>На самом деле "побежденные" недавно блокировали отдел полиции в Москве, требуя выдать им совершеннолетнюю гражданку РФ, отбили своего министра у Дагестанских ГИБДДшников, а на днях еще отличились участием в разделе бизнеса, со стрельбой в сотнях метрах от Кремля, и с погибшими.
>Но главное что победили и ужасов 1990х теперь не будет.
Хуже того, один из побеждённых вещает от лица нынешнего наследника главпура, высочайше указывая победителям, как им надо правильно свою победившую Родину любить и защищать.
Как-то не так я себе представлял победу, да.
>Хуже того, один из побеждённых вещает от лица нынешнего наследника главпура, высочайше указывая победителям, как им надо правильно свою победившую Родину любить и защищать.
>Как-то не так я себе представлял победу, да.
С какого перепоя солдат Российской армии в 95-96 и сотрудник российской прокуратуры в 97-01 к побежденным относится?
В МВД Чечни он переведен при его формировании.
>С какого перепоя солдат Российской армии в 95-96 и сотрудник российской прокуратуры в 97-01 к побежденным относится?
Ага, ну совершенно никак не относится, просто мимо всех этих Ахматов и прочих милых сердцу особенностей чеченского МВД проходил, и дослужился там внезапно до поста в МО РФ.
>В МВД Чечни он переведен при его формировании.
Всё хорошо, прекрасная маркиза, я понимаю.