От Дмитрий Козырев
К Владимир Старостин
Дата 27.06.2002 13:29:19
Рубрики WWII;

Re: да ну?

>>Вы не поверите - но евреи после капитуляции не бежали становиться в очередь признающихся в питие крови христианских младенцев.
>
>это по принципу в огороде бузина а в Киеве дядька что ли?

это по принципу думайте когда пишете.

>>В. Старостин - оправдывает нацизм, браво!
>
>оччинь интересна. Где и когда енто случившись? а то я-то и не в курсе.

Пожалте:

Цитата1 (В. Старостин):
"СТРАННО что имперы ВСЕХ японов НЕ ликвидировали. А вместо этого еще и цивилизовали их маленько - в частности научили пИсать стоя. "

Цитата2 (В. Старостин):
"для меня странно что не уничтожили не пленных японов, а ВСЕХ японов. Еще раз - не пленных, а всех."

Цитата3 (энциклопедия):
"Фашизм опирается на....тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам"

Вы скмнхед, Владимир?

От Владимир Старостин
К Дмитрий Козырев (27.06.2002 13:29:19)
Дата 27.06.2002 14:00:57

день добрый

>это по принципу думайте когда пишете.

ценные Вы советы даете. Жаль лишь, что сами им не следуете.

>>>В. Старостин - оправдывает нацизм, браво!
>>
>>оччинь интересна. Где и когда енто случившись? а то я-то и не в курсе.
>
>Пожалте:

>Цитата1 (В. Старостин):
>"СТРАННО что имперы ВСЕХ японов НЕ ликвидировали. А вместо этого еще и цивилизовали их маленько - в частности научили пИсать стоя. "

Вы не заметили - в конце я задал вопрос переходили ли японы на сторну союзников. Если такие случаи были, или случаи хотя бы немногочисленные нормального обращения некоторых японов к белым, то это бы и объяснило мне то, что к японам отнеслись так по-доброму.

>Цитата3 (энциклопедия):
>"Фашизм опирается на....тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам"

чушь какая. лепет уровня шестилетнего ребеночка. Описанное в цитате поведение на национальном или государственном уровне присуще всей человеческой истории.

>Вы скмнхед, Владимир?

неа.

http://www.volk59.narod.ru

От Дмитрий Козырев
К Владимир Старостин (27.06.2002 14:00:57)
Дата 27.06.2002 14:13:48

>>это по принципу думайте когда пишете.
>
>ценные Вы советы даете. Жаль лишь, что сами им не следуете.

Я многое говорю, но до призывов к истреблению людей по нац признаку не договаривался.

>Вы не заметили - в конце я задал вопрос переходили ли японы на сторну союзников. Если такие случаи были, или случаи хотя бы немногочисленные нормального обращения некоторых японов к белым, то это бы и объяснило мне то, что к японам отнеслись так по-доброму.

"По доброму" это - не истребили подчистую? Нацисты тоже поди по-доброму обходились? Не всех истребили-то?

>>Цитата3 (энциклопедия):
>>"Фашизм опирается на....тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам"
>
>чушь какая. лепет уровня шестилетнего ребеночка.

"В.И. Ленин блестяще опроверг буржуазных оппортунистов, заявив : "Все это полная чепуха!" :)))

Есть точка зрения энциклопедии и точка зрения В. Старостина. Вторая совсем не авторитетна :)

>Описанное в цитате поведение на национальном или государственном уровне присуще всей человеческой истории.

Геноцид присущ человеческой истории? А что тогда США делали в Косово?

От Владимир Старостин
К Дмитрий Козырев (27.06.2002 14:13:48)
Дата 27.06.2002 14:47:37

день добрый

>Я многое говорю, но до призывов к истреблению людей по нац признаку не договаривался.

я тоже. Выражать удивление и призывать - разные вещи. и речь была о моральных принципах японов. Вот Вас я вижу не трогает, что они считают нас обезьянами.

>"По доброму" это - не истребили подчистую? Нацисты тоже поди по-доброму обходились? Не всех истребили-то?

по-доброму потому что вообще не истребляли. Хотя было за что.

>Есть точка зрения энциклопедии и точка зрения В. Старостина. Вторая совсем не авторитетна :)

ну если Вас устраивает приведенная Вами цитата из энциклопедии, то мне остается только сказать в духе Игоря Куртукова - Вы ленивы и нелюбопытны.

>Геноцид присущ человеческой истории? А что тогда США делали в Косово?

геноцид присущ человеческой истории. С первого и до последнего дня. Насчет США в Косово не понял вопроса.

От Дмитрий Козырев
К Владимир Старостин (27.06.2002 14:47:37)
Дата 27.06.2002 15:11:17

Re: да ну? (+"пропустил")

>>Я многое говорю, но до призывов к истреблению людей по нац признаку не договаривался.
>
>я тоже. Выражать удивление и призывать - разные вещи.

но Вы удивлялись тому, что американцы соблюдали правила и обычаи войны? Т.е считаете это действием противоестественным?

> и речь была о моральных принципах японов.

нет речь была про необходимость/оправденность их истребления.

>Вот Вас я вижу не трогает, что они считают нас обезьянами.

Абсолютно.

>>"По доброму" это - не истребили подчистую? Нацисты тоже поди по-доброму обходились? Не всех истребили-то?
>
>по-доброму потому что вообще не истребляли. Хотя было за что.

Только за то что они японцы, т.е по нац. признаку? Вы же не делает разницу между тем кто ел печень и кто не ел?

>ну если Вас устраивает приведенная Вами цитата из энциклопедии, то мне остается только сказать в духе Игоря Куртукова - Вы ленивы и нелюбопытны.

"Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю" (c) :)

>>Геноцид присущ человеческой истории? А что тогда США делали в Косово?
>
>геноцид присущ человеческой истории. С первого и до последнего дня. Насчет США в Косово не понял вопроса.

США в Косово (по их оф. заявлениям) боролась с режимом, осуществляющим геноцид албанского населения. Защищая т.н. "Права Человека".
Вы же уверяете меня, что геноцид естественнен и нормален. Вы отрицаете Декларацию прав человека?
На основани чего Вы считаете нормальным гипотетический геноцид японского народа?

>меня поражает Ваши потуги поставить знак равенства >между нацистами и союзниками, а не между нацистами и >японами.

Нет, это меня поражают Ваши потуги доказать что против нацизма можно и нужно бороться его же методами.

От Владимир Старостин
К Владимир Старостин (27.06.2002 14:47:37)
Дата 27.06.2002 14:51:52

Re: пропустил

день добрый

>>"По доброму" это - не истребили подчистую? Нацисты тоже поди по-доброму обходились? Не всех истребили-то?
>
>по-доброму потому что имперы японов вообще не истребляли. Хотя было за что.

меня поражает Ваши потуги поставить знак равенства между нацистами и союзниками, а не между нацистами и японами.