От И.Пыхалов
К Nagel
Дата 01.09.2024 16:55:27
Рубрики WWII;

Чуть-чуть подправить, и стихи получатся

О Вождь! Проникни в глубину души
Израненного русского народа.
Тогда понять ты сможешь и меня.

Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром

От Nagel
К И.Пыхалов (01.09.2024 16:55:27)
Дата 01.09.2024 21:34:29

Re: Чуть-чуть подправить,...

>О Вождь! Проникни в глубину души
>Израненного русского народа.
>Тогда понять ты сможешь и меня.

>Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром
Вот это место ещё круче: """Ведь Немѣцкiя войска заслуживаютъ не толко Славы, но и любовной ласки.
Для этого скорѣе къ дѣлу и быстро выростутъ: деревни, села, города, за ними фабрики, заводы и заколосятся
русскiя поля. Только тогда, Россiя (новая) сможетъ доказать, что заслужила мѣсто въ Новой Европе и мѣсто въ
немѣцкой душѣ. """

От Кострома
К Nagel (01.09.2024 21:34:29)
Дата 02.09.2024 08:53:56

>>О Вождь! Проникни в глубину души
>>Израненного русского народа.
>>Тогда понять ты сможешь и меня.
>
>>Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром
>Вот это место ещё круче: """Ведь Немѣцкiя войска заслуживаютъ не толко Славы, но и любовной ласки.
>Для этого скорѣе къ дѣлу и быстро выростутъ: деревни, села, города, за ними фабрики, заводы и заколосятся
>русскiя поля. Только тогда, Россiя (новая) сможетъ доказать, что заслужила мѣсто въ Новой Европе и мѣсто въ
>немѣцкой душѣ. """

Пря какснынешние либералы

От Д.И.У.
К Кострома (02.09.2024 08:53:56)
Дата 03.09.2024 14:16:44

>>>О Вождь! Проникни в глубину души
>>>Израненного русского народа.
>>>Тогда понять ты сможешь и меня.
>>
>>>Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром
>>Вот это место ещё круче: """Ведь Немѣцкiя войска заслуживаютъ не толко Славы, но и любовной ласки.
>>Для этого скорѣе къ дѣлу и быстро выростутъ: деревни, села, города, за ними фабрики, заводы и заколосятся
>>русскiя поля. Только тогда, Россiя (новая) сможетъ доказать, что заслужила мѣсто въ Новой Европе и мѣсто въ
>>немѣцкой душѣ. """
>

>Пря какснынешние либералы

Точно не поклонники Ильина с Шмелевым и Маннергейма с Красновым? А также Пиночета и Муссолини.

От Кострома
К Д.И.У. (03.09.2024 14:16:44)
Дата 03.09.2024 15:44:00

>>>>О Вождь! Проникни в глубину души
>>>>Израненного русского народа.
>>>>Тогда понять ты сможешь и меня.
>>>
>>>>Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром
>>>Вот это место ещё круче: """Ведь Немѣцкiя войска заслуживаютъ не толко Славы, но и любовной ласки.
>>>Для этого скорѣе къ дѣлу и быстро выростутъ: деревни, села, города, за ними фабрики, заводы и заколосятся
>>>русскiя поля. Только тогда, Россiя (новая) сможетъ доказать, что заслужила мѣсто въ Новой Европе и мѣсто въ
>>>немѣцкой душѣ. """
>>
>
>>Пря какснынешние либералы
>
>Точно не поклонники Ильина с Шмелевым и Маннергейма с Красновым? А также Пиночета и Муссолини.

А какая разница?

От Д.И.У.
К Кострома (03.09.2024 15:44:00)
Дата 03.09.2024 17:19:13

>>>>>О Вождь! Проникни в глубину души
>>>>>Израненного русского народа.
>>>>>Тогда понять ты сможешь и меня.
>>>>
>>>>>Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром
>>>>Вот это место ещё круче: """Ведь Немѣцкiя войска заслуживаютъ не толко Славы, но и любовной ласки.
>>>>Для этого скорѣе къ дѣлу и быстро выростутъ: деревни, села, города, за ними фабрики, заводы и заколосятся
>>>>русскiя поля. Только тогда, Россiя (новая) сможетъ доказать, что заслужила мѣсто въ Новой Европе и мѣсто въ
>>>>немѣцкой душѣ. """
>>>
>>
>>>Пря какснынешние либералы
>>
>>Точно не поклонники Ильина с Шмелевым и Маннергейма с Красновым? А также Пиночета и Муссолини.
>

>А какая разница?

Принципиальная. Порок тоже имеет разные лица. Либерастово - либерастам, фашистское - вам.

От Сибиряк
К Д.И.У. (03.09.2024 17:19:13)
Дата 03.09.2024 17:28:53

>
>Принципиальная. Порок тоже имеет разные лица. Либерастово - либерастам, фашистское - вам.

Вообще-то, если вспомнить российских либералов 90-х, то мечты о российском Пиночете в их кругах циркулировали. И не исключено, что они даже нашли свой свой идеал. Остаётся, правда, вопрос, насколько справедливо за ними закрепилось имя либералов.