От Владимир Старостин
К М.Свирин
Дата 26.06.2000 08:51:44
Рубрики WWII;

Re: А вы, батенька мой, весельчак!

>Привет, товарищ Старостин!
----------
Привет-то привет, но бандитским обращением ко мне прошу не пользоваться.
------------
>"Читайте историческую литературу, пусть даже НЕ советскую - и НЕ узнаете ничего из того, что вы сболтнули."
----------
Да Вы тут тоже немало сболтнули - "все танки одинаково поганы". И еще перл - "танки с танками не воюют!" Да еще со ссылкой на устав!!!! Полный атас!!!!
------------
>Преклоняюсь! Это надо переварить: "Мне-то многое общеизвестно"!!! Это как же ВАМ ЛИЧНО может быть ОБЩЕИЗВЕСТНО? Или ваша фамилия Христос? И зовут, поди Иегова, Игешуа, Иисус? Колитесь!
----------
Владимир Старостин
-----------

>Да нет. Сенсаций-то нет. И в отличие от вас (если вы тот самый В.Старостин) я даже кандидатом в члены партии никогда не был. И не стремился.
------------
Я В.Старостин. Кандидатом в члены ниякой партии никогда не был и не собирался. А! вспомнил! в 1984 ради смеха сочинил "манифест сексуал-демократической партии". На следующий день был вызван в особый отдел на допрос. А насчет тот самый - в ящике, где я работал, был мой полный однофамилец. Те же имя, отчество и даже год рождения. Нам все время путали справки о допуске.
------------
>А воспоминаня Маннергейма хотя бы найдите и почитайте. И воспоминания Черчилля тоже. Потом поговорим. А то у вас очень стиль похож на стиль Дилетанта. Не читал, но заклеймляю. Уж не из одной ли вы конторы?
----------
Вообще-то я их давно нашел и даже почитал. Не впечатлило. А разговаривать с Вами затруднительно. Насчет конторы Дилетанта не в курсе.
----------

>А давайте не будем выеживаться?
>Давайте не будем перетыкать сопливые пальцы из носа в рот. У всех предки всякие были а у вас - одни святые? Ну так колитесь насчет вашей фамилии. Только Христос и получается, ежели так. А может вы родственник майора Старостина, что сдался в 1971 английской разведке?
--------
Хамить изволите. Ну-ну. Конечно, если за душой немного, то приходится... Родственников майоров по фамилии Старостин у меня нет. Я старший лейтенант, отец был рядовым, оба деда погибли тоже в званиях рядовых. А что - если колхозник - то святой? Интересно.
-------------
>А насчет справедливости... лично для вас, как знатока истории напомню, что просил СССР первоначально только Ханко и острова, которые еще перед Великой войной оборудовались русскими в минно-артиллерийскую позицию, предназначенную для обороны финского залива от вражеского флота.
--------
Да уж... полный атас
----------
>А кусок Аргентины, простите именно Англичане потребовали. Ваши хозяева то бишь. По вашему получается, что справедливо? Я это учел.
----------
Да уж... Не знать что Аргентина пыталась захватить британские территории - ну полный атас! А насчет хозяев - я же Вас не попрекаю Вашими коммунистическими хозяевами?
-------------
>Всего доброго,
>М.С.
-------------
Всего хорошего

От Капитан
К Владимир Старостин (26.06.2000 08:51:44)
Дата 26.06.2000 17:10:39

Странный этот Старостин...

>Да Вы тут тоже немало сболтнули - "все танки одинаково поганы". И еще перл - "танки с танками не воюют!" Да еще со ссылкой на устав!!!! Полный атас!!!!

Вот и расскажите нам неразумным с кем же воюют танки, да желательно сошлитесь на документик какой нибудь - кроме Ваших домыслов.

>>А насчет справедливости... лично для вас, как знатока истории напомню, что просил СССР первоначально только Ханко и острова, которые еще перед Великой войной оборудовались русскими в минно-артиллерийскую позицию, предназначенную для обороны финского залива от вражеского флота.
>--------
>Да уж... полный атас

А без "атаса" может в "угадай мелодию" поиграем? - Что именно просил СССР, да желательно на документики ссылочку?
А не задумывались какого ляда РККА оставила финам Петсамо с его рудниками, а?

>>А кусок Аргентины, простите именно Англичане потребовали. Ваши хозяева то бишь. По вашему получается, что справедливо? Я это учел.
>----------
>Да уж... Не знать что Аргентина пыталась захватить британские территории - ну полный атас!

МБ еще посчитаем? Как Венгрия с Болгарией отрезали по кусу Румынии? Как Литва в ходе "окупации" получила кус Польши?

К ответу!

От Олег...
Дата 26.06.2000 14:50:20

Странный этот Старостин...

>>Привет, товарищ Старостин!
>Привет-то привет, но бандитским обращением ко мне прошу не пользоваться.

Ну что-ж,
Здравствуй, дерево!!!

>>А насчет справедливости... лично для вас, как знатока истории напомню, что просил СССР первоначально только Ханко и острова, которые еще перед Великой войной оборудовались русскими в минно-артиллерийскую позицию, предназначенную для обороны финского залива от вражеского флота.
>Да уж... полный атас

Если не в курсе, в начале века в финском заливе была построена морская крепость Петра Великого для защиты Русской военно-морской базы, которую планировалось разместить в Ревеле (сейчас Таллинн). Состояла из артилерийских батарей на обоих берегах залива. В частности, в нее входил полуостров Ханко (он же Гангут), и позиция напротив Ревеля. Те острова, которые просил СССР вообщем-то особой ценности не представляют не для чего, кроме обороны финского залива...

А вообще, странный Вы человек:
1959 г.р. МВТУ им. Баумана (1982), Литинститут (1993). страшный лейтенант запаса, командовал расчетом РТБ С-200, взводом, батареей старта С-75, расчетом КП полка. 14 суток гауптвахты. С 1995 продюсер Русской службы Би-би-си.

Интересно:
14 суток гаубвахты - это, видимо, перечень заслуг? Вы, видимо, два года служили, или как? Ничего лучщего незаслужили?

А как Вы попали в BBC? Не полагаете ли Вы, что закончив МВТУ, Литинститут не очень честно было с Вашей стороны пойти работать в русскую службу BBC, офицер, вроде, должен понимать, что радио это всегда было вражеским. Или еще иллюзии остались какие-то? Или Вы теперь на той стороне?

Если посчитаете, что я как-то Вас оскорбил, то и считайте. Всегда к Вашим услугам (в Москве).

От М.Свирин
Дата 26.06.2000 13:56:09

>Привет-то привет, но бандитским обращением ко мне прошу не пользоваться.

Чем же это оно бандитское? Во времена юности в МВТУ пользовались и ничего.

>Да Вы тут тоже немало сболтнули - "все танки одинаково поганы". И еще перл - "танки с танками не воюют!" Да еще со ссылкой на устав!!!! Полный атас!!!!

Ну да. Я так и подумал, что ваши знания - полный атас!!!! Что постоянно подтверждается. А насчет моих слов - поднимите архивы, почитайте, может и поймете о чем я. МОжеи т поймете кто был автором фразы "танки с танками не воюют".

>Владимир Старостин

Извините, но сдается, что не так.

>Я В.Старостин. Кандидатом в члены ниякой партии никогда не был и не собирался. А! вспомнил! в 1984 ради смеха сочинил "манифест сексуал-демократической партии". На следующий день был вызван в особый отдел на допрос. А насчет тот самый - в ящике, где я работал, был мой полный однофамилец. Те же имя, отчество и даже год рождения. Нам все время путали справки о допуске.

Что же тогда вы обижаетесь на кликуху "товарищ", но при этом причисляете опонента к коммунистам и приписываете ему мысли, которых у него нет? Будьте корректнее и к вам будет такое же отношение.

>Вообще-то я их давно нашел и даже почитал. Не впечатлило. А разговаривать с Вами затруднительно. Насчет конторы Дилетанта не в курсе.

Выходов есть три:
1. Игнорировать мои послания
2. Прекратить антирусскую кампанию
3. Слушать и пытаться понять опонентов

>Хамить изволите. Ну-ну. Конечно, если за душой немного, то приходится... Родственников майоров по фамилии Старостин у меня нет. Я старший лейтенант, отец был рядовым, оба деда погибли тоже в званиях рядовых. А что - если колхозник - то святой? Интересно.

Извините, не хамлю. Пользуюсь вашими же методами. Но причем тут святость и происхождение? Просто если человек (именно вы) говорит, что у него в предках никаких гадов никогда не было, кто он, как не летучий голландец с нимбом над головой?

>Да уж... полный атас

А может полный атас ваша интерпретация планов тех лет? Может вы их совсем не знаете?

>Да уж... Не знать что Аргентина пыталась захватить британские территории - ну полный атас! А насчет хозяев - я же Вас не попрекаю Вашими коммунистическими хозяевами?

Ну так опять же параллель. Вы ведь не знаете, что Финляндия в 1918 захватила территорию России? Не годится такая параллель? Атас!

Всего доброго, М.С.

От Владимир Старостин
К М.Свирин (26.06.2000 13:56:09)
Дата 26.06.2000 15:03:06

А мы не получим по мозгам от администрации? за нашу беседу - бессмысленную и беспощадную?
--------------
>>Привет-то привет, но бандитским обращением ко мне прошу не пользоваться.
>
>Чем же это оно бандитское? Во времена юности в МВТУ пользовались и ничего.
-------------
Я учился на факе П в 76-82 и ни разу такого обращения не слышал. А бандитское оно просто в силу своего происхождения. От клича волжских бандитов - "товар ищи!"
-----------

>>Владимир Старостин
>
>Извините, но сдается, что не так.
------------
ФИО не менял и не собирался. Хотя они мне и не нравятся. Но менять просто лень.
-----------

>>Я В.Старостин. Кандидатом в члены ниякой партии никогда не был и не собирался.
----------------
>
>Что же тогда вы обижаетесь на кликуху "товарищ", но при этом причисляете опонента к коммунистам и приписываете ему мысли, которых у него нет? Будьте корректнее и к вам будет такое же отношение.
---------
Не вижу логики. А Ваши взгляды выглядят именно коммунистическими. "Если что-то выглядит как собака, лает как собака и пахнет как собака - то это и есть собака". Это отнюдь не оскорбление - в английском слово собака не ругательное. А уж корректности не мне у Вас учиться. Я про сопливые пальцы и так далее никому никогда не говорил.
-----------
>
>Выходов есть три:
>1. Игнорировать мои послания
>2. Прекратить антирусскую кампанию
>3. Слушать и пытаться понять опонентов
---------------
1. я пока здесь игнорируя послания только одного. но у него просто ничего полезного не найдешь. А Вы иногда даете ценную для меня информацию.
2. "не возможно найти черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет".
3. Чем я постоянно и занимаюсь. Именно благодаря этому форуму (еще с времен на РЖ)ряд моих взглядов изменился.
------------
>
>Извините, не хамлю. Пользуюсь вашими же методами. Но причем тут святость и происхождение? Просто если человек (именно вы) говорит, что у него в предках никаких гадов никогда не было, кто он, как не летучий голландец с нимбом над головой?
--------------
когда я говорил что-нибудь про сопли?
Что у меня в предках гадов не было не говорил. И говорить так не собираюсь.
-------------
>
>А может полный атас ваша интерпретация планов тех лет? Может вы их совсем не знаете?
-------------
Вот эта Ваша черта меня и огорчает - Вы всегда считаете что владеете монополией на истину. А другим по-Вашему не дано - только если Вы их не просветите.
-----------------

>
>Ну так опять же параллель. Вы ведь не знаете, что Финляндия в 1918 захватила территорию России? Не годится такая параллель? Атас!
-----------
Говоря Вашим языком - а вот об этом поподробнее! Что это за территории, где, какого размера! Конкретно!
----------
>Всего доброго, М.С.
----------
И Вам того же

От Siberiаn
К Владимир Старостин (26.06.2000 15:03:06)
Дата 26.06.2000 23:35:28

Бандитский жаргон у работников БиБиСи - миф или реальность(+)

>А мы не получим по мозгам от администрации? за нашу беседу - бессмысленную и беспощадную?
>--------------
>>>Привет-то привет, но бандитским обращением ко мне прошу не пользоваться.
>>
>>Чем же это оно бандитское? Во времена юности в МВТУ пользовались и ничего.
>-------------
>Я учился на факе П в 76-82 и ни разу такого обращения не слышал. А бандитское оно просто в силу своего происхождения. От клича волжских бандитов - "товар ищи!"
>-----------

скип
>>
>>Выходов есть три:
>>1. Игнорировать мои послания
>>2. Прекратить антирусскую кампанию
>>3. Слушать и пытаться понять опонентов
>---------------
>1. я пока здесь игнорируя послания только одного. но у него просто ничего полезного не найдешь. А Вы иногда даете ценную для меня информацию.
>2. "не возможно найти черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет".
>3. Чем я постоянно и занимаюсь. Именно благодаря этому форуму (еще с времен на РЖ)ряд моих взглядов изменился.
>------------
>>
>>Извините, не хамлю. Пользуюсь вашими же методами. Но причем тут святость и происхождение? Просто если человек (именно вы) говорит, что у него в предках никаких гадов никогда не было, кто он, как не летучий голландец с нимбом над головой?
>--------------
>когда я говорил что-нибудь про сопли?
>Что у меня в предках гадов не было не говорил. И говорить так не собираюсь.
>-------------
>>
>>А может полный атас ваша интерпретация планов тех лет? Может вы их совсем не знаете?
>-------------
>Вот эта Ваша черта меня и огорчает - Вы всегда считаете что владеете монополией на истину. А другим по-Вашему не дано - только если Вы их не просветите.
>-----------------

>>
>>Ну так опять же параллель. Вы ведь не знаете, что Финляндия в 1918 захватила территорию России? Не годится такая параллель? Атас!
>-----------
>Говоря Вашим языком - а вот об этом поподробнее! Что это за территории, где, какого размера! Конкретно!
>----------
>>Всего доброго, М.С.
>----------
>И Вам того же
Вова, у вас через слово звучит "Атас" -не замечаете? - и тут же вы попрекаете Свирина за "бандитское" по вашему слово "товарищ". Вас как на работе то держат? Вы же русского языка не знаете. Выгонят - беспременно выгонят... взашей... Причем без выходного пособия..Страшно?))) Заявляете что у Свирина стати интересные, а сами говорите ему, что он истории не знает. Эх вы - тряпочный исследователь истории... путаетесь все, путаетесь. Идите лучше на смену в бибисишный забой - лохов околпачивать. Там у вас видно лучше выходит. Радионапёрсточник)))))