От А.Никольский
К Александр Солдаткичев
Дата 12.05.2025 13:18:45
Рубрики Современность;

Re: По поименным...

думаю реально разница еще несколько больше. У нас, кроме спецназовцев и еще ряда чувствительных, но немногочисленных категорий (да и то в основном непосредственно после гибели) никого не секретят. В небольших городах просто обязаны проводить торжественные похороны, в больших, в том числе в Москве - можно их агентам по кладбищам походить (все погибшие, о которых знаю в Москве, захоронены на мемориальном кладбище в Мытищах, хотя конечно по просьбе родственников могут погибшего похоронить в других местах, но в Москве с этим есть проблемы).В общем, думаю у нас прозрачность повыше.

От Биограф
К А.Никольский (12.05.2025 13:18:45)
Дата 13.05.2025 01:37:09

>все погибшие, о которых знаю в Москве, захоронены на мемориальном кладбище в Мытищах

На ФМВК доступ закрыт, кроме родственников, насколько я знаю.

А вообще, агенты на кладбищах - их значимое количество? Просто никогда об этом не слышал.

с уважением, Михаил

От А.Никольский
К Биограф (13.05.2025 01:37:09)
Дата 13.05.2025 07:49:27

А вообще, агенты на кладбищах - их значимое количество? Просто никогда об этом не слышал.

+++++
Был еще до СВО такой Карпук-Левиев и в общем дело его живет. Сколько таких кто ж скажет, кроме заказчиков, но предполагаю, что в основном на значимых погибших охотятся на кладбищах у соответствующих ППД.

От writer123
К А.Никольский (12.05.2025 13:18:45)
Дата 13.05.2025 00:22:23

>думаю реально разница еще несколько больше. У нас, кроме спецназовцев и еще ряда чувствительных, но немногочисленных категорий (да и то в основном непосредственно после гибели) никого не секретят. В небольших городах просто обязаны проводить торжественные похороны, в больших, в том числе в Москве - можно их агентам по кладбищам походить (все погибшие, о которых знаю в Москве, захоронены на мемориальном кладбище в Мытищах, хотя конечно по просьбе родственников могут погибшего похоронить в других местах, но в Москве с этим есть проблемы).В общем, думаю у нас прозрачность повыше.

Считается, что недооценка по этим спискам порядка x2 с обеих сторон.