Вы меня извините конечно, но от вас никогда нет хоть какой-то внятной картины тех или иных событий и фактов. Своими вопросами оппонентам вы как бы подразумеваете, что обладаете какими-то системными знаниями, но четко их изложить в виде тезисов вы не можете, а скорее всего боитесь. Поэтому и заваливаете собеседников вопросами, строя из себя преподавателя на экзамене. Если вы так много знаете приведите просто ваше виденье вопроса, а не занимайтесь бесконечным флеймом.
>Вы меня извините конечно, но от вас никогда нет хоть какой-то внятной картины тех или иных событий и фактов.
А у моих оппонентов она есть?
> Своими вопросами оппонентам вы как бы подразумеваете, что обладаете какими-то системными знаниями, но четко их изложить в виде тезисов вы не можете, а скорее всего боитесь.
Если Вы хотите верить в это свое умозаключение, то пожалуйста. Не буду Вам мешать.
> Поэтому и заваливаете собеседников вопросами, строя из себя преподавателя на экзамене.
Увы. Вы не угадали причину задавания вопросов.
> Если вы так много знаете приведите просто ваше виденье вопроса, а не занимайтесь бесконечным флеймом.
Мое видение обсуждаемого вопроса приводилось.