От Манлихер
К Iva
Дата 19.12.2024 20:10:10
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

"Мы им предложили"? Где, когда??? (-)

От Iva
К Манлихер (19.12.2024 20:10:10)
Дата 19.12.2024 20:27:18

Re: "Мы им...

Привет!

еще не предложили, но вы думаете, что не предложат?
пари?

это все предсказуемо и банально. Интересно что будет после предложение - пошли на фиг.
тут много вариантов. Но в целом опять же ничего принципиально не поменяется.

Владимир

От Манлихер
К Iva (19.12.2024 20:27:18)
Дата 20.12.2024 00:39:05

Никогда ни с кем не бьюсь об заклад, такое правило (+)

Моё почтение

...т.е., это ваш прогноз?

>еще не предложили, но вы думаете, что не предложат?
>пари?
>это все предсказуемо и банально. Интересно что будет после предложение - пошли на фиг.
>тут много вариантов. Но в целом опять же ничего принципиально не поменяется.

Вариантов разных не просто много, а очень много.

И, кстати, принципиально разных.

Договорняк - один из них.

Даже в плане замораживания по ЛБС (хотя я сильно удивился бы такому, но, знаю, что всякое бывает).

И, даже в таком случае - кто был инициатором, нам с вами никто правды не скажет. И кто что за это получил.

А лично я, если вам интересно, в плане прогнозов боле-менее согласен с коллегой Prepod'ом.

Кое-кто из наших ЛПР и согласен был бы на голимый договорняк с погаными условиями. Но - другая сторона не даст, ибо сама себя загнала в яму. Так что воевать еще придется (год, как минимум). С освобождением в итоге от 404 еще пары-тройки областей, помимо уже вошедших в состав РФ. Не потому что территории нужны (не нужны, от них один геморрой), но иначе будет еще хуже. По ТЯО прогнозов давать не буду, ибо его применение зависит не только от РФ. Но - очень сильно надеюсь, что до него не дойдет, ибо ПМСМ, это точка невозврата. Точнее не так. К сожалению, почти уверен, что до него таки дойдет. Но очень надеюсь, что не сейчас, и не у нас.
И, боюсь, на 404 все не остановится. Слишком сильно некоторые постарались.

>Владимир
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Iva
К Манлихер (20.12.2024 00:39:05)
Дата 20.12.2024 09:06:21

Re: Никогда ни...

Привет!

>...т.е., это ваш прогноз?

да, это мой прогноз на начало перговоров. С чего они начнутся.
а вот чем закончатся - это уже совсем другой вопрос. Тут я не могу залезть в головы некоторых лиц.

>Вариантов разных не просто много, а очень много.

конечных не так много. Итоговых вообще мало.

>Договорняк - один из них.

это один из итоговых.

>Даже в плане замораживания по ЛБС (хотя я сильно удивился бы такому, но, знаю, что всякое бывает).

я тоже, особенно учитывая Курскую область.

>Кое-кто из наших ЛПР и согласен был бы на голимый договорняк с погаными условиями. Но - другая сторона не даст, ибо сама себя загнала в яму. Так что воевать еще придется (год, как минимум). С освобождением в итоге от 404 еще пары-тройки областей, помимо уже вошедших в состав РФ. Не потому что территории нужны (не нужны, от них один геморрой), но иначе будет еще хуже. По ТЯО прогнозов давать не буду, ибо его применение зависит не только от РФ. Но - очень сильно надеюсь, что до него не дойдет, ибо ПМСМ, это точка невозврата. Точнее не так. К сожалению, почти уверен, что до него таки дойдет. Но очень надеюсь, что не сейчас, и не у нас.
>И, боюсь, на 404 все не остановится. Слишком сильно некоторые постарались.

ИМХО оккупация (освобождение) всей Украины никаких наших вопросов не решит. Это такое замораживание конфликта по ЛБС. Только другая ЛБС.
ну а марш на Варшаву - это фантастика.

Владимир

От Манлихер
К Iva (20.12.2024 09:06:21)
Дата 20.12.2024 10:58:39

Когда ВФУ уйдут из Курской области (а они уйдут и достаточно скоро) (+)

Моё почтение

>я тоже, особенно учитывая Курскую область.

...данный аргумент против договорняка пропадет

>
>ИМХО оккупация (освобождение) всей Украины никаких наших вопросов не решит. Это такое замораживание конфликта по ЛБС. Только другая ЛБС.

На кой черт нам их всех освобождать??? К тому что уже есть - максимум Харьков, Одесса и Николаев.

>ну а марш на Варшаву - это фантастика.

Тем более - на кой черт нам Варшава??? Вы еще Таллин с Ригой предложите. Там продолжение будет вообще не в формате освобождения.

>Владимир
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Сибиряк
К Манлихер (20.12.2024 10:58:39)
Дата 20.12.2024 13:31:39

Re: Когда ВФУ...

>На кой черт нам их всех освобождать??? К тому что уже есть - максимум Харьков, Одесса и Николаев.

>>ну а марш на Варшаву - это фантастика.
>
>Тем более - на кой черт нам Варшава??? Вы еще Таллин с Ригой предложите.

Вот это точно не вам решать, а те, кто будут решать, вас точно не спросят.

От Манлихер
К Сибиряк (20.12.2024 13:31:39)
Дата 20.12.2024 14:17:30

Не мне, но и не вам. Я пока не вижу оснований для подобных предположений (-)