>Что-то я не припоминаю: хотя блюдо калорийно, зимой можно носить с собой неограниченно долго и готовить просто (а не размораживать хлеб с тушенкой). Опять же поле творчества для технологов, создающим "мясо" из чего угодно, лишь бы подешевле ценой.
вы когда нибудь видели как лепятся пельмени, не сейчас, а ручным способом. у меня бабушка лепила.
это огромный труд. И я не представляю сколько надо этого труда. чтобы налепить на роту.
т.е. где-то одна лепильщица на одного солдата. Она лепит, а он ест.
>>Что-то я не припоминаю: хотя блюдо калорийно, зимой можно носить с собой неограниченно долго и готовить просто (а не размораживать хлеб с тушенкой). Опять же поле творчества для технологов, создающим "мясо" из чего угодно, лишь бы подешевле ценой.
>
>вы когда нибудь видели как лепятся пельмени, не сейчас, а ручным способом. у меня бабушка лепила.
>это огромный труд. И я не представляю сколько надо этого труда. чтобы налепить на роту.
Всякие штуки для механизации лепления пельменей были уже тогда.