От dap
К Baren
Дата 05.08.2024 21:24:35
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память;

Re: Плохой сигнал....

>Соберём тезисно про Жженова. Что бы там не юлилили истерики с монетизационными каналами.
Никто кроме вас тут не юлит.

>Дудь -Жжёнов сел за простой разговор с иностранцем.
Это вранье. Не за разговор, а за несколько встреч.
Не просто с иностранцем, а кадровым американским шпионом.

>Иванов- иностранец был не простой,военный атташе, и правда большой друг СССР.
На 1938 год? Никак не может не сворать?

>И разговор был непростой, правда его содержания я не знаю. Но пролетарским чутьем чую, виновный.
А про виновность это уже ваше вранье.

>Жженов реабилитирован советской властью, а значит не виновен.
И Власов видимо тоже.

>Личное дело не секретно, можно взять согласно соответствующему закону при желании.
Это конечно же вранье.

>Монетизировать надо скорее
И в четвертый раз закинул Baren невод и опять соврал. Да что же ты будешь делать...

От Baren
К dap (05.08.2024 21:24:35)
Дата 07.08.2024 09:52:53

>И в четвертый раз закинул Baren невод и опять соврал. Да что же ты будешь делать...
Канал с монетизацией, обожаю хлестать тебя, а ты только и можешь ныть про вранье
https://i.postimg.cc/wTfHmPTJ/image.png

От dap
К Baren (07.08.2024 09:52:53)
Дата 07.08.2024 15:01:12

>Канал с монетизацией, обожаю хлестать тебя, а ты только и можешь ныть про вранье
Еще раз для идиотов процитирую гугл.

10 марта 2022 г. Недавно мы приостановили работу рекламных сервисов Google в России, поэтому сейчас пользователи из этой страны не могут создавать новые аккаунты AdSense, AdMob и Google Менеджера рекламы. Кроме того, объявления рекламодателей из России теперь не показываются в сервисах и сетях Google по всему миру, а авторы из России не могут вступить в Партнерскую программу YouTube.

3 марта 2022 г. В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы временно приостанавливаем показ рекламы в Google и на YouTube пользователям, находящимся в России. Кроме того, теперь им недоступны все функции, связанные с монетизацией, включая мерч, спонсорство, Суперчат и суперстикеры. Подробнее…

Так что можете свои скриншоты в известное место.

От Baren
К dap (07.08.2024 15:01:12)
Дата 07.08.2024 16:14:31

>>Канал с монетизацией, обожаю хлестать тебя, а ты только и можешь ныть про вранье
>Еще раз для идиотов процитирую гугл.

>10 марта 2022 г. Недавно мы приостановили работу рекламных сервисов Google в России, поэтому сейчас пользователи из этой страны не могут создавать новые аккаунты AdSense, AdMob и Google Менеджера рекламы. Кроме того, объявления рекламодателей из России теперь не показываются в сервисах и сетях Google по всему миру, а авторы из России не могут вступить в Партнерскую программу YouTube.

>3 марта 2022 г. В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы временно приостанавливаем показ рекламы в Google и на YouTube пользователям, находящимся в России. Кроме того, теперь им недоступны все функции, связанные с монетизацией, включая мерч, спонсорство, Суперчат и суперстикеры. Подробнее…

Вы бы перестали врать. Хотя вранье тут пятибальное типа госсекретного дела Жженова.
Указываю, что монетизация зрителей с РФ отключена, а вот деньги с например Казахстана или Германии за рекламу поступают.
О чем в тексте и написано, но текст не ваше, я понял, как картинки.

От dap
К Baren (07.08.2024 16:14:31)
Дата 12.08.2024 00:54:59

>Вы бы перестали врать. Хотя вранье тут пятибальное типа госсекретного дела Жженова.
Не можете не врать да? Цитату от меня про ГОСсекретное дело.

>Указываю, что монетизация зрителей с РФ отключена, а вот деньги с например Казахстана или Германии за рекламу поступают.
Это вы с чего взяли? С российскими картами гугл больше не работает.

От Baren
К dap (05.08.2024 21:24:35)
Дата 06.08.2024 19:41:53

>Это конечно же вранье.
Вы очень часто повторяете что что то вранье ни разу не доказав, что это вранье. Идеальная позиция в религиозной вере

От dap
К Baren (06.08.2024 19:41:53)
Дата 07.08.2024 14:58:12

>Вы очень часто повторяете что что то вранье ни разу не доказав, что это вранье. Идеальная позиция в религиозной вере

Конечно доказал. Прям алгоритм проверки монетизации катынских роликов описал.
Заходите на бусти, щелкаете на ролик по катыни и если пойдет воспроизведение - ролик бесплатный.
После этого вы попытались передернуть с монетизацией на ютубе. Тогда я вам привел официальное заявление Гугл о снятии монетизации с роликов просматриваемых из России.
Тут вы уже не нашлись, что возразить, стали тупо твердить, как попка, что Тубус получает деньги от Ютуба. Ведете себя как пятилетний, которого поймали с поличным на воровстве варенья.

От tarasv
К dap (07.08.2024 14:58:12)
Дата 07.08.2024 18:53:27

Re: Мда уж.

>Конечно доказал. Прям алгоритм проверки монетизации катынских роликов описал.
>Заходите на бусти, щелкаете на ролик по катыни и если пойдет воспроизведение - ролик бесплатный.

Заходить на ютюб через впн не пробовали? Без адблока конечно.

https://gcdnb.pbrd.co/images/EsPwQ2YixCtf.png

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От dap
К tarasv (07.08.2024 18:53:27)
Дата 12.08.2024 00:51:34

> Заходить на ютюб через впн не пробовали? Без адблока конечно.
А зачем было заходить на ютуб, до того как наши многомудрые власти решили его прикрыть?

От tarasv
К dap (12.08.2024 00:51:34)
Дата 12.08.2024 03:35:44

>> Заходить на ютюб через впн не пробовали? Без адблока конечно.
>А зачем было заходить на ютуб, до того как наши многомудрые власти решили его прикрыть?

Вопрос какой-то странный. Как он относится к тому что автор обсуждаемого видео рекламу в нем не отключал?

От dap
К tarasv (12.08.2024 03:35:44)
Дата 12.08.2024 13:10:11

> Вопрос какой-то странный. Как он относится к тому что автор обсуждаемого видео рекламу в нем не отключал?

Да, я не уточнил, что "зачем было заходить на ютуб через VPN до последних событий".

Вы запамятовали о чем был спич? Я напомню.
Г-н Baren утверждал, что Тубус начал цикл по Катыни чтобы хайпануть и поднять монетизацю.
Но на Ютубе монетизация для российских пользователей отключена. Тема для не российской аудитории мало интересна.
По просмотрам видно, что хайпа от нее мало, это не реакции на антисоветское пропагандонство, на котором хайповать куда проще и усилий для таких роликов нужно меньше. Это получасовая говорильня, на достаточно сложные темы, с какой-то заставкой вместо Тубуса.
Но автор не смотря на это пилит видосы, с каждого из которых теоретически может получать примерно 100 (тысяч просмотров в среднем) * 1 доллар (примерно за 1 тыс просмотров) * 10% (оценка нероссийской аудитории) = 10 долларов за ролик. Охереть монетизация.
Встроенной рекламы у него в роликах нет.

Г-н Baren попытался накинуть про Boosty, но вот незадача, там ролики про Катынь бесплатные. Правда г-н Baren уже не первую неделю не в состоянии без моих скриншотов это понять. Ну ничего, скриншоты я ему сделал, пусть любуется.

Зачем в эту тухлую для Baren-а движуху вписались вы? Вы РЕАЛЬНО думаете что Тубус делает это ради денег?

От tarasv
К dap (12.08.2024 13:10:11)
Дата 12.08.2024 17:37:59

>> Вопрос какой-то странный. Как он относится к тому что автор обсуждаемого видео рекламу в нем не отключал?
>Да, я не уточнил, что "зачем было заходить на ютуб через VPN до последних событий".

Для того чтобы увидеть включена или нет в видео реклама от гугла впн нужен был и до этого.

>Зачем в эту тухлую для Baren-а движуху вписались вы? Вы РЕАЛЬНО думаете что Тубус делает это ради денег?

Очень правдоподобно звучащий ответ на этот вопрос дал ув Алексей Исаев. В целом да, ради денег.

От dap
К tarasv (12.08.2024 17:37:59)
Дата 14.08.2024 17:39:13

> Для того чтобы увидеть включена или нет в видео реклама от гугла впн нужен был и до этого.
И что? Каким боком это к зарабатыванию на Катыни? Оценки "заработка" я вам привел.
Впрочем он скорее всего и этих денег не получит, т.к. Гугл сворачивает выплату денег российским блогерам полностью, вне зависимости откуда были просмотры.

> Очень правдоподобно звучащий ответ на этот вопрос дал ув Алексей Исаев. В целом да, ради денег.
Этот ответ не то что неправдоподобный, а чушь запредельная.
Заниматься отрицанием антисоветской версии Катыни чтобы попасть в обойму российской либеральной оппозиции? Ум есть? Впрочем это вопрос риторический, мне чтения его коментов в ЖЖ Кошкина хватило, чтобы вычеркнуть его из числа российских историков навсегда.

От Baren
К dap (07.08.2024 14:58:12)
Дата 07.08.2024 16:17:06

>>Вы очень часто повторяете что что то вранье ни разу не доказав, что это вранье. Идеальная позиция в религиозной вере
>
>Конечно доказал. Прям алгоритм проверки монетизации катынских роликов описал.
>Заходите на бусти, щелкаете на ролик по катыни и если пойдет воспроизведение - ролик бесплатный.
>После этого вы попытались передернуть с монетизацией на ютубе. Тогда я вам привел официальное заявление Гугл о снятии монетизации с роликов просматриваемых из России.

Выше я показал что вы его не способны прочитать.
Держи, враль
«Это означает, что авторы YouTube временно перестанут получать доход от этих функций в России. Эти изменения не распространяются на зрителей, находящихся вне России», — сказано в сообщении.

От dap
К Baren (07.08.2024 16:17:06)
Дата 12.08.2024 01:02:33

>«Это означает, что авторы YouTube временно перестанут получать доход от этих функций в России. Эти изменения не распространяются на зрителей, находящихся вне России», — сказано в сообщении.
Читать нужно оба сообщения враль.
Одно про отмену монетизации просмотров из России.
Второе про закрытие партнерской программы для блогеров из России.