>Опыт последних лет неожиданно (для меня во всяком случае) показал, что на форуме весьма хорошо представлен образ мышления ЛПР.
Я вот его вижу прям сейчас.
Резонный вопрос, а что должен был Патрушев Бернсу сказать на их ультиматум? "Дяденька не бейте!"
Но тем не менее форумское "экспертное сообщетво" дружно сделало вывод что внутренняя пропаганда подействовала на ВПР.
>Ну, наверное, со временем появятся и стенограммы бесед за длинным столом в Москве руководителей Франции и Германии. Тогда посмотрим, были ли основания для подобных надежд.
Вот такой "Соединенные Штаты узнали о недавнем чрезвычайном наращивании военной мощи России вблизи Украины. Казалось, что Россия активно готовилась к вторжению в Украину. Если Россия реализует эту угрозу, Соединенные Штаты и их союзники отреагируют решительно, и последствия для России будут суровыми — гораздо более значительными, чем санкции, введенные с 2014 по 2015 год из-за аннексии Крыма."
>Так подобное мнение уже давно получило распространение в самых широких кругах наблюдателей.
Я тут видел, на форуме одного такого наблюдателя, который поменял свои наблюдения на противоположные, но при этом оставаясь строго в парадигме "Путин слил".