От И.Пыхалов
К Андрей
Дата 20.12.2024 09:22:13
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Уровень не тот

>>Применительно к нынешней ситуации я бы в ответ на каждый знаковый теракт, будь то Дарья Дугина или генерал Кириллов, убивал бы кого-нибудь из украинских ВИП-персон. Только нынешняя российская власть на такое ни за что не пойдёт, потому что эти люди для неё классово близкие.
>

>Как-то странно получается избивать классово близких иностранных дипломатов, в качестве мести за избитых детей, по вашему классовое сознание позволяет.

>А ответить на теракт, то же самое классовое сознание не позволяет.

>Как вы это объясните?

И дипломаты, и генерал Кириллов — низший слой правящего класса, мелкие сошки. Я же предлагаю в качестве меры возмездия уничтожать представителей высшего слоя украинской элиты (возможно, я недостаточно чётко проговорил этот момент в своём предыдущем сообщении).

Предвидя возражения, дескать, решения на теракты в РФ принимаются не в Киеве, а западными хозяевами. Если руководство Украины будет ясно осознавать, что отвечать придётся ему, причём собственными жизнями, оно найдёт способ саботировать такие решения.

Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром

От Андрей
К И.Пыхалов (20.12.2024 09:22:13)
Дата 21.12.2024 08:22:02

Re: Уровень не...

>И дипломаты, и генерал Кириллов — низший слой правящего класса, мелкие сошки.

Я тогда не понимаю, а с какой целью вы привели пример с избиением польских дипломатов? Чем там вообще все кончилось. Какой-то положительный результат получился, ну кроме морального удовлетворения от мести?

>Предвидя возражения, дескать, решения на теракты в РФ принимаются не в Киеве, а западными хозяевами. Если руководство Украины будет ясно осознавать, что отвечать придётся ему, причём собственными жизнями, оно найдёт способ саботировать такие решения.

По Залужному удары наносились, по Буданову наносились. Результат на лицо.

>Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От Igor47
К Андрей (21.12.2024 08:22:02)
Дата 23.12.2024 09:34:38

>По Залужному удары наносились, по Буданову наносились. Результат на лицо.

и где результат то ? оба живы и здоровы. продолжают служить

Вас не затруднит привести пруфы, что вообще фактически были удары по ним,
а не тупо в пустое здание ?

От Манлихер
К Igor47 (23.12.2024 09:34:38)
Дата 23.12.2024 17:23:46

"Продолжают служить" не означает "здоровы" (-)

От марат
К Андрей (21.12.2024 08:22:02)
Дата 22.12.2024 13:42:59

>>И дипломаты, и генерал Кириллов — низший слой правящего класса, мелкие сошки.
>
>Я тогда не понимаю, а с какой целью вы привели пример с избиением польских дипломатов? Чем там вообще все кончилось. Какой-то положительный результат получился, ну кроме морального удовлетворения от мести?
Вы знаете другие случаи избиения польскими подростками детей российских сотрудников в Польше?
С уважением, Марат

От Андрей
К марат (22.12.2024 13:42:59)
Дата 22.12.2024 20:14:34

>>Я тогда не понимаю, а с какой целью вы привели пример с избиением польских дипломатов? Чем там вообще все кончилось. Какой-то положительный результат получился, ну кроме морального удовлетворения от мести?
>Вы знаете другие случаи избиения польскими подростками детей российских сотрудников в Польше?

Нет. Но это не значит, что подействовали невербальные методы против польских дипломатов.

>С уважением, Марат
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От марат
К Андрей (22.12.2024 20:14:34)
Дата 24.12.2024 18:25:56

>>>Я тогда не понимаю, а с какой целью вы привели пример с избиением польских дипломатов? Чем там вообще все кончилось. Какой-то положительный результат получился, ну кроме морального удовлетворения от мести?
>>Вы знаете другие случаи избиения польскими подростками детей российских сотрудников в Польше?
>
>Нет. Но это не значит, что подействовали невербальные методы против польских дипломатов.
Но и обратное вы не докажете (что не подействовали).
С уважением, Марат

От Манлихер
Дата 20.12.2024 10:50:58

Соглашусь с предыдущим комментатором (+)

Моё почтение

...чтобы элита начала опасаться, террор в ее отношении должен быть массовым.

В нашем же случае весьма сомнительно, что теракты укроспецслужб нацелены именно на такой результат, что бы они там в своих бложиках не писали.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Km
Дата 20.12.2024 10:27:17

Добрый день!

>И дипломаты, и генерал Кириллов — низший слой правящего класса, мелкие сошки. Я же предлагаю в качестве меры возмездия уничтожать представителей высшего слоя украинской элиты (возможно, я недостаточно чётко проговорил этот момент в своём предыдущем сообщении).

>Предвидя возражения, дескать, решения на теракты в РФ принимаются не в Киеве, а западными хозяевами. Если руководство Украины будет ясно осознавать, что отвечать придётся ему, причём собственными жизнями, оно найдёт способ саботировать такие решения.

Во-первых, для внушения страха божия руководству государства нужно убедить его в неотвратимости такой ответственности, для чего понадобятся неоднократные примеры, да и то не все поймут, желающие рискнуть найдутся всегда. А во-вторых акты государственного терроризма вполне можно организовать и в обход госруководства, имея влияние на спецслужбы.

С уважением, КМ