От Iva
К KJ
Дата 07.03.2025 22:22:21
Рубрики Современность; Флот;

Re: Очередная чушь,...

Привет!

>Вопрос в том, что жесткий корпус не вибрирует. Там толщины такие, что вибрации уровня ВЧ, которые не распространяются на большие расстояния.

это вы стандартную ситуацию с обычным корпусом рассказываете.

а с первым типом (не знаю как с последующими) ПЛ с титановыми корпусами - толщины оказалось недостаточно для отстувия вибраций при движении.
И это были низкочастотные вибрации, по понятным причинам.

Владимир

От KJ
К Iva (07.03.2025 22:22:21)
Дата 08.03.2025 09:12:50

>Привет!

>>Вопрос в том, что жесткий корпус не вибрирует. Там толщины такие, что вибрации уровня ВЧ, которые не распространяются на большие расстояния.
>
>это вы стандартную ситуацию с обычным корпусом рассказываете.
Это я любую ситуацию рассказываю.

>а с первым типом (не знаю как с последующими) ПЛ с титановыми корпусами - толщины оказалось недостаточно для отстувия вибраций при движении.
Это вы врете по причине Отсутствия знаний. Не было там недостаточных толщин. Он был тоже толще стального.

>И это были низкочастотные вибрации, по понятным причинам.
Это был ваш бред, вызванный вашим невежеством.

От Iva
К KJ (08.03.2025 09:12:50)
Дата 08.03.2025 11:39:28

Привет!

>>а с первым типом (не знаю как с последующими) ПЛ с титановыми корпусами - толщины оказалось недостаточно для отстувия вибраций при движении.
>Это вы врете по причине Отсутствия знаний. Не было там недостаточных толщин. Он был тоже толще стального.

может я неправильно объясняю причины, но это не отменяет того, что корпус был недостаточно жестким и испытывал серьезные вибрации при движении выше определелной сокрости.
что выячнилось при первом же испытании. И было неожиданностью для всех.

Владимир

От KJ
К Iva (08.03.2025 11:39:28)
Дата 08.03.2025 15:06:51

>Привет!

>>>а с первым типом (не знаю как с последующими) ПЛ с титановыми корпусами - толщины оказалось недостаточно для отстувия вибраций при движении.
>>Это вы врете по причине Отсутствия знаний. Не было там недостаточных толщин. Он был тоже толще стального.
>
>может я неправильно объясняю причины, но это не отменяет того, что корпус был недостаточно жестким и испытывал серьезные вибрации при движении выше определелной сокрости.
Не может быть, а точно объясняет неверно. И если бы вы отдавали себе отчёт, то не несли бы чуши
И не весь корпус, а только его часть, что, кстати характерно вообще для всех апл ранних плколений, как наших, так и иностранных, как стальных, так и титановых.

>что выячнилось при первом же испытании. И было неожиданностью для всех.
Нет. Это далеко не так. Все сложнее.