От AMX
К AMX
Дата 24.05.2025 17:29:13
Рубрики WWII;

Поправка

>У них обычная смертность, даже меньше чем у женщин.

Я по простоте душевной думал, что среди женщин и мужчин в возрастной группе 25-29 лет обычная смертность при хорошей жизни не отличается. Но я ошибался.
https://rosstat.gov.ru/free_doc/new_site/population/demo/4-26.htm

У мужчин в этой группе смертность должна быть как минимум в 3 раза больше женской. И это если среди этого поколения нет огромного числа покалеченных людей.

А тут мужчины умирают меньше женщин. Как это возможно?

Так что "кому-то товарищи": Е.М. Андреев, Л.E. Дарский, Т.Л. Харькова, могут свернуть свой труд в трубочку и засунуть в ...

Ну и вот что про них пишет Уиткрофт во времена расцвета их деятельности:
Я слышал доклад д-ра Волкова по данным переписи 1937 г. в московском Доме ученых в 1989 г. Д-р Волков познакомил меня со своими коллегами, на которых было возложено решение этой задачи. Еще до завершения работы Андреев, Дарский, Харькова заверили меня в том, что собираются предъявить обществу результаты, подкрепляющие доводы Роберта Конквеста. Они несколько удивились, когда я поинтересовался, как они могут быть уверены в результатах, если работа еще не закончена. Они спросили меня, разве я не хотел бы, чтобы их результаты подтвердили цифры Конквеста, и были поражены, когда я сказал, что предпочел бы, чтобы, делая свою переоценку данных, они не решали заранее, какими должны быть выводы из нее

От ttt2
К AMX (24.05.2025 17:29:13)
Дата 25.05.2025 12:47:24

Re: Поправка

>Так что "кому-то товарищи": Е.М. Андреев, Л.E. Дарский, Т.Л. Харькова, могут свернуть свой труд в трубочку и засунуть в ...

Блестящее опровержение.

>Ну и вот что про них пишет Уиткрофт во времена расцвета их деятельности:

Это о чем вообще? С каких пор воспоминания и личные наезды стали аргументом?

С уважением