От Дмитрий Козырев
К Роман Алымов
Дата 20.11.2024 08:11:49
Рубрики Современность;

Re: Отсутствие реакции...

>Доброе время суток!
> "Не поддаваться на провокации" и ждать вожделенных переговоров.

Удивительно конечно - первые лица страны пишут о невозможности переговоров, а отдельная категория людей продолжает камлать про "договорняк".
Впрочем я уже писал - войн закончившихся безоговорочной капитуляцией сравнительно немного и да, проигравшие договариваются с победителями об условиях мира.

От Мертник С.
К Дмитрий Козырев (20.11.2024 08:11:49)
Дата 28.11.2024 13:47:06

Не напомните, как маршал Фош высказался о Версальском мире?

САС!!!
>>Доброе время суток!
>> "Не поддаваться на провокации" и ждать вожделенных переговоров.
>
>Удивительно конечно - первые лица страны пишут о невозможности переговоров, а отдельная категория людей продолжает камлать про "договорняк".
>Впрочем я уже писал - войн закончившихся безоговорочной капитуляцией сравнительно немного и да, проигравшие договариваются с победителями об условиях мира.

Это не мир, это перемирие на 20 лет
И что там было по второму туру? Или вы рассчитываете, что втретьем туре Китай и Индия все откатят назад?

Мы вернемся

От Flanker
К Дмитрий Козырев (20.11.2024 08:11:49)
Дата 20.11.2024 11:51:47

>>Доброе время суток!
>> "Не поддаваться на провокации" и ждать вожделенных переговоров.
>
>Удивительно конечно - первые лица страны пишут о невозможности переговоров, а отдельная категория людей продолжает камлать про "договорняк".
>Впрочем я уже писал - войн закончившихся безоговорочной капитуляцией сравнительно немного и да, проигравшие договариваются с победителями об условиях мира.
А если не на слова, а на дела посмотреть? :)) Как там газ качается, как азовцы с айфонами поживают и тэ дэ и тэпэ :).

От Дмитрий Козырев
К Flanker (20.11.2024 11:51:47)
Дата 20.11.2024 13:09:21

>>>Доброе время суток!
>>> "Не поддаваться на провокации" и ждать вожделенных переговоров.
>>
>>Удивительно конечно - первые лица страны пишут о невозможности переговоров, а отдельная категория людей продолжает камлать про "договорняк".
>>Впрочем я уже писал - войн закончившихся безоговорочной капитуляцией сравнительно немного и да, проигравшие договариваются с победителями об условиях мира.
>А если не на слова, а на дела посмотреть? :)) Как там газ качается, как азовцы с айфонами поживают

Газ через Украину идет прежде всего в Венгрию и Австрию - страны Европы, которые сохраняют наиболее взвешенную по отношению к РФ и СВО позицию.
Айфоны азовцам дарило отнюдь не руководство РФ, а совсем даже наоборот. Ну и да, это дела 2х летней давности, когда еще "жесты доброй воли" и тех людей уже ушли.

>и тэ дэ и тэпэ :).

"Других примеров я не нашел" (перевод) поэтому широко заулыбался.

От Flanker
К Дмитрий Козырев (20.11.2024 13:09:21)
Дата 21.11.2024 23:34:12

>Айфоны азовцам дарило отнюдь не руководство РФ, а совсем даже наоборот. Ну и да, это дела 2х летней давности, когда еще "жесты доброй воли" и тех людей уже ушли.
Ой как удобно то " не руководство РФ" :) Да и кого это простите ушли?
>>и тэ дэ и тэпэ :).
>
>"Других примеров я не нашел" (перевод) поэтому широко заулыбался.
Этих мало? А отсутствие новых объясняется не внезапной принципиальностью тут, а последовательной позицией там

От А.Никольский
К Дмитрий Козырев (20.11.2024 13:09:21)
Дата 21.11.2024 16:33:13

Венгрию запитали от "Турецкого потока"

>Газ через Украину идет прежде всего в Венгрию и Австрию - страны Европы, которые сохраняют наиболее взвешенную по отношению к РФ и СВО позицию.
++++
поэтому точнее сказать, что он шелв Австрию и Словакию (которая имеет позицию по отношению к России как Венгрия). Сейчас, когда Австрия отваливается и в отсуствие нового контракта видимо все это можетпрекратиться. Но действительно, продолжение перекачки через Суджу вызвало после вторжения в Курскую область оправданные вопросы.

От Iva
К А.Никольский (21.11.2024 16:33:13)
Дата 21.11.2024 17:29:45

Re: Венгрию запитали...

Привет!

> Но действительно, продолжение перекачки через Суджу вызвало после вторжения в Курскую область оправданные вопросы.

мне говорили, что по контракту Газпром не может выставлять счета европейцам без данных Суджи.

Владимир

От А.Никольский
К Iva (21.11.2024 17:29:45)
Дата 23.11.2024 20:38:51

Это так, но стоило вообще все прекратить

>мне говорили, что по контракту Газпром не может выставлять счета европейцам без данных Суджи.
++++
Тем более что после санкций против ГПБ эти счета невозможно оплачивать