.
>>
>>Скажм так, Березо-Гуси у нас с вами общие (вот только действуют они исключительнов вапшу пользу). Кто там был председателем Еврейского конгресса в России? Гусь!
>
> кто председатель еврейского конгресса в РОССИИ - мне, как израильтянину, глубоко пофиг. Впрочем, Берл Лазаров, по-моему. Хотя, согласен, Гусинский вложил в Израиль нек. суммы. Купив себе покровительство нашей элиты. Но вот его связь с чеченским "сопротивлением" я нифига не просматриваю.

В сое время Гусь был одним из членов правления сей шапрашкиной конторы. И вам как израильтянину должна быть известна ее роль в перекачки эмигрантов в израиль. Что до того, что не видите, так ежели замазать себе зенки дерьмом, то ничего не увидишь. Вы НТВ смотрели? Да-да, интерпретация действий РА в Чеченской автономии, подача материала и т.п.

> Кто в совбезе гадил? Береза (При этом даже от израильского гражданства отказался, паскудник)!

> Березовский - выкрест, а значит по-моему - выродок. Все. Кстати, как выкрест, прав на изр. гр-во не имеет. В любом случае и Г. и Б. - это ваши ВНУТРЕННИЕ проблемы, еште, не обляпайтесь.

На счет внутренних проблем - увы, нет. Гусь - ваш гражданин. О правах на гражданство - дурь не несите, а? У вас там арабы в гражданах, не говоря о всяких там друзах и т.п. Что до ваших слов по выкресту, то мне понятно, почему содат ЦАХАЛА, павших защищая Израиль, хоронят в России. Вот из-за таких "умников" и хоронят.

С уважением, Холод

От Холод
К Stalker (30.06.2002 17:21:27)
Дата 30.06.2002 19:02:04

Х... - ваш единственный аргумент? Сочуствую.

САС!!!

>Здравствуйте

>>> "Откройте мне веки"(с):)
>>
>>Пажалста, Вий вы наш...
>
> я - ваш? Вы ошибаетесь. Кроме всего прочего, я к Вам не обращался. Я хочу услышать ответ, а не хрюканье.

Для того, чтобы не слышать хрюканье, надо не быть свиньей. Впрочем в вашем случае это боюсь неизлечимо...

> Про алию слыхали? А откуда она взялась, знаете?

> нука, давайте, расскажите.

>Пральна, из эмигрантов состоит. А как заставить человека эмигрировать? Да очень просто: подпалив страну его проживания.

> ОК. Я буду говорить медленно, что-бы вы поняли - алия в Израиль (Палестину) из России началась в 80-х годах 19 века. Уже тогда палили?

А вы сравните раскладочку по годкам. Основная масса эмиграции из СССР в Израиль - после катастройки. Подчеркиваю тех, что эмигрировали из СССР.

>Скажите и передач, сляпанных израильскими телевизионщиками с участием чеченских борцов за веру не было? Причем еше в 1989 г.? Были, сам по телеку смотрел.

> Не видел, не интересно. Иак и было написано - "2-й канал Израильского ТВ представляет"?

В титрах было написано что передача подготовлена на израильском телевидении. Выступали сепаратюги, рассказывали страшные сказки о том, как их обижают сердешных. Высказались о нерушимой любви к Израилю, извинились за своих предков, принимавших вроде бы участие в разрушении вашего Храма, и в ликвидации евреев на оккупированных нациками территориях. Что-то вроде телемостика. Было и нас такое увлечение в то время

> Про газетную шумиху, поднятую диссиденствующей публикой, я вообще молчу. Там конечно не только и даже не столько израильтяне (амеры гавным образом), но их лапка тоже виднелась.

> вы прохрюкали что-то очень невнятное.

Разъясняю для особо тупых. В период т. н. "гласности" вовсю муссировалась тема о т. н. "рыпрыссырованных народах". Особо усердствовали амерские голоса, но израильские источники повякивали.

>>> вам не кажется, что Гусь ваш (не наш, именно ваш) - не "чеченский сепаратист"? Во всяком случае, не больший, чем один генерал, который Хасав-Юрт подписал.
>>
>>Скажм так, Березо-Гуси у нас с вами общие (вот только действуют они исключительнов вапшу пользу). Кто там был председателем Еврейского конгресса в России? Гусь!
>
> кто председатель еврейского конгресса в РОССИИ - мне, как израильтянину, глубоко пофиг. Впрочем, Берл Лазаров, по-моему. Хотя, согласен, Гусинский вложил в C

От Stalker
К Холод (30.06.2002 16:31:49)
Дата 30.06.2002 16:38:11

пшел нах. (-)

От Олег К
Дата 30.06.2002 10:13:54

Re: Продолжаем воскресный...

> Он не похож на еврея. Он больше на узбека каого-нибудь похож.

Я не великий специалист в евреях, может и не похож, однако вполне сойдет за родного брата Геннадия Хазанова, котороый не смотря на осетинское происхождение теперь по совместительству возглавляет еврейскую общину города Москвы :)

>Впрочем, такие видные специалисты по евреям, как здесь на форуме, или не Русском Воскресеньи, ошибатся не могут:)

Почему не могут? Еще как могут. В этой истории это вообще-то юмористическая составляющая. А есть в ней и достаточно гнусная часть, про это впрочем Дервиш хорошо написал, про "союзничков" т.с., которые сродни тому тамбовскому волку.

От Kadet
К Олег К (30.06.2002 10:13:54)
Дата 30.06.2002 10:37:02

Ре: Продолжаем воскресный...

>Почему не могут? Еще как могут. В этой истории это вообще-то юмористическая составляющая. А есть в ней и достаточно гнусная часть, про это впрочем Дервиш хорошо написал, про "союзничков" т.с., которые сродни тому тамбовскому волку.

Я-же постил стаью где конкретно обьяснялось что Усманова штаты послом не признают. Посольства у него нет. Живет он с хрен знает какого года в доме "сочуствующей" американской семьи, в подвале. Послом он сам себя называет+его кто-то там из чеченов утвердил. Штаты Чечню официально не признают. Какие претензии?

От bankir
К Kadet (30.06.2002 10:37:02)
Дата 30.06.2002 19:54:42

Lyoma Usmanov

215 Constitution Ave Ne
Washington, DC 20002-7351
(202) 544-2871

От Kadet
К bankir (30.06.2002 19:54:42)
Дата 01.07.2002 01:11:50

И что?

От Олег К
К Kadet (30.06.2002 10:37:02)
Дата 30.06.2002 11:03:38

>>Почему не могут? Еще как могут. В этой истории это вообще-то юмористическая составляющая. А есть в ней и достаточно гнусная часть, про это впрочем Дервиш хорошо написал, про "союзничков" т.с., которые сродни тому тамбовскому волку.
>
>Я-же постил стаью где конкретно обьяснялось что Усманова штаты послом не признают. Посольства у него нет. Живет он с хрен знает какого года в доме "сочуствующей" американской семьи, в подвале. Послом он сам себя называет+его кто-то там из чеченов утвердил. Штаты Чечню официально не признают. Какие претензии?

Все очень просто. Ответьте на просто и незатейливый вопрос - что бы в Штатх сделали послом У.Ладена пусть бы он жил у дружественной семьи и его официально не признавали. А?

Тем более все это не серьезно, что масхадовских представителей в США принимали и принимают в на достаточно высоком уровне.
http://www.voskres.ru/

От Kadet
К Олег К (30.06.2002 11:03:38)
Дата 30.06.2002 12:03:30

>Все очень просто. Ответьте на просто и незатейливый вопрос - что бы в Штатх сделали послом У.Ладена пусть бы он жил у дружественной семьи и его официально не признавали. А?

А что сделали с Талибанским послом в Пакистане? Вот то и сделали бы. А что, Усманов нелегально здесь живет? Принадлежит к террористическим организациям? Подозревается в преступлениях Россией, в связи с чем его желательно выслать туда?

>Тем более все это не серьезно, что масхадовских представителей в США принимали и принимают в на достаточно высоком уровне.

А это...источник есть?

От Олег К
К Kadet (30.06.2002 12:03:30)
Дата 30.06.2002 20:48:32

>>Все очень просто. Ответьте на просто и незатейливый вопрос - что бы в Штатх сделали послом У.Ладена пусть бы он жил у дружественной семьи и его официально не признавали. А?
>
>А что сделали с Талибанским послом в Пакистане? Вот то и сделали бы. А что, Усманов нелегально здесь живет? Принадлежит к террористическим организациям? Подозревается в преступлениях Россией, в связи с чем его желательно выслать туда?

Т.е. например некая страна НН союзник США селит ЛЕГАЛЬНО на своей территории посла Талибана или алькайды или У.Ладена. И говорит - все нормально, он тут живет легально, какие проблемы? Ценю Ваш здоровый юмор.

>>Тем более все это не серьезно, что масхадовских представителей в США принимали и принимают в на достаточно высоком уровне.
>
>А это...источник есть?

Это обсуждалось только на этом форуме неоднократно, ищите сами, или у Иляба спросите что я обычно на такие идиотские вопросы отвечаю, ему понравилось помоему.

От Kadet
К Олег К (30.06.2002 20:48:32)
Дата 01.07.2002 01:13:36

Т.е. например некая страна НН союзник США селит ЛЕГАЛЬНО на своей территории посла Талибана или алькайды или У.Ладена. И говорит - все нормально, он тут живет легально, какие проблемы? Ценю Ваш здоровый юмор.

Я так и не понял, вы его пытались экстрагировать? Он подозревается в преступлениях?

>Это обсуждалось только на этом форуме неоднократно, ищите сами, или у Иляба спросите что я обычно на такие идиотские вопросы отвечаю, ему понравилось помоему.

Т.е., источника нет.

От Siberiаn
Дата 30.06.2002 09:34:23

Так мы далеко зайдем)))

>>А связь еврейских т.с. официальных лиц с чеченскими сепаратистами не видит только тот кто вообще ничего видеть не желает.
>

Берёза, Гусь - очень хорошие у них контакты с чехами. И плодотворные.

>>История с Гусинским чего стоит, тут и Израильское правительство отметилось к собственному стыду и позору.
>
> вам не кажется, что Гусь ваш (не наш, именно ваш) - не "чеченский сепаратист"? Во всяком случае, не больший, чем один генерал, который Хасав-Юрт подписал.

Лебедь что ли? Ничего хорошего про мужика сказать нельзя. Просто нельзя. Так что согласен с вами.

> А что чечены наняли какого нибудь шустряка, который по "своим" каналам мутит их делишки в Вашингтоне, тут нет ничего невероятного маленкий бизнес т.с. На их месте это вполне логичный ход. Не послылать же угрюмого мужика в ватном халате с кинжалом на поясе, его небось и в самолет то не пустят :)))

> Он не похож на еврея. Он больше на узбека каого-нибудь похож. Впрочем, такие видные специалисты по евреям, как здесь на форуме, или не Русском Воскресеньи, ошибатся не могут:)

Нуну... На вашей изральской фотке вы гораздо меньше похожи на еврея, чем этот псевдочич))))

>С уважением
Siberian

От IlyaB
К Siberiаn (30.06.2002 09:34:23)
Дата 30.06.2002 17:29:25

Уже зашли

>Лебедь что ли? Ничего хорошего про мужика сказать нельзя. Просто нельзя. Так что согласен с вами.

Действительно, мужик-х-йло. В Афгане понимаеш воевал, в Приднестровье не дал русских вырезать. А вот если бы он сидел на Интернете и на форумах боролся с жидо-масонско-американскими заговорами то был бы правильным пацаном, настоящим "патриотом".

От СОР
К IlyaB (30.06.2002 17:29:25)
Дата 30.06.2002 17:41:59

Re: Уже зашли

>>Лебедь что ли? Ничего хорошего про мужика сказать нельзя. Просто нельзя. Так что согласен с вами.
>
>Действительно, мужик-х-йло. В Афгане понимаеш воевал, в Приднестровье не дал русских вырезать. А вот если бы он сидел на Интернете и на форумах боролся с жидо-масонско-американскими заговорами то был бы правильным пацаном, настоящим "патриотом".

Афганистан, Лебедь офицер, деньги народные за это получал. Ну, а в Преднистровье давалка у него не выросла. Тоже, спаситель нации.

От Вад
К СОР (30.06.2002 17:41:59)
Дата 30.06.2002 18:03:15

>>>Лебедь что ли? Ничего хорошего про мужика сказать нельзя. Просто нельзя. Так что согласен с вами.
>>
>>Действительно, мужик-х-йло. В Афгане понимаеш воевал, в Приднестровье не дал русских вырезать. А вот если бы он сидел на Интернете и на форумах боролся с жидо-масонско-американскими заговорами то был бы правильным пацаном, настоящим "патриотом".
>
>Афганистан, Лебедь офицер, деньги народные за это получал. Ну, а в Преднистровье давалка у него не выросла. Тоже, спаситель нации.

Не вдаваясь в оценку личности Лебедя хочу отметить, что не замечал во времена оные большой очереди в Афган получить пулю за народные деньги.

От СОР
К Вад (30.06.2002 18:03:15)
Дата 01.07.2002 01:24:52

>>>>Лебедь что ли? Ничего хорошего про мужика сказать нельзя. Просто нельзя. Так что согласен с вами.
>>>
>>>Действительно, мужик-х-йло. В Афгане понимаеш воевал, в Приднестровье не дал русских вырезать. А вот если бы он сидел на Интернете и на форумах боролся с жидо-масонско-американскими заговорами то был бы правильным пацаном, настоящим "патриотом".
>>
>>Афганистан, Лебедь офицер, деньги народные за это получал. Ну, а в Преднистровье давалка у него не выросла. Тоже, спаситель нации.
>
>Не вдаваясь в оценку личности Лебедя хочу отметить, что не замечал во времена оные большой очереди в Афган получить пулю за народные деньги.

Тот кто не хочет получить пулю за народные деньги, идет не в офицеры, а в дисиденты.

От Владимир Несамарский
Дата 30.06.2002 07:02:38

Неужели придется вызывать френолога? :-))Только CANIS AUREUS немного подкован

Приветствую

> Он не похож на еврея. Он больше на узбека каого-нибудь похож.

Неужели придется вызывать френолога? :-))Только CANIS AUREUS немного подкован. По моему скромному мнению, с узбеком у этого козла мало сходства, хотя с некоторой натяжкой можно и за узбека принять. С тем же успехом, что за еврея. Впрочем, если бы меня попросили угадать самостоятельно, то мой выбор был бы - какой-нибудь сирийский мелкий бизнесмен, торгующий поддельными духами в Москве. Я их немало видел, и они здорово похожи на этого типа всем, вплоть до костюма и прищура.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От ash
Дата 30.06.2002 01:44:30

Re: зачем руки пачкать:)

>Здравствуйте

>>>
>>
>>>
>>
>>Это сто процентов не тот Алексей.
>
>

>>История с Гусинским чего стоит, тут и Израильское правительство отметилось к собственному стыду и позору.
>

> А что чечены наняли какого нибудь шустряка, который по "своим" каналам мутит их делишки в Вашингтоне, тут нет ничего невероятного маленкий бизнес т.с. На их месте это вполне логичный ход. Не послылать же угрюмого мужика в ватном халате с кинжалом на поясе, его небось и в самолет то не пустят :)))

>С уважением

Сталкер, Приветствую!
У этих типов -ОлегК и Алексей крыша явно съхала на почве лютой бессильной ненависти к еврейскому народу. Всюду видятся им еврейские заговоры и козни. А потому не имеет смысла что-то доказывать этим истерикам-антисемитам. Это их личные проблемы и к нам, евреям, их комплексы никакого отношения не имеют. Не стоит пачкать руки...
С уважением,
ash

От Андю
К ash (30.06.2002 01:44:30)
Дата 30.06.2002 02:09:47

Мама дорогая ! Ужели это вы, п.Аш ? :-)) Свершилось - рука бойца колоть устала ! (-)

От Vadim
К Андю (30.06.2002 02:09:47)
Дата 30.06.2002 02:20:07

Ре: Привет маме :))

Приветствую

Это шоб вам ишшо веселее стало.
http://www.judea.ru/show_topic.php3?topic_id=1566

От Андю
К Vadim (30.06.2002 02:20:07)
Дата 30.06.2002 02:25:47

Спасибо вам за заботу, однако бред ночью тяжко читать. Пардон и салам ! :-))) (-)

От Vadim
К Андю (30.06.2002 02:25:47)
Дата 30.06.2002 11:12:42

Ре: Да не говорите, same here :)

Приветствую

Пардона знаю, а салам эта привет из крупнейшей исламской демократии мира? :)