От Вася Куролесов
К Iva
Дата 19.08.2024 20:39:08
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Осталась самая...

>Привет!

>>
>>Прогноз ООН на 2050: 1300 млн чел. Всё, конец Китаю, вымирает на хрен. Можно списывать, "никаких перспектив".
>
>это вы самый оптимистичный проноз выбрали.

Я ничего не выбирал - я вбил в гугл "прогноз численности населения Китая ООН" и принёс вам результат. Ориентировался на более-менее вменяемый период прогнозирования (четверть века). Вы принесли прогноз на 2100 год. Прогнозы на такие дистанции обсуждать бессмысленно, да и практического значения для нас сейчас и в ближайшей перспективе они не имеют.

От Iva
К Вася Куролесов (19.08.2024 20:39:08)
Дата 19.08.2024 20:51:59

Привет!

>Я ничего не выбирал - я вбил в гугл "прогноз численности населения Китая ООН" и принёс вам результат. Ориентировался на более-менее вменяемый период прогнозирования (четверть века). Вы принесли прогноз на 2100 год. Прогнозы на такие дистанции обсуждать бессмысленно, да и практического значения для нас сейчас и в ближайшей перспективе они не имеют.

на картинке можно посмотреть разброс прогнозов и на 2050. И ваша цифра именно верх коридора.

Владимир

От Вася Куролесов
К Iva (19.08.2024 20:51:59)
Дата 19.08.2024 21:07:56

>на картинке можно посмотреть разброс прогнозов и на 2050. И ваша цифра именно верх коридора.

Моя цифра - то, что гугл принёс как "прогноз ООН". То, что он вам не нравится - это совершенно не моя проблема, извините.

От Iva
К Вася Куролесов (19.08.2024 21:07:56)
Дата 19.08.2024 22:53:02

Привет!
>>на картинке можно посмотреть разброс прогнозов и на 2050. И ваша цифра именно верх коридора.
>
>Моя цифра - то, что гугл принёс как "прогноз ООН". То, что он вам не нравится - это совершенно не моя проблема, извините.

так я регулярно сталкивался с тем, прогнозы ООН для населения Земли ежегодно корректируются в одну сторону - в сторону понижения.
они регулярно рисуют завышенные прогнозы.

и как видим, прогнозы у ООН они тоже разные. А какой самый популярный в Гугле :)

Владимир