>>Но кто я, и кто Патрушев? Несомненно, ответ Николай Платоновича был лучше и гениальнее моего.
>
>А чем ваш ответ лучше? Вы же даже жестче и откровеннее говорите, что будем воевать не смотря ни на что, и надежд на мирное разрешение нет никаких.
Отож! И даже нет никакой гарантии, что условный Салливан достоверно передаст слова SSC, а не выдаст какую-нибудь чушь вроде того что он привел как слова Патрушева.
Я там чуть дальше почитал.
Конец ноября и начало декабря, два выступления Путина, в МИДе и Большом Кремлевском дворце,
"Путин расширил непосредственные требования России о «надежных и долгосрочных гарантиях безопасности» от США и НАТО. Он пожаловался, что «законные интересы России в области безопасности были проигнорированы, и они продолжают игнорироваться», даже несмотря на то, что «угроза на наших западных границах действительно растет, и мы упоминали об этом много раз». Чтобы справиться с этой угрозой, Путин стремился к «диалогу с США и их союзниками», в котором Россия «будет настаивать на разработке конкретных соглашений, которые исключили бы любое дальнейшее расширение НАТО на восток и размещение систем вооружения, представляющих для нас угрозу, в непосредственной близости от территории России». Так же, как он поручил Лаврову двумя неделями ранее, Путин заявил: «Нам нужны правовые, юридические гарантии»."
И сразу далее
"Резкость и срочность его высказываний привели к очевидному вопросу: почему Путин не поднял эти вопросы с президентом Байденом в Женеве в июне? Это был бы идеальный форум, чтобы сделать это. Что создало описанный им экзистенциальный «кризис» и немедленную необходимость в правовых гарантиях безопасности за несколько месяцев с момента встречи Байдена и Путина?"
Меня аж порвало!!! А ты точно посол США в Москве, а не самозванец!? Ты не в курсе, что эти требования постоянно поднимаются и МИДом, и Путиным?
Что же до Саммита в Женеве. Стратстабильность должна была там обсуждаться. Но успели ли они за 3,5 часа суммарного времени, обсудить этот вопрос, не ясно. Права геев, лезбиянок, и посадку Навального обсудили.