От Д.И.У.
К Pout
Дата 21.08.2024 14:08:07
Рубрики Современность; 1917-1939;

Re: точно, писатель

>мне в т.ч. принадлежит соавторство работающих московских Законов 1990х. Об охраняемых природных территориях. Мы с Жене Виноградовым два года возились, потом еще до принятия пару лет в мэрии тянули

Ну и как, много от этих "охраняемых природных территорий" осталось, по результатам. Кое-что осталось, конечно, с половину. Есть еще где развернуться ПИКам и Самолетам с Донстроями и Интеко.

>Зато живу как у христаза пазухой, среди трех крупных ОПТ

Среди трех крупных ОПГ? Лужковскую (теперь батуринско-евтушенковскую) знаю, ротенбергову знаю, а что за третья, коллективно-оленеводческая что-ли? Похоже на то.

От Nagel
К Д.И.У. (21.08.2024 14:08:07)
Дата 21.08.2024 18:35:09

Re: точно, писатель

>>мне в т.ч. принадлежит соавторство работающих московских Законов 1990х. Об охраняемых природных территориях. Мы с Жене Виноградовым два года возились, потом еще до принятия пару лет в мэрии тянули
>
>Ну и как, много от этих "охраняемых природных территорий" осталось, по результатам. Кое-что осталось, конечно, с половину. Есть еще где развернуться ПИКам и Самолетам с Донстроями и Интеко.

>>Зато живу как у христаза пазухой, среди трех крупных ОПТ
>
>Среди трех крупных ОПГ? Лужковскую (теперь батуринско-евтушенковскую) знаю, ротенбергову знаю, а что за третья, коллективно-оленеводческая что-ли? Похоже на то.
А как же дон дон АкадЭмик?