От Joker
К Манлихер
Дата 21.08.2024 19:25:04
Рубрики Современность; 1917-1939;

Re: Ну, и...

а те кто сдали Херсон, половину харьковской области, они какую ответственность понесли? Лапин (легенда) вон по результатам марша, перегруппировки получил целый округ и свое направление "Север" которое КЯП и должно было держать границу в Белгородской области. Нашли 1.5м пропавших комплектов одежды? Кто-то понес ответственность за отсутствие современной цифровой связи и современного вооружения?

От Манлихер
К Joker (21.08.2024 19:25:04)
Дата 22.08.2024 10:45:03

Енералов в МО регулярно берут за жабры правоохры, после чего (+)

Моё почтение

...тусовочка начинает скакать на тему "мыжеговорили" (хотя я не помню ни одного случая, когда они действительно говорили именно про те персоналии, которых берут за жабры).

>а те кто сдали Херсон, половину харьковской области, они какую ответственность понесли? Лапин (легенда) вон по результатам марша, перегруппировки получил целый округ и свое направление "Север" которое КЯП и должно было держать границу в Белгородской области. Нашли 1.5м пропавших комплектов одежды? Кто-то понес ответственность за отсутствие современной цифровой связи и современного вооружения?

А Вы стрелы не переводите, Вы на поставленный вопрос отвечайте. Если, конечно, есть чего ответить.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От dap
К Манлихер (22.08.2024 10:45:03)
Дата 22.08.2024 18:22:19

Это брехня. Мурз указывал на замначальника главного управления связи (-)

От Кострома
К dap (22.08.2024 18:22:19)
Дата 22.08.2024 20:50:28

А еще Мурз устраивал теракты

И отсидел за это.
А живой журнал мурза был фактически уголком ципсо.
Давайте не будем заниматься стигматизацией

От Роман Алымов
К Кострома (22.08.2024 20:50:28)
Дата 23.08.2024 09:32:00

Грубник тоже устраивал и тоже сидел. Вывод? (-)

От Кострома
К Роман Алымов (23.08.2024 09:32:00)
Дата 23.08.2024 11:13:11

В Москве ?

Простите, но меркадер убил топором и данила морозов убил топором.
Но реакция в ссср была разная

От Joker
Дата 22.08.2024 16:01:51

Да никто не скачет, это еж и ежу было понятно изначально

>Моё почтение

>...тусовочка начинает скакать на тему "мыжеговорили" (хотя я не помню ни одного случая, когда они действительно говорили именно про те персоналии, которых берут за жабры).
Другая тусовочка изначально заявила пусть только полезут, а в итоге имеем военспецов наводящих ракеты, имеем военспецов планирующих и проводящих операции на нашей земле.

>>а те кто сдали Херсон, половину харьковской области, они какую ответственность понесли? Лапин (легенда) вон по результатам марша, перегруппировки получил целый округ и свое направление "Север" которое КЯП и должно было держать границу в Белгородской области. Нашли 1.5м пропавших комплектов одежды? Кто-то понес ответственность за отсутствие современной цифровой связи и современного вооружения?
>
>А Вы стрелы не переводите, Вы на поставленный вопрос отвечайте. Если, конечно, есть чего ответить.
А кто их переводит? Вопросы изначально были к МО (они никуда не делись), а МО стрелки переводит на очередную помеху - военкоров.
На мой взгляд, военкоры это единственные люди кто сейчас объективно (понятно не все, но пусть остановимся на ВО, Осведомителе, Воевода вещает и Кирилле Федорове) преподносят ситуацию и предлагают пути их решения.
Теперь ваш черед ответить на мною поставленные вопросы.

От Кострома
К Joker (22.08.2024 16:01:51)
Дата 22.08.2024 18:12:44

Re: Да никто...

Осведомитель порою йигачит тексты чисто по хохлометодичке.
Последняя история с бмп 2 чего стоит

От Д.И.У.
Дата 22.08.2024 12:14:30

Это только щупальцы щемят.

Пока центровой субудай-багатур остается неприкосновенен, о "борьбе с коррупцией" и "исправлении недостатков" говорить не приходится, только об осторожненьком наезде "охранительского" клана на "армейский", в чем нет ничего нового (жалкое состояние воор.сил во многом следствие этой борьбы, куда массовиднее начатой 15 лет назад).

>>а те кто сдали Херсон, половину харьковской области, они какую ответственность понесли? Лапин (легенда) вон по результатам марша, перегруппировки получил целый округ и свое направление "Север" которое КЯП и должно было держать границу в Белгородской области. Нашли 1.5м пропавших комплектов одежды? Кто-то понес ответственность за отсутствие современной цифровой связи и современного вооружения?
>
>А Вы стрелы не переводите, Вы на поставленный вопрос отвечайте. Если, конечно, есть чего ответить.

А по-моему, тут кто-то иной уходит от ответа на поставленные вопросы. Нынешняя курская ситуация (после долгих разглагольствований о воссоздании "зоны безопасности" с противоположной стороны границы) - это очевидный и позорнейший провал. Оказались не готовы к тому, к чему обязаны были подготовиться после 2 с половиной лет "не войны"; по результатам, не оказалось не только стационарной обороны, но и дееспособных планов мобильной обороны. Третья неделя "равной борьбы" на исконно российской территории с не бог весть какой группировкой, за три сотни военнопленных плюс захват гражданских в заложники для обмена, 300 тыс. беженцев и "запланированных к эвакуации" - что это такое.
Особенно если сравнить со скоростью и подготовленностью реакции в "888", при много худших исходных условиях в то время (кроме качества Генштаба).

От Манлихер
К Д.И.У. (22.08.2024 12:14:30)
Дата 22.08.2024 14:55:00

Вы на вопрос об ответственности военвхоров за наведение паники можете (+)

Мое почтение!

...ответить?

>А по-моему, тут кто-то иной уходит от ответа на поставленные вопросы. Нынешняя курская ситуация (после долгих разглагольствований о воссоздании "зоны безопасности" с противоположной стороны границы) - это очевидный и позорнейший провал. Оказались не готовы к тому, к чему обязаны были подготовиться после 2 с половиной лет "не войны"; по результатам, не оказалось не только стационарной обороны, но и дееспособных планов мобильной обороны. Третья неделя "равной борьбы" на исконно российской территории с не бог весть какой группировкой, за три сотни военнопленных плюс захват гражданских в заложники для обмена, 300 тыс. беженцев и "запланированных к эвакуации" - что это такое.
>Особенно если сравнить со скоростью и подготовленностью реакции в "888", при много худших исходных условиях в то время (кроме качества Генштаба).

А с чего Вы мне эти вопросы задаете?
Я эту тему вообще не обсуждаю, ибо информацией необходимой не обладаю.
Ответов может быть много, и они все будут сильно разные, в зависимости от.
А строить на кофейной гуще предположения не хочу - я же не военвхора, как некоторые.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Максим~1
К Д.И.У. (22.08.2024 12:14:30)
Дата 22.08.2024 13:29:00

это Хитрый План

это Хитрый План
укрофашистов заманили в ловушку и теперь они сами себя победят!
а кто с этим не согласен - тот военкор, срочнсборщик и блогер!

От Iva
К Максим~1 (22.08.2024 13:29:00)
Дата 22.08.2024 13:59:06

Re: это Хитрый...

Привет!

>укрофашистов заманили в ловушку и теперь они сами себя победят!
>а кто с этим не согласен - тот военкор, срочнсборщик и блогер!

ну да, Стрелков еще года два назад писал, что план наш - заманить укров в Москву и сжечь и Москву и укров к огромной радости населения РФ.

Владимир