От М.Свирин
К Unicorn
Дата 24.06.2002 17:17:07
Рубрики WWII; ВВС;

Не будет возражать автор текста, ежели я его предложу в газету

Приветствие

Короче, есть возможность на волне патриотизьма в парламенте предложить сей материал в газету "СОдружество". Но скорее всего его тут немного кастрируют. Еще просьба. Не сможет ли кто прислать скриншоты с симулятора, на которых бы были И-16 и какие-ньть фашистен-мессеры?

Подпись

От IgorGonch
К М.Свирин (24.06.2002 17:17:07)
Дата 25.06.2002 08:16:46

Re: Не будет...

>Приветствие

>Короче, есть возможность на волне патриотизьма в парламенте предложить сей материал в газету "СОдружество". Но скорее всего его тут немного кастрируют. Еще просьба. Не сможет ли кто прислать скриншоты с симулятора, на которых бы были И-16 и какие-ньть фашистен-мессеры?

>Подпись

Буду возражать!!! Вчера говорил с двумя участниками насчет печати в прессе, они тоже возражают. Риск неприятностей на работе - хоть и не большой, но есть. Работают: один в русско-шведской компании, где основной капитал сами понимаете где, второй в одном из поразделений отдела одного министерства. Я ж ведь в горячке имена-то дал реальные. Так что просьба - ежели кто и решит напечатать - АНОНИМИРУЙТЕ людей и место!!! НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ПРАВА ДАЖЕ В МАЛОЙ СТЕПЕНИ ПОДСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ!!!