От Роман Алымов
К alex
Дата 24.06.2002 13:38:22
Рубрики Прочее;

Ну так это же Питер (+)

Доброе время суток!

Там поисковики бывают несколько, гм, странные. То есть есть нормальные, а есть такие фрукты, что мама не горюй, в том числе и фашисты всякие. Могли и по пъяни подорвать и из баловства и просто чтобы посмотреть что будет. Вот тут на форуме водятся и такие (что называется "их нравы"):
http://www.klad.hobby.ru/milarch.htm

Вообще самые нормальные поисковики в невоенных областях. Им чтобы покопать надо сперва немало усилий приложить, так что всякие там эдлементы отсеиваются. А в военных областях легкодоступность копания приводит в леси фруктов всяких.
С уважением, Роман

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (24.06.2002 13:38:22)
Дата 25.06.2002 10:43:53

Питерская специфика

http://web.referent.ru/smf/forum/2/co/8908.htm

С уважением, Дмитрий

От Дмитрий Дмитриев
К Роман Алымов (24.06.2002 13:38:22)
Дата 24.06.2002 14:51:46

Я, что-то не понял, чьи нравы?

Доброго времени суток !

>Доброе время суток!

> Там поисковики бывают несколько, гм, странные. То есть есть нормальные, а есть такие фрукты, что мама не горюй, в том числе и фашисты всякие. Могли и по пъяни подорвать и из баловства и просто чтобы посмотреть что будет. Вот тут на форуме водятся и такие (что называется "их нравы"):
http://www.klad.hobby.ru/milarch.htm
Я, что-то не понял, чьи нравы?

> Вообще самые нормальные поисковики в невоенных областях. Им чтобы покопать надо сперва немало усилий приложить, так что всякие там эдлементы отсеиваются. А в военных областях легкодоступность копания приводит в леси фруктов всяких.
Соглашусь и не соглашусь одновременно. Нет опыта, а когда еще и пионеров толпу привезут и назовут это воспитанием "Тушите свет" С
> С уважением, Роман
С уважением, Дмитрий http://poisk-pesni.narod.ru/

От Роман Алымов
К Дмитрий Дмитриев (24.06.2002 14:51:46)
Дата 24.06.2002 15:02:18

Отдельных товарисчей (+)

Доброе время суток!

>Я, что-то не понял, чьи нравы?
**** Отдельных товарисчей, которые почему-то тот форум облюбовали. Я конечно понимаю что это не есть следствие политики форума или его устроителей, просто вот тусуются они там и всё тут. Есть там конечно и вполне нормадьные люди, но почему-то 50% постов - на тему куплю\продам\кто кого заложил ментам.

>Соглашусь и не соглашусь одновременно. Нет опыта, а когда еще и пионеров толпу привезут и назовут это воспитанием "Тушите свет"
****** Что значит - опыта? Для копания нужен не опыт, а прилежание. Я видел кучу опытных людей, которые мелкие металлоискательные писки даже не откапывали, мол фигня, "пулемёта здесь нет".
С уважением, Роман

От Дмитрий Дмитриев
К Роман Алымов (24.06.2002 15:02:18)
Дата 24.06.2002 15:11:21

Re: Отдельных товарисчей

Доброго времени суток !

>Доброе время суток!

>**** Отдельных товарисчей, которые почему-то тот форум облюбовали. Я конечно понимаю что это не есть следствие политики форума или его устроителей, просто вот тусуются они там и всё тут. Есть там конечно и вполне нормадьные люди, но почему-то 50% постов - на тему куплю\продам\кто кого заложил ментам.

Ну нет у них другого форума, пусть молодеж тусуется на здоровье, да байки трепет :-))Надо другой форум поставить, тогда и проблем не будет, думаем об этом, а то неделю назад на форуме черт-те что творилось.

>>Соглашусь и не соглашусь одновременно. Нет опыта, а когда еще и пионеров толпу привезут и назовут это воспитанием "Тушите свет"
>****** Что значит - опыта? Для копания нужен не опыт, а прилежание. Я видел кучу опытных людей, которые мелкие металлоискательные писки даже не откапывали, мол фигня, "пулемёта здесь нет".

Не думаю, опыт нужен и еще как! И еще, по практике скажу, опытному поисковику достаточно одного щупа, хотя с металлоискателем поиск все же эффективнее если перелопачивать все писки, не всегда правда терпения хватает.
И еще, Роман у тебя нет информации по подрыву командира ПО "Звезда" г.Боровичи Новгородской, инфа вроде Московская?

> С уважением, Роман
С уважением, Дмитрий
http://poisk-pesni.narod.ru/

От Роман Алымов
К Дмитрий Дмитриев (24.06.2002 15:11:21)
Дата 24.06.2002 15:20:37

Доброе время суток!

>Ну нет у них другого форума, пусть молодеж тусуется на здоровье, да байки трепет :-))Надо другой форум поставить, тогда и проблем не будет, думаем об этом, а то неделю назад на форуме черт-те что творилось.
***** Молодёжь-то она молодёжь, что будет когда подрастут они?

>Не думаю, опыт нужен и еще как! И еще, по практике скажу, опытному поисковику достаточно одного щупа, хотя с металлоискателем поиск все же эффективнее если перелопачивать все писки, не всегда правда терпения хватает.
******* Щупом находят только то, во что ткнулись. Сколько всего остаётся ненайденым - никто не знает. Немало было случаев что человека находили по одной пуговице или патронам.
>И еще, Роман у тебя нет информации по подрыву командира ПО "Звезда" г.Боровичи Новгородской, инфа вроде Московская?
***** Нет, не слышал. Даже не знал что отряд таой есть, оказывается название-то занято.

С уважением, Роман

От Дмитрий Дмитриев
К Роман Алымов (24.06.2002 15:20:37)
Дата 24.06.2002 15:27:06

Доброго времени суток !

>Доброе время суток!

>>Ну нет у них другого форума, пусть молодеж тусуется на здоровье, да байки трепет :-))Надо другой форум поставить, тогда и проблем не будет, думаем об этом, а то неделю назад на форуме черт-те что творилось.
>***** Молодёжь-то она молодёжь, что будет когда подрастут они?
Это отдельный вопрос...
>>Не думаю, опыт нужен и еще как! И еще, по практике скажу, опытному поисковику достаточно одного щупа, хотя с металлоискателем поиск все же эффективнее если перелопачивать все писки, не всегда правда терпения хватает.
>******* Щупом находят только то, во что ткнулись. Сколько всего остаётся ненайденым - никто не знает. Немало было случаев что человека находили по одной пуговице или патронам.
Это да, но есть отряды, так сказать мастера верхового поиска, и в качестве примера мог бы привести ту же "Звезду", отряд с большой историей. Мне доводилось работать с ними, мастера щупа. Теперь правда не знаю. Судя по слухам у командира оторвало кисть, да посекло осколками, жаль :-(
>>И еще, Роман у тебя нет информации по подрыву командира ПО "Звезда" г.Боровичи Новгородской, инфа вроде Московская?
>***** Нет, не слышал. Даже не знал что отряд таой есть, оказывается название-то занято.

>С уважением, Роман
С уважением, Дмитрий
http://poisk-pesni.narod.ru/