От
|
apple16
|
К
|
Anvar
|
Дата
|
18.01.2025 18:37:04
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
Re: Чем вам...
>Работа ведется, вы лаете на караван?
От собаки слышу ))
Работа в главном не ведется - качество сервиса не растет, а падает
Предложение посетить бумажный архив от цифровго сервиса это издевательство в 2025 году.
По статистике наполнения да, вроде прогресс есть
Но те же карточки по ранению не показывают, а просто дают ссылку на архив, те 6 миллионов что они якобы внесли это мимо денег.
Сообщают что добавлено за два года 162 тыс. записей о потерях - это 20-30 дел по 20 записей на лист, в деле около 300 листов. Очень немного если сравнивать с первоначальным наполнением.
И, главное, это все сделано вокруг роли - "ежегодный родственник". Нет никаких возможностей искать произвольным образом.
>"Забрать" значит. Понятно с вами, деньги в чужом кармане жгут душу?
Обычное пояснение медленного продвижения это отсуствие финасирования - нет возможности масштабировать работу. Вот есть люди, они работают, быстрее никак. Отобрать деньги от наглядной агитации на ОБД это хорошее решение на мой взгляд.
>Вы ссылку приведите? Что такое уникальная запись? Про моему дяде несколько записей, какая из них уникальная?
Всего в ОБД больше 100 миллионов разных записей. (из них API торчит наружу) Есть и по 20 на человека если с награждениями. Но специфических записей о потерях не так много. Есть приближенные критерии (ФИО + год рождения) дающие оценку по уникальности. Точно это надо каждого глазами вычитывать и все равно останутся вопросы. Поэтому несколько лет назад я вытащил те записи что есть и поклеил по критерию. Даже 3 миллионов не набежало. Но мой метод уменьшает конечно общее количество. Поэтому от 3 до 4 миллионов. 10 нет никак.
>Надо искать, а вы что предлагаете?
Предлагаю увеличить финансирование ОБД. В том числе за счет средств выделяемых на ежегодные мероприятия.
Конечно нужен некий продуктовый анализ - зачем все это, для кого.