От марат
К Iva
Дата 19.09.2024 19:55:13
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: ... пулемёты...ы

>Привет!

>>>но кто не будет иметь своих дронов и уметь бороться будет в положении = у противника есть пулеметы, а у нас нет и мы с копьями на пулеметы
>>При современной доступности дронов просто интересно - у кого их не будет? Ваш прогноз.
>
>вы почему-то сводите "пулеметы" к летающим фпв и прочим дронам, управляемым оператором

>а главное, что будет - это единая система управления всем в режиме реального времени. и к этому рои дронов, управляемые ИИ.

>и этот софт мы нигде не купим, даже если Хуавей нам продаст все железо (СХД, сервера, оптику, "базовые станции" и т.д.)о

>а чтобы написать Яндекс - Яндекс нанимал кучу народа из Кремниевой Долины, что сейчас тоже не реально
То что вы сейчас переобулись в полете и решили расширить список характеризует только вас.
С уважением, Марат

От Iva
К марат (19.09.2024 19:55:13)
Дата 19.09.2024 21:14:34

Привет!

>>а чтобы написать Яндекс - Яндекс нанимал кучу народа из Кремниевой Долины, что сейчас тоже не реально
>То что вы сейчас переобулись в полете и решили расширить список характеризует только вас.

вы будете утверждать, что лучше, чем я понимаете, что я имел ввиду.

про свои взгляды на БПЛА их применение (как комплекса) я неоднократно писал.

Владимир

От марат
К Iva (19.09.2024 21:14:34)
Дата 20.09.2024 20:21:55

>Привет!

>>>а чтобы написать Яндекс - Яндекс нанимал кучу народа из Кремниевой Долины, что сейчас тоже не реально
>>То что вы сейчас переобулись в полете и решили расширить список характеризует только вас.
>
>вы будете утверждать, что лучше, чем я понимаете, что я имел ввиду.
Мысли читать не умею, простите. Что написали, на то и ответил.
Если вы решили задним числом все откорректировать, то это ваши проблемы.
>про свои взгляды на БПЛА их применение (как комплекса) я неоднократно писал.
С уважением, Марат