От Forger
К SSC
Дата 04.09.2024 08:09:37
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Оценки я здесь не вижу. А что он должен был сказать, даже имея объективку? (-)

От writer123
К Forger (04.09.2024 08:09:37)
Дата 07.09.2024 01:05:42

Re: Оценки я...

Вопрос "что он должен был сказать" закономерен был бы, если бы сказанное диссонировало с остальными событиями и действиями, а также заявлениями и пропагандой. Но оно вполне себе не выбивается из общей картины творящегося дурдома с элементами аутотренинга.
Думаю, что в их фантазиях и экономика наша ого-го, и импортозамещение состоялось, ну и далее по списку.
Т.е. это не пропаганда для плебса, это действительно то, во что они верят, глядя на созданную снизу радужную картинку. И искренне негодуют, когда где-то звучит распространяемая иноагентами и прочими врагами народа "неправда".

От Кострома
К writer123 (07.09.2024 01:05:42)
Дата 07.09.2024 15:56:42

А тем временем в их фантазиях экономика россии вышла на 4 место.
Под ними мы понимаем мвф

От writer123
К Кострома (07.09.2024 15:56:42)
Дата 07.09.2024 20:47:09

>А тем временем в их фантазиях экономика россии вышла на 4 место.
>Под ними мы понимаем мвф

С каких пор у охранителей стало допустимым ссылаться на МВФ?

От tarasv
К Кострома (07.09.2024 15:56:42)
Дата 07.09.2024 17:03:14

>А тем временем в их фантазиях экономика россии вышла на 4 место.
>Под ними мы понимаем мвф

Вот только МВФ об этом не знает. По его прогнозу на этот год РФ 11я по номиналу и 6я по ППС. Если же вы про Мировой Банк то РФ у него 4я по ППС ЕМНИП с 2020 года. По номиналу 11я.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От SSC
К Forger (04.09.2024 08:09:37)
Дата 04.09.2024 09:20:59

Такое бывает

Здравствуйте!

Ну, я бы на его месте сказал, что в РФ полностью осознают возможные трудности и высокие риски, но территория У настолько важна для стратегической безопасности РФ, что мы готовы приложить все возможные усилия и понести очень большие жертвы для обеспечения этой стратегической безопасности.

Но кто я, и кто Патрушев? Несомненно, ответ Николай Платоновича был лучше и гениальнее моего.

С уважением, SSC

От Сибиряк
К SSC (04.09.2024 09:20:59)
Дата 04.09.2024 09:36:44

Re: Такое бывает

>Ну, я бы на его месте сказал, что в РФ полностью осознают возможные трудности и высокие риски, но территория У настолько важна для стратегической безопасности РФ, что мы готовы приложить все возможные усилия и понести очень большие жертвы для обеспечения этой стратегической безопасности.

>Но кто я, и кто Патрушев? Несомненно, ответ Николай Платоновича был лучше и гениальнее моего.

А чем ваш ответ лучше? Вы же даже жестче и откровеннее говорите, что будем воевать не смотря ни на что, и надежд на мирное разрешение нет никаких.

От Андрей
К Сибиряк (04.09.2024 09:36:44)
Дата 04.09.2024 10:03:04

>>Но кто я, и кто Патрушев? Несомненно, ответ Николай Платоновича был лучше и гениальнее моего.
>
>А чем ваш ответ лучше? Вы же даже жестче и откровеннее говорите, что будем воевать не смотря ни на что, и надежд на мирное разрешение нет никаких.

Отож! И даже нет никакой гарантии, что условный Салливан достоверно передаст слова SSC, а не выдаст какую-нибудь чушь вроде того что он привел как слова Патрушева.

Я там чуть дальше почитал.

Конец ноября и начало декабря, два выступления Путина, в МИДе и Большом Кремлевском дворце,
"Путин расширил непосредственные требования России о «надежных и долгосрочных гарантиях безопасности» от США и НАТО. Он пожаловался, что «законные интересы России в области безопасности были проигнорированы, и они продолжают игнорироваться», даже несмотря на то, что «угроза на наших западных границах действительно растет, и мы упоминали об этом много раз». Чтобы справиться с этой угрозой, Путин стремился к «диалогу с США и их союзниками», в котором Россия «будет настаивать на разработке конкретных соглашений, которые исключили бы любое дальнейшее расширение НАТО на восток и размещение систем вооружения, представляющих для нас угрозу, в непосредственной близости от территории России». Так же, как он поручил Лаврову двумя неделями ранее, Путин заявил: «Нам нужны правовые, юридические гарантии»."

И сразу далее

"Резкость и срочность его высказываний привели к очевидному вопросу: почему Путин не поднял эти вопросы с президентом Байденом в Женеве в июне? Это был бы идеальный форум, чтобы сделать это. Что создало описанный им экзистенциальный «кризис» и немедленную необходимость в правовых гарантиях безопасности за несколько месяцев с момента встречи Байдена и Путина?"

Меня аж порвало!!! А ты точно посол США в Москве, а не самозванец!? Ты не в курсе, что эти требования постоянно поднимаются и МИДом, и Путиным?

Что же до Саммита в Женеве. Стратстабильность должна была там обсуждаться. Но успели ли они за 3,5 часа суммарного времени, обсудить этот вопрос, не ясно. Права геев, лезбиянок, и посадку Навального обсудили.

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От SSC
К Сибиряк (04.09.2024 09:36:44)
Дата 04.09.2024 09:56:20

Здравствуйте!

>А чем ваш ответ лучше?

Вы читать хорошо умеете?

С уважением, SSC

От Сибиряк
К SSC (04.09.2024 09:56:20)
Дата 04.09.2024 10:13:25

>>А чем ваш ответ лучше?
>
>Вы читать хорошо умеете?

Как учили.

Ещё раз пытаюсь сравнить:

Вариант П.:

Российская Федерация не является экономическим колоссом, как Советский Союз, и Соединенные Штаты намного более могущественны экономически, но, российские военные теперь другие. Они были перестроены и модернизированы с использованием оружия, которым даже Соединенные Штаты не обладали. Россия сравнялась или даже превзошла Соединенные Штаты по военной мощи. Что касается проблем на Украине, Россия может справиться с любыми сложными вопросами в своем географическом соседстве.

Вариант SSL:
>в РФ полностью осознают возможные трудности и высокие риски, но территория У настолько важна для стратегической безопасности РФ, что мы готовы приложить все возможные усилия и понести очень большие жертвы для обеспечения этой стратегической безопасности.

Единственное смысловое различие: вариант П. выражает полную уверенность в собственных силах и успехе замышляемого предприятия, а вариант SSL допускает возможность непредвиденных осложнений и неудач, но тем не менее настаивает на непреклонной решимости осуществить задуманное. Пмсм, ваш вариант выглядит менее убедительно, т.к. оставляет надежду, что вы всё же не решитесь на заведомо крайне затратное и рискованное предприятие.

От SSC
К Сибиряк (04.09.2024 10:13:25)
Дата 04.09.2024 10:18:47

Здравствуйте!

>Как учили.

Плохо учили. Выше я также дал сравнительную оценку ответам своему и Н.П.

С уважением, SSC

От Андрей
К SSC (04.09.2024 09:56:20)
Дата 04.09.2024 10:06:16

>Вы читать хорошо умеете?

Американцы постоянно приукрашивают, в публичных разговорах, возможности своей техники, "Моя лодка может слышать как пукнул дельфин на другом конце океана." Может так им было бы доходчивей?

>С уважением, SSC
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.