От Г.С.
К Олег Рико
Дата 23.06.2025 09:58:39
Рубрики Современность; ВВС;

Есть многое на свете, друг Горацио...

>Пугать противника нечем, потому что пугалки все уже исчерпаны

...что не бомбили наши мудрецы.
Подстанции и ОРУ при АЭС, мосты в Киеве, на худой конец - больницы, под которыми прячут военные бункеры. Последних примеров еврейские и американские партнеры набомбили достаточно.

Вот в сегодняшней ленте РИА: высотки в Херсоне используются как пункты управления БПЛА. Чего б не вынести?

От KSN
К Г.С. (23.06.2025 09:58:39)
Дата 23.06.2025 13:36:34

Re: Есть многое

Чтобы "мост в киеве" снести нужно точно в опору залепить последовательно несколько полуторатонных зарядов.

У нас нет инструментов с нужной точностью, мощностью, и дальностью.

Кроме ядерных.

Наши уже экспериментировали со стрельбой крылатыми ракетами по мостам в Днепропетровске.

Реально что мы еще не валили - это атомные подстанции и ихняя рада/президент.

И я кстати не уверен что раздолбанная рада/президент именно понизят боеспособность Украины.

От Олег Рико
К KSN (23.06.2025 13:36:34)
Дата 23.06.2025 18:24:18

>Чтобы "мост в киеве" снести нужно точно в опору залепить последовательно несколько полуторатонных зарядов.

>У нас нет инструментов с нужной точностью, мощностью, и дальностью.

>Кроме ядерных.

>Наши уже экспериментировали со стрельбой крылатыми ракетами по мостам в Днепропетровске.

>Реально что мы еще не валили - это атомные подстанции и ихняя рада/президент.

>И я кстати не уверен что раздолбанная рада/президент именно понизят боеспособность Украины.
Раздолбанный президент несомненно повысит договороспособности противника. Потому что каждый последующий не захочет быть раздолбанным.
А так чтоб не воевать-то летай по миру никто тебя не собьёт никакого риска. Только деньги зарабатывает

От Г.С.
К KSN (23.06.2025 13:36:34)
Дата 23.06.2025 14:56:21

>Чтобы "мост в киеве" снести нужно точно в опору залепить последовательно несколько полуторатонных зарядов.

Я уже пару постов здесь повесил, что с точки зрения физики бить надо баллистикой вблизи последнего пролета у точки сопряжения с берегом, чтоб взрыв был на небольшой глубине.

От badger
К Г.С. (23.06.2025 14:56:21)
Дата 27.06.2025 10:43:08

>Я уже пару постов здесь повесил, что с точки зрения физики бить надо баллистикой вблизи последнего пролета у точки сопряжения с берегом, чтоб взрыв был на небольшой глубине.

Это очень актуальный рецепт, бить баллистикой "вблизи... что бы взрыв был на небольшой глубине", надо так понимать, судя по построению фразы, что это в грунте на небольшой глубине ? Или это вы в бетон "на небольшую глубину" собрались ?

Вы, наверное, думаете, что этой баллистики просто все склады завалены, никак не могут придумать куда же ещё её потратить, а то всё подвозят и подвозят новую, ну класть некуда уже.