От Андю
К Михаил Лукин
Дата 24.06.2002 17:40:42
Рубрики Прочее;

:-))) "Я буду играть защиту Каракан. Только вы мне не мешайте." (с) (+)

Приветствую !

>Чо спрашивать-то? Морду надо было бить. Или не вмешиваться. Устраивать вдруг скандал в магазине я не стал.

В морду то, м.б., оно и не помешало. Мне вот только, лично, было бы интересно в глазки ему посмотреть и послушать ответ. Т.б., что в морду подобным у нас пока, не глядя на обстоятельства, только уважаемы Хоаксер бьёт. Да и в газете можно бы было где-то "краем уха" об этом обмолвится. Нет ? Авось и нашлось бы кому подобных почморить.

>Вот у нас в редакции ходит одна клюшка с древнеиндийским символом на шее. Я с ней просто не общаюсь.

ИМХО №2. А почему не поговорить с ней и при упорствовании не выпи... выгнать её ?! Прошу прощения -- это НЕ наезды, и на всевозможные "плодородия" мне плевать, мне просто понять хочется, ПОЧЕМУ при том, что у нас были 41 и 45 гг., 26 миллионов погибших и разрушенная страна, кто-то ещё рисует свастику ?! М.б., их плохо учили/учили не тому ?

Всего хорошего, Андрей.

От Михаил Лукин
К Андю (24.06.2002 17:40:42)
Дата 24.06.2002 18:57:23

Re: :-))) "Я...

>Да и в газете можно бы было где-то "краем уха" об этом обмолвится. Нет ?
Нет информационного повода.

>>Вот у нас в редакции ходит одна клюшка с древнеиндийским символом на шее. Я с ней просто не общаюсь.

>ИМХО №2. А почему не поговорить с ней
Фу... Переубеждать долбанутых? Какой смысл? Понимаешь, и тот парень и эта девица -- они не фашисты, конечно. И морду им бить не за что. Они дураки. Глупые потные дураки. Пытающиеся выпендриться. Но не идейные наци. А дураков мне жалко. Ну, это все равно что педерастов бить или переубеждать. Понимаешь, о чем я? То есть я на них смотрю скорее с жалостью. Вот когда начнут по улицам маршировать -- тогда, похоже, придется действовать.

>и при упорствовании не выпи... выгнать её ?!
Ну, понимаешь, я ее по человечески осуждаю, а не административно. Да и прав таких у меня нет. Если у тебя студентка с голой титькой на экзамен придет, ты же ее не станешь отчислять? Выгонишь с экзаменом и пожалеешь за глупость :-)

>Прошу прощения -- это НЕ наезды,
А я и не расценивал этот ка наезд

>и на всевозможные "плодородия" мне плевать,
Как, ты не согласен с Олегом К?

>мне просто понять хочется, ПОЧЕМУ при том, что у нас были 41 и 45 гг., 26 миллионов погибших и разрушенная страна, кто-то ещё рисует свастику ?! М.б., их плохо учили/учили не тому ?
Скорее наоборот :-) "Меня так учили... -- Всех учили. Но почему ты оказался лучшим учеником, скотина?" (с) Понимаешь, кто-то выпендривается, публично одеваясь в женское платье, кто-то -- разъезжая на Ламборджини, а кто-то -- рисуя свастику на руке. Бедные, несчастные идиоты. Отсутствие ума и фантазии плюс непомерные амбиции...

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Artur Zinatullin
К Михаил Лукин (24.06.2002 18:57:23)
Дата 25.06.2002 16:18:10

> Фу... Переубеждать долбанутых? Какой смысл?
Кстати, в этой же связи, надавать подзатыльников ребёнку
(или взрослому) за "безобидное" употребление "неполиткорректных"
наименований отдельных наций и народностей вполне, ИМХО,
адекватная и необходимая мера.
Воизбежание.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Artur Zinatullin
Дата 25.06.2002 16:14:42

Михаил Лукин wrote Mon, 24 Jun 2002 18:57:23 +0400:

>>ИМХО ?2. А почему не поговорить с ней
> Фу... Переубеждать долбанутых? Какой смысл?
> Понимаешь, и тот парень и эта девица -- они не фашисты, конечно.
> И морду им бить не за что. Они дураки. Глупые потные дураки. Пытающиеся выпендриться.
> Но не идейные наци. А дураков мне жалко.
Дураки, конечно. Но грабля, ИМХО, в том, что такие дураки --
основание горы, на вершину которой, не дай Бог, влезет Фюрер.
Десять миллионов безразличных, миллион таких дураков, сто тысяч
скинов, десять тысяч идейных нацци, ...
И каждый новый слой опирается и питается нижележащим.

И также бабки, сетующие на коммунальных кухнях, что
понаехало черномазых и жиды всю соль поскупали, опора
погромщиков, поджигающих синагоги и забивающих ногами
студентов из Лумумбы.

> Вот когда начнут по улицам маршировать -- тогда, похоже, придется действовать.
А поздно будет пить боржоми.
И чтобы свалить Фюрера нужно будет вырезать всю пирамиду. Оно надо?

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Андю
Дата 24.06.2002 19:18:30

Приветствую !

>Нет информационного повода.

Повод есть -- банализация того, что считается у нас нацистской символикой. ИМХО, это практичнее/разумнее, чем "клеймить адептов русского фашизма". Главное -- больше конструктива ! :)

>>ИМХО №2. А почему не поговорить с ней

>Фу... Переубеждать долбанутых? Какой смысл? Понимаешь, и тот парень и эта девица -- они не фашисты, конечно. И морду им бить не за что. Они дураки. Глупые потные дураки. Пытающиеся выпендриться. Но не идейные наци. А дураков мне жалко. Ну, это все равно что педерастов бить или переубеждать. Понимаешь, о чем я? То есть я на них смотрю скорее с жалостью. Вот когда начнут по улицам маршировать -- тогда, похоже, придется действовать.

А кто говорил про "переубеждать" ? По-моему, сначала таки неплохо разобраться, если негатив -- притыдить, опять негатив -- надавить, негатив --... и т.д. Ведь это же ТВОЯ газета, т.е. типа "второй дом" (советские представления ? ;)) ! И терпеть такое ?!

>Ну, понимаешь, я ее по человечески осуждаю, а не административно. Да и прав таких у меня нет. Если у тебя студентка с голой титькой на экзамен придет, ты же ее не станешь отчислять? Выгонишь с экзаменом и пожалеешь за глупость :-)

Это смотря какая студентка прийдет ! ;-) Я не о внешности 8)), а об "имидже" -- м.б., её, бедняжку, солнечный удар просто хватил или она "либертинских" книжек перечитала ?

А если серьёзно (я понимаю, что данное обсуждение есть таки офф-топ, да и флейм не за горами), то если ничего не делать (разговаривать, учить, образовывать и даже в меру сил бороться), то когда кто-то там замарширует или педики выйдут на "парад" под флагом "цвета радуги", то будет УЖЕ поздно. ИМХО.

>>и на всевозможные "плодородия" мне плевать,

>Как, ты не согласен с Олегом К?

Скорее, это Олег не согласен с тобой, точнее -- подобным подходом. :)) По мне же, так каждому символу своё место, смысл и время.

Со свастикой НАМНОГО сложнее, но у нацистов же, например, флаг был красным, а круг в нем -- белым. Запретим сходу красный и белый цвета ?!

>Скорее наоборот :-) "Меня так учили... -- Всех учили. Но почему ты оказался лучшим учеником, скотина?" (с) Понимаешь, кто-то выпендривается, публично одеваясь в женское платье, кто-то -- разъезжая на Ламборджини, а кто-то -- рисуя свастику на руке. Бедные, несчастные идиоты. Отсутствие ума и фантазии плюс непомерные амбиции...

ИМХО, "дурной пример заразителен" и размножать дураков не следует. Учить и убеждать надо. :)) И если носишь "нацисткую" свастику -- получай в торец, пока еще не поздно и дальше выпендрёжа это не пошло. Так же -- и с "любителями женского платья". :)) А то у нас здесь, по соседству, уже две чётко идентифицируемы "пары" живут, а я с ребёнком гуляю по вечерам -- НЕ хочу я этого дома !

Всего хорошего, Андрей.

От Михаил Лукин
К Андю (24.06.2002 19:18:30)
Дата 24.06.2002 20:15:29

>>Нет информационного повода.
>
>Повод есть -- банализация того, что считается у нас нацистской символикой. ИМХО, это практичнее/разумнее, чем "клеймить адептов русского фашизма". Главное -- больше конструктива ! :)

Согласен. Это журнальный формат.

>А кто говорил про "переубеждать" ? По-моему, сначала таки неплохо разобраться, если негатив -- притыдить, опять негатив -- надавить, негатив --... и т.д. Ведь это же ТВОЯ газета, т.е. типа "второй дом" (советские представления ? ;)) ! И терпеть такое ?!
Андю, вокруг меня много не очень мне приятных по разным причинам людей. Если я со всеми начну разбираться... Я не психотерапевт :-)

>Это смотря какая студентка прийдет ! ;-) Я не о внешности 8)), а об "имидже" -- м.б., её, бедняжку, солнечный удар просто хватил или она "либертинских" книжек перечитала ?
Естественно. Форма идиотизма.

>А если серьёзно (я понимаю, что данное обсуждение есть таки офф-топ, да и флейм не за горами), то если ничего не делать (разговаривать, учить, образовывать и даже в меру сил бороться), то когда кто-то там замарширует или педики выйдут на "парад" под флагом "цвета радуги", то будет УЖЕ поздно. ИМХО.
Андю, как ты себе представляешь разъяснительную беседу с гомосексуалистом? Это наиболее яркий пример. "Старик, надо любить женщин. Великие умы эпохи Возрождения учили нас этому. Любовь с мужчиной противоественна и ведет к извращению человеческой сути. Наша цивилизация должна хранить свои ценности и преумножать их..." :-))))))
То есть пока люди сидят по кухням и обсуждают что-то, что нам не нравится -- мы их не можем мочить.

>Скорее, это Олег не согласен с тобой, точнее -- подобным подходом. :)) По мне же, так каждому символу своё место, смысл и время.
Ну дык, я и не осуждаю древних и современных индийцев за использование свастики.

>Со свастикой НАМНОГО сложнее, но у нацистов же, например, флаг был красным, а круг в нем -- белым. Запретим сходу красный и белый цвета ?!

>ИМХО, "дурной пример заразителен" и размножать дураков не следует. Учить и убеждать надо. :))
См.выше.

>И если носишь "нацисткую" свастику -- получай в торец, пока еще не поздно и дальше выпендрёжа это не пошло.

Понимаешь, в торец имеет смысл бить в конкретном случае. Это не всегда дает позитивный результат :-) А идиота бить за идиотизм -- он только озлится и в Чикатилло выродится.

>Так же -- и с "любителями женского платья". :)) А то у нас здесь, по соседству, уже две чётко идентифицируемы "пары" живут, а я с ребёнком гуляю по вечерам -- НЕ хочу я этого дома!
А чо ты в Москву то не вернешься? У нас так явно этого пока не заметно :-))

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Андю
К Михаил Лукин (24.06.2002 20:15:29)
Дата 25.06.2002 01:27:35

Приветствую !

>>А кто говорил про "переубеждать" ? По-моему, сначала таки неплохо разобраться, если негатив -- пристыдить, опять негатив -- надавить, негатив --... и т.д. Ведь это же ТВОЯ газета, т.е. типа "второй дом" (советские представления ? ;)) ! И терпеть такое ?!

>Андю, вокруг меня много не очень мне приятных по разным причинам людей. Если я со всеми начну разбираться... Я не психотерапевт :-)

Не знаю, не знаю... "Каждый человек -- кузнец своего счастья !" И несчастья -- тоже, т.е. таки лучше все "и" под точками расставить. ИМХО, конечно же, Михаил. ;-))

>>А если серьёзно (я понимаю, что данное обсуждение есть таки офф-топ, да и флейм не за горами), то если ничего не делать (разговаривать, учить, образовывать и даже в меру сил бороться), то когда кто-то там замарширует или педики выйдут на "парад" под флагом "цвета радуги", то будет УЖЕ поздно. ИМХО.

>Андю, как ты себе представляешь разъяснительную беседу с гомосексуалистом? Это наиболее яркий пример. "Старик, надо любить женщин. Великие умы эпохи Возрождения учили нас этому. Любовь с мужчиной противоественна и ведет к извращению человеческой сути. Наша цивилизация должна хранить свои ценности и преумножать их..." :-))))))

8-)))) ИМХО опять, не обессудь : закостеневших педиков -- лечить трудом или "отпускать на Запад", начинающих -- "лечить" нетерпимостью и стыдом. А ГЛАВНОЕ -- молчать "про это" в прэссе, как "рыба об лёд" !!! Боюсь я, только, что это совсем недемократично и ксенофобно, и понижает читательский рейтинг газеты -- читать про пороки всегда много больше охотников, нежели про "надои зерновых и урожайность пчелиного поголовья".

Ну, а учёба нормальная -- это для тех у кого поехала крыша от нибелунгов, зелёных человечков, астрологии и пр. Правда, это тоже недемократично -- резко сужается потребительский рынок, основанный на тех же человеческих пороках. А удар по "экономике порока" -- удар по демократии и "политике реформ" ! ;-))

>То есть пока люди сидят по кухням и обсуждают что-то, что нам не нравится -- мы их не можем мочить.

Эх, если бы они только сидели -- вон кто-то и по Поклонке на Победу в форме Вермахта щеголяет, а уж что я видел во фр. док. фильме про наших педиков, я даже и не скажу ! ;-)

>>И если носишь "нацисткую" свастику -- получай в торец, пока еще не поздно и дальше выпендрёжа это не пошло.

>Понимаешь, в торец имеет смысл бить в конкретном случае. Это не всегда дает позитивный результат :-) А идиота бить за идиотизм -- он только озлится и в Чикатилло выродится.

Да ну брось ты, в самом деле ! Сколько было таких "чикатил" у нас, а сколько здесь ?! Вон, как оказалось тот придурок, который недавно убил несколько депутатов в небольшом фр. городке, ДАВНО состоял на учёте в "соответствующем месте" ! Да вот только в полицию они не имели права сообщать, да и вообще "этично, неэтично" (с). А он ещё и в стрелковом клубе состоял !

>А чо ты в Москву то не вернешься? У нас так явно этого пока не заметно :-))

Дык, собираюсь. Но постепенно ! ;-)))))))

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Завязываем офф-топ, а то такого еще могу наговорить ! :-))) Ты меня обзовешь "коммунистическим тотализатором" ;-) и поставишь в игнор...

От Pavlik
К Андю (25.06.2002 01:27:35)
Дата 25.06.2002 10:59:15

Привет.

Да что вы тут разводите канитель! Разъяснять - не разъяснять, педик - не педик, имеет смысл - не имеет смысла...
По-моему всё просто. Зассало - забулькало. И всех делов-то.
А он тут подводит под собственную трусость идейную основу.
Вполне человеческая реакция. Вполне объяснимая, но не, скажем так, благовидная. Сказал-бы просто. Мол, страшно стало! Но не признается, нет.

Павликъ