От Роман Алымов
К Роман Алымов
Дата 24.06.2002 14:08:10
Рубрики Прочее;

И пара фоток (+)

Доброе время суток!

Вот пример - это как понимать, просто поисковик балуется, "русский подросток", несерьёзный фашист, серьёзный фашист?

С уважением, Роман

От Siberiаn
К Роман Алымов (24.06.2002 14:08:10)
Дата 24.06.2002 14:37:12

Анекдот прямо какой то. Ты бы ещё фотку Тихонова запостил из "СМВ"

>Доброе время суток!

>
> Вот пример - это как понимать, просто поисковик балуется, "русский подросток", несерьёзный фашист, серьёзный фашист?
>

Для примера приведем ряд цифр. Один два три четыре пять

Что из фоток то значит? Что ваш брат поисковик откапывает не только мосинки но и шмайсеры?? (эрмы в смысле)
Ну и?
Ты бы еще запостил фотку Баранова вместе с тобой ремонтирующего четверку с комментарием "Кто это? Поисковики балуются? Русские ммм.. подростки? .. (гыгыгы - прим. моё) несерьезные фашисты? Для чего они едут хрен знает куда и пользуясь, в частности, автохимией известного фашистского бизнесмена из сибири, восстанавливают фашистскую технику?"
Так мы блин далеко зайдем)))))))

>С уважением, Роман
Siberian

От Дмитрий Шумаков
К Siberiаn (24.06.2002 14:37:12)
Дата 24.06.2002 14:53:30

Гы. заерзал :-)))

>>Доброе время суток!
>
>>
>> Вот пример - это как понимать, просто поисковик балуется, "русский подросток", несерьёзный фашист, серьёзный фашист?
>>
>
>Для примера приведем ряд цифр. Один два три четыре пять

>Что из фоток то значит? Что ваш брат поисковик откапывает не только мосинки но и шмайсеры?? (эрмы в смысле)
>Ну и?
>Ты бы еще запостил фотку Баранова вместе с тобой ремонтирующего четверку с комментарием "Кто это? Поисковики балуются? Русские ммм.. подростки? .. (гыгыгы - прим. моё) несерьезные фашисты? Для чего они едут хрен знает куда и пользуясь, в частности, автохимией известного фашистского бизнесмена из сибири, восстанавливают фашистскую технику?"
>Так мы блин далеко зайдем)))))))

Валер, возможно так оно и будет, если на День Танкиста начальник "форму" выделит...
И не ровен час, найдется кто-нить, чтоб поднять вой в точности по твоему сценарию, и сиберьянку от "пятой колонны" припомнит :-)))

С уважением, Дмитрий

ЗЫ сиберьянку получили, СПАСИБА!!!

От Роман Алымов
К Siberiаn (24.06.2002 14:37:12)
Дата 24.06.2002 14:46:53

Re: Анекдот прямо...

Доброе время суток!
Валера, ты конечно имеешь на данный вопрос свою точку зрения. Мне вот не очень нравится, когда какой-то поисковик рядится в элементы немецкой формы и изображает сцену "курка-яйка". Вполне может быть что он, псковитянин этот, вполне нормальный человек (кстати среди членов этого отряда есть вполне уважаемые участники ВИФа), но вот фотки такие мне не нравятся.
Ну а раз уж вспомнили про кубинскую четвёрку - обрати внимание, немецкой формы там нигде и близко не мелькало. И уж тем более никто не изображал сцен "доблестные Витманы на привале" или что-то типа того.
С уважением, Роман

От Siberiаn
К Роман Алымов (24.06.2002 14:46:53)
Дата 24.06.2002 14:59:20

Re: Анекдот криво

>Доброе время суток!
> Валера, ты конечно имеешь на данный вопрос свою точку зрения. Мне вот не очень нравится, когда какой-то поисковик рядится в элементы немецкой формы и изображает сцену "курка-яйка". Вполне может быть что он, псковитянин этот, вполне нормальный человек (кстати среди членов этого отряда есть вполне уважаемые участники ВИФа), но вот фотки такие мне не нравятся.

И мне не нравятся. Но из дурачащегося пацаненка делать фашиста это скорее к Лукину. Ты то чего этим занялся?? Мне чего то категорически не нравятся заказные поиски фашистов под кроватями совграждан. Меня это чего то нервирует. Не надо бросать на нас своих зеленых чертиков, гыгы

> Ну а раз уж вспомнили про кубинскую четвёрку - обрати внимание, немецкой формы там нигде и близко не мелькало. И уж тем более никто не изображал сцен "доблестные Витманы на привале" или что-то типа того.

А я за это вашу всю братию и уважаю. И помогаю по мере сил. И буду помогать)))))

>С уважением, Роман
Siberian

От Михаил Лукин
К Siberiаn (24.06.2002 14:59:20)
Дата 24.06.2002 15:28:34

Видите ли, Валерий

>И мне не нравятся. Но из дурачащегося пацаненка делать фашиста это скорее к Лукину.

"Дурачиться" можно по разному. Я тоже в молодости "дурачился" как мог -- водку пил, волосы отращивал и в вокально-инструментальном ансамбле играл.
Но когда человек в России в здравом уме рисует себе свастику -- это уже не "дурачение". И пусть мне твердят разные придурки про древнеиндийский символ плодородия и "знак ЛЮНГТ". В ЭТОЙ стране ЭТОТ знак всегда после 1941 будет расцениваться однозначно -- как символ фашизма. И носящий его ВСЕГДА будет расцениваться как фашист. А с плодородием -- это к агрономам и психиатрам.
Странно, что мне тебе это приходиться писать. Равно как странно, что ты защищаешь людей со свастикой, а настоящего ветерана грязью поливаешь.

"Вы скажете мне: что за поза?
Вы, батенька, максималист.
Я отвечу Вам: что Вы, мой фюрер?
Я просто антифашист"
(с)

>Siberian
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Siberiаn
К Михаил Лукин (24.06.2002 15:28:34)
Дата 24.06.2002 15:33:13

Вижу

>>И мне не нравятся. Но из дурачащегося пацаненка делать фашиста это скорее к Лукину.
>
>"Дурачиться" можно по разному. Я тоже в молодости "дурачился" как мог -- водку пил, волосы отращивал и в вокально-инструментальном ансамбле играл.
>Но когда человек в России в здравом уме рисует себе свастику -- это уже не "дурачение". И пусть мне твердят разные придурки про древнеиндийский символ плодородия и "знак ЛЮНГТ". В ЭТОЙ стране ЭТОТ знак всегда после 1941 будет расцениваться однозначно -- как символ фашизма. И носящий его ВСЕГДА будет расцениваться как фашист. А с плодородием -- это к агрономам и психиатрам.
>Странно, что мне тебе это приходиться писать. Равно как странно, что ты защищаешь людей со свастикой, а настоящего ветерана грязью поливаешь.

За свастику харю бы набил. За то что ветеран повторяет геббельсовские побасенки про РККА тоже по головке гладить не буду

Siberian

От Михаил Лукин
К Siberiаn (24.06.2002 15:33:13)
Дата 24.06.2002 15:38:46

Ну хоть с харей консенсус. Может, съездить в тот магазин? :-) (-)

От Роман Алымов
К Siberiаn (24.06.2002 14:59:20)
Дата 24.06.2002 15:10:36

Так а где грань между дурачищимся пацанёнком и фашистом? (+)

Доброе время суток!

>И мне не нравятся. Но из дурачащегося пацаненка делать фашиста это скорее к Лукину. Ты то чего этим занялся?? Мне чего то категорически не нравятся заказные поиски фашистов под кроватями совграждан. Меня это чего то нервирует. Не надо бросать на нас своих зеленых чертиков, гыгы
***** Валеоа, завидую я тебе - живёшь ты в здоровом сибирском климате, не зная какая гниль порой в московских подъездах взрастает. Это когда он к тебе в руки попадёт - будет сопли пускать и хныкать, мол простите дяденька больше не буду, а когда они в толпе так они о себе совсем другое думают. И при том что-то не рвутся они особо в ряды защитников Родины, предпочитают белые шнурки носить за непонятные коллективные подвиги в подворотнях и пиво попивать по квартирам. Может быть они и не фашисты, но не лучше. И уж точно не защитники национальной идеи.

>А я за это вашу всю братию и уважаю. И помогаю по мере сил. И буду помогать)))))
***** За то спасибо! Сибирьянки теперь 20 л в наличии, можно кучу ржавчины отмочить :-))

С уважением, Роман

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (24.06.2002 14:08:10)
Дата 24.06.2002 14:26:07

"Втулка" с фаустом или показалось? (-)

От Роман Алымов
К Дмитрий Шумаков (24.06.2002 14:26:07)
Дата 24.06.2002 14:40:08

Не, то пустошкинские. Показалось (+)

Доброе время суток!
Вообще на фотках этого сайта есть куча знакомых тебе людей, в том числе и я, но на данных конкретных - не мы. Это такие, блин, друзья у этого отряда.

С уважением, Роман

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (24.06.2002 14:40:08)
Дата 24.06.2002 14:45:29

Отлегло (эт про Втулку). А то ить, с кем поведешься - с тем и наберешься... (-)

От Роман Алымов
К Дмитрий Шумаков (24.06.2002 14:45:29)
Дата 24.06.2002 14:49:19

Про Димона ты зря, он вполне сознательный (+)

Доброе время суток!
Если во что странное и одевается - так в НКВДшную форму, у него дед до войны пограничником был, гены наверное. А в немецкой форме я его ни разу и не фидел, да и какой из него немец? Лицо уж очень характерное.

С уважением, Роман