От Dmitriy
К А.Никольский
Дата 09.10.2000 20:23:12
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Вот такое мое мнение

Россия не вмешивается (дипломатам, наверное, зарплату не платят :))
Хотя я вот по НТВ сегодня слышал, как г-н Иванов высказался, что "Россия - друг арабского народа". Арабам можно радоваться, вспоминая, как наш МИД с сербским народом "дружил".
ИМХО погорячился товарищ министр про дружбу народов... Дружба проверяется делами, а с этим у арабов не очень. Мы да, им уйму военной техники послали (они ее просирали), плотины строили (нас за это поперли с позором), про долги можно вспомнить (заходи, Иван, за деньгами завтра).
А кто может вспомнить, что арабы нам хорошего сделали? Я не могу.
За что их уважать? Во время ВМВ Гитлера посильно поддерживали (хорошо что силенки было маловато). На Израиль навалились со всех сторон как банда бухих мужиков на женщину (правда похоже, в Израиле даже женщина может без напряга пару-тройку таких героев порвать). Сами ни хера не делают, нефть качают, а кто им нефтедобычу построил - англичане дурные, да наши.
Зато теперь с такими друзьями, которые чужие святыни разоряют, можем не бухтеть, когда в европе мудачье на наших военных кладбищах гадит.

От Dinamik
К Dmitriy (09.10.2000 20:23:12)
Дата 11.10.2000 10:39:06

С моим совпадает полностью (-)

>

От Waldi
Дата 10.10.2000 10:36:37

Re: Вот такое мое мнение

=Россия - друг арабского народа=
Дружба - дело обоюдное. СССР дружил с арабами постольку, поскольку арабы были врагами США/Израиля/Франции(Алжир) и др.западных стран во времена хлодной войны, т.е. налицо брак по расчету, чем арабы и пользовались. Сейчас Россия тоже перестала быть другом для арабов, по крайней мере нынешние исламисты на Кавказе и Средней Азии борзеют.

От Василий Фофанов
Дата 09.10.2000 20:28:54

Согласен...

>Хотя я вот по НТВ сегодня слышал, как г-н Иванов высказался, что "Россия - друг арабского народа".

Те еще друганы. Впрочем в МИДе у нас мудаки, это все знают :(

> (правда похоже, в Израиле даже женщина может без напряга пару-тройку таких героев порвать).

Ну, там такие женщины служат, что могут порвать не только арабов :) На меня они просто наводили благоговейный ужас в Израиле :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru