От Iva
К Claus
Дата 02.05.2025 00:04:32
Рубрики 11-19 век; Политек;

Re: Надо продукцию...

Привет!

>Ну и как бы давно уже пора определиться - страна с 2% мирового ВВП это сырьевой придаток - и тогда встает вопрос откуда у нее амбиции? Или у нее есть амбиции и тогда возникает вопрос почему ее руководство строит сырьевой придаток.

ну этот вопрос надо задавать нашему руководству.

ИМХО - руководство не может решить чего ему реально хочется. и мечется между двумя целями.
но думаю, что в реальности все еще хуже - управляют из воздушных замков, все хорошо прекрасная маркиза".

а мой опыт руководителя (бизнесмена) говорит, что "Дон Корлеоне требует, чтобы плохие новости доносились ему незамедлительно" - иначе жопа будет. Чем позже до руководмителя прлохая новость дошла - тем выше будет заплаченная цена.
но если не из своего кармана платить - то почему бы и нет? можно еще некоторое время пожить в иллюзорном мире иллюзорного благополучия за чей-то счет.

Владимир

От Claus
К Iva (02.05.2025 00:04:32)
Дата 02.05.2025 22:50:58

Re: Надо продукцию...

>а мой опыт руководителя (бизнесмена) говорит, что "Дон Корлеоне требует, чтобы плохие новости доносились ему незамедлительно" - иначе жопа будет. Чем позже до руководмителя прлохая новость дошла - тем выше будет заплаченная цена.
>но если не из своего кармана платить - то почему бы и нет? можно еще некоторое время пожить в иллюзорном мире иллюзорного благополучия за чей-то счет.

Ну у меня давно уже ощущение, что кое кто в мире розовых пони пребывает.