От Д.И.У.
К Pout
Дата 21.08.2024 13:18:35
Рубрики Современность; 1917-1939;

А вы что, "хотите, как в Англии"? Похоже, что так.

>>>А современные самоназначенные "коры" писать хотят что угодно, хайповать и срочносборить - а ответственность з а это нести - нееее!
>>
>>ответственность перед НАЧАЛЬСТВОМ, для вас в приоритете НЯП
>>ать-два, ать-два.
>
>там счас на волне массовых расовых столкновений вменяют уголовку и посадку на годы за ВРЕДНЫЕ (просто и незатейливо) посты в соцсетях.
>А теперь еще приравняли мизогинию к терроризму.

>Пристали к краю родных осин. Мир устроен иначе, чем кажется ненавистникам всего отечественного ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

Вы не замечаете, что со своим уже набившим оскомину "а вот в США", "а вот в Англии" в качестве оправдания бесчинств российских тупоумных держиморд-жуликов - вы сами выступаете в качестве подлинного ментально-зависимого англо-американского охвостья. Эдакого "латиноамериканского латифундиста-патриота", клянущего гринго и строящего обезьянью копию "Белого Дома" с самостийными суверенно-демократическими "президентами" и "сенаторами". Де-факто призываете брать с худшего у них пример, оправдывая свои пороки их пороками.

От Pout
К Д.И.У. (21.08.2024 13:18:35)
Дата 21.08.2024 13:35:47

Re: точно, писатель

>>>>А современные самоназначенные "коры" писать хотят что угодно, хайповать и срочносборить - а ответственность з а это нести - нееее!
>>>
>>>ответственность перед НАЧАЛЬСТВОМ, для вас в приоритете НЯП
>>>ать-два, ать-два.
>>
>>там счас на волне массовых расовых столкновений вменяют уголовку и посадку на годы за ВРЕДНЫЕ (просто и незатейливо) посты в соцсетях.
>>А теперь еще приравняли мизогинию к терроризму.
>
>>Пристали к краю родных осин. Мир устроен иначе, чем кажется ненавистникам всего отечественного ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ
>
>Вы не замечаете, что со своим уже набившим оскомину "а вот в США", "а вот в Англии" в качестве оправдания бесчинств российских тупоумных держиморд-жуликов - вы сами выступаете в качестве подлинного ментально-зависимого англо-американского охвостья. Эдакого "латиноамериканского латифундиста-патриота", клянущего гринго и строящего обезьянью копию "Белого Дома" с самостийными суверенно-демократическими "президентами" и "сенаторами". Де-факто призываете брать с худшего у них пример, оправдывая свои пороки их пороками.

какой стиль, какие знакомые по "эпохе маккартизма" (там) эпитеты ))))

Ментально Зависимое Охвостье! в меомориз

мне в т.ч. принадлежит соавторство работающих московских Законов 1990х. Об охраняемых природных территориях. Мы с Жене Виноградовым два года возились, потом еще до принятия пару лет в мэрии тянули
Зато живу как у христаза пазухой, среди трех крупных ОПТ

От Alexeich
К Pout (21.08.2024 13:35:47)
Дата 21.08.2024 14:45:29

> какой стиль, какие знакомые по "эпохе маккартизма" (там) эпитеты ))))

Ну если отставить стиль (у кого он идеален?) - аналогия с латиноамериканскими "Независимыми полковникаами" довольно удачная.

От Д.И.У.
Дата 21.08.2024 14:08:07

>мне в т.ч. принадлежит соавторство работающих московских Законов 1990х. Об охраняемых природных территориях. Мы с Жене Виноградовым два года возились, потом еще до принятия пару лет в мэрии тянули

Ну и как, много от этих "охраняемых природных территорий" осталось, по результатам. Кое-что осталось, конечно, с половину. Есть еще где развернуться ПИКам и Самолетам с Донстроями и Интеко.

>Зато живу как у христаза пазухой, среди трех крупных ОПТ

Среди трех крупных ОПГ? Лужковскую (теперь батуринско-евтушенковскую) знаю, ротенбергову знаю, а что за третья, коллективно-оленеводческая что-ли? Похоже на то.

От Nagel
К Д.И.У. (21.08.2024 14:08:07)
Дата 21.08.2024 18:35:09

>>мне в т.ч. принадлежит соавторство работающих московских Законов 1990х. Об охраняемых природных территориях. Мы с Жене Виноградовым два года возились, потом еще до принятия пару лет в мэрии тянули
>
>Ну и как, много от этих "охраняемых природных территорий" осталось, по результатам. Кое-что осталось, конечно, с половину. Есть еще где развернуться ПИКам и Самолетам с Донстроями и Интеко.

>>Зато живу как у христаза пазухой, среди трех крупных ОПТ
>
>Среди трех крупных ОПГ? Лужковскую (теперь батуринско-евтушенковскую) знаю, ротенбергову знаю, а что за третья, коллективно-оленеводческая что-ли? Похоже на то.
А как же дон дон АкадЭмик?

От Манлихер
Дата 21.08.2024 13:44:12

Ну, давно известно, что некоторые вроде присутствующие рядом (+)

Моё почтение

...на самом деле живут в параллельных пространствах - каждый в своем собственном.

Ваш оппонент, вон, живет в мире "ментально-зависимого англо-американского охвостья", где бесчинствуют "российские тупоумные держиморды-жулики".
Мне кажется, ему можно только посочувствовать, наверняка в таком мире ему не особо комфортно, оттого и эмоции столь негативные.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Pout
К Манлихер (21.08.2024 13:44:12)
Дата 22.08.2024 13:45:21

Re: Ну, давно...

>...на самом деле живут в параллельных пространствах - каждый в своем собственном.

>Ваш оппонент, вон, живет в мире "ментально-зависимого англо-американского охвостья", где бесчинствуют "российские тупоумные держиморды-жулики".
> наверняка в таком мире ему не особо комфортно, оттого и эмоции столь негативные.

если не остается никакой возможности переносить гнобящий тебя " окружающий мир", можно пробовать разные варианты. кокон сооружать, квартира-дача-кляча. Или смартфон с играми и треплом, замещающими весь остальной раздражающий мир.

ПМСМ - изящный и редкостный контр-вариант - написать Закон, который действует для всех и для тебя, что дает спектр возможностей континуально существовать в мегаполисе, как в каком-то "Геленджике". Не слишком преувеличиваю.

Спланировать, организовать и реализовать, разумеется, коллегиально. Виноградов играл первую скрипку (пред подкомиссии по нормативным документам комиссии по экологии и рациональному использованию ресурсов),я больше помогал, не на полной ставке работал.

И вдобавок, конечно, приятно после себя оставить людям не только кучу всякого..., а действующие в определенной среде обязательные нормы общежития.

От Кострома
К Д.И.У. (21.08.2024 13:18:35)
Дата 21.08.2024 13:32:47

Ну лично я хотел бы что бы было как в ссср

Но есть проблема - вас бы там расстреляли

От Д.И.У.
К Кострома (21.08.2024 13:32:47)
Дата 21.08.2024 14:00:08

Re: Ну лично...

>Но есть проблема - вас бы там расстреляли

Это вам так хочется. А в реальности могло быть совершенно по-разному. Даже с точностью до наоборот.

От Кострома
К Д.И.У. (21.08.2024 14:00:08)
Дата 21.08.2024 14:09:21

>>Но есть проблема - вас бы там расстреляли
>
>Это вам так хочется. А в реальности могло быть совершенно по-разному. Даже с точностью до наоборот.

С точностью наоборот - это как?
Паникера наградили бы?

От dap
К Кострома (21.08.2024 14:09:21)
Дата 21.08.2024 16:13:01

>С точностью наоборот - это как?
>Паникера наградили бы?
Сигнализирующего о вредительстве наградили бы, а вредителей и их подпевал (да, вы правильно поняли) расстреляли.

От Кострома
К dap (21.08.2024 16:13:01)
Дата 21.08.2024 18:26:18

>>С точностью наоборот - это как?
>>Паникера наградили бы?
>Сигнализирующего о вредительстве наградили бы, а вредителей и их подпевал (да, вы правильно поняли) расстреляли.

То есть вы считаете что распространение панических слухов - это тоже самое что донос о вредительстве?

У вас был какой то альтернативный СССР

От dap
К Кострома (21.08.2024 18:26:18)
Дата 22.08.2024 17:44:43

>То есть вы считаете что распространение панических слухов - это тоже самое что донос о вредительстве?

Если окажется что человек сигнализировал, его сигналы засунули под сукно и тогда он пустился во все тяжкие чтобы привлечь внимание - бог его знает как бы дело повернулось. Могли бы и наградить.
Потому что те, кто должен был реагировать на жалобы оказались в сговоре с вредителями.

>У вас был какой то альтернативный СССР
Прежде всего у вас ложная аналогия. Это не листовки, а стенгазета. Это прям в корне меняет все дело.
Листовки это анонимные подметные письма. Стенгазета это не официальное СМИ, но ее авторство известно, это не анонимки. Да и авторы их зачастую находятся в войсках по согласованию с командирами соответствующих подразделений. Это как раз уместный пример: Вы не понимаете это другое.