Вы правильно основную проблему обозначили - ну так надо помочь.
Здравствуйте.
>Привет!
>> а тем более у папуасов стай дронов не наблюдается, они применяются поодиночке или в налетах до десятков, на то должна быть причина.
>
>причина ИМХО банальна - научить десяток дроноводов они могут, а вот написат программу управления, организовать связь в автоматическом режиме, короче создать програмно-аппаратный комплекс управляющий 500 дронов - это выше их мозгов и квалификации.
У нас же руководство постоянно про ассиметричные ответы говрит, а подлецы заклятые партнёры опять хохлам 800 лямов выдали именно на дроны всякие.
Хуситам я насколько понимаю денег то не надо, они денег сами найдут, надо готовое решение подогнать.
Лучший ассиметричный ответ мне кажется - это предоставление нужного пакета информации тем кто в нём нуждается.
вы верите в то. что наше руководство может что-то организовать разумное и работающее? Тем более, что он у нас такое сделать не может.
у вас сильная вера можно позавидовать :)
но я как то привык по делам оценивать :(
>У нас же руководство постоянно про ассиметричные ответы говрит, а подлецы заклятые партнёры опять хохлам 800 лямов выдали именно на дроны всякие.
>Хуситам я насколько понимаю денег то не надо, они денег сами найдут, надо готовое решение подогнать.
>Лучший ассиметричный ответ мне кажется - это предоставление нужного пакета информации тем кто в нём нуждается.
не реально ИМХО. Там реальные специалисты нужны и оборудование от Хуавея. А не сыновья, друзья, дочки, зятья и т.д.
у нас Газпром не мог техническое обслуживание себя организовать, оказалось проще и дешевле нанимать Холибертона и других. А те уже нанимали наших реальных специалистов и все делали.
и такая схема реально работала, в отличе от попыток - мы сами.