От Коля-02
К FVL1~01
Дата 21.06.2002 08:55:29
Рубрики Современность; Политек;

Один любопытный вопрос

Допустим, я живу в Калининграде.
Чем-то мной недовольна и Литва, и Польша, и ни под каким соусом мне визы не выпишут. Что делать, если мне нужно проехать в Россию?

>С уважением ФВЛ
Взаимно, Николай

От tevolga
К Коля-02 (21.06.2002 08:55:29)
Дата 21.06.2002 09:21:24

Re: Один любопытный...

>Допустим, я живу в Калининграде.
>Чем-то мной недовольна и Литва, и Польша, и ни под каким соусом мне визы не выпишут. Что делать, если мне нужно проехать в Россию?

Лететь самолетом.

Вопрос зеркальный. Предполжим Литва и Польша стали членами безвизового простанства(ну или как оно у них там называется). А Россия и Белоруссия слились в чувственном экстазе так, что визовый закон у них единый. Как жителю Литвы добраться до Берлина посуху?

С уважением к сообществу.

От А.Никольский
К tevolga (21.06.2002 09:21:24)
Дата 21.06.2002 14:05:16

через Польшу, посмотрите карту (-)

От Коля-02
К tevolga (21.06.2002 09:21:24)
Дата 21.06.2002 09:35:40

Не совсем зеркальный пример

>Лететь самолетом.

А если Литва и Польша из каких-то, отнюдь не военных соображений запретят пролет оных, например из-за громкости

>Литва и Польша стали членами безвизового простанства(ну или как оно у них там называется). А Россия и Белоруссия слились в чувственном экстазе так, что визовый закон у них единый. Как жителю Литвы добраться до Берлина посуху?

Зеркальный - в случае, если Литва, Польша и ФРГ станут одним государством :-)

>С уважением к сообществу.
Взаимно, Николай

От tevolga
К Коля-02 (21.06.2002 09:35:40)
Дата 21.06.2002 10:27:23

Re: Не совсем...

>>Лететь самолетом.
>
>А если Литва и Польша из каких-то, отнюдь не военных соображений запретят пролет оных, например из-за громкости

А это возможно?:-))) Посадку вероятно запретить можно а пролет... Это ИМХО коридоры международные.

>Зеркальный - в случае, если Литва, Польша и ФРГ станут одним государством :-)

Я же Вам попытался написать ситуацию, когда с т.з визы и свободы перемещения они стали единым государством.

Ответа, как я понимаю, у Вас нет?

С уважением к сообществу.

От Ярослав
К tevolga (21.06.2002 10:27:23)
Дата 21.06.2002 13:45:19

Re: Не совсем...

>>>Лететь самолетом.
>>
>>А если Литва и Польша из каких-то, отнюдь не военных соображений запретят пролет оных, например из-за громкости
>
>А это возможно?:-))) Посадку вероятно запретить можно а пролет... Это ИМХО коридоры международные.

международные - запретить могут посадку

>>Зеркальный - в случае, если Литва, Польша и ФРГ станут одним государством :-)
>
>Я же Вам попытался написать ситуацию, когда с т.з визы и свободы перемещения они стали единым государством.

>Ответа, как я понимаю, у Вас нет?

Запросто - у Литвы и Польши общая граница есть и жд дорога и автодороги (придется их конечно расширять)
>С уважением к сообществу.
С уважением Ярослав